| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 00:24, Данька
|
|
Впрочем, если он меня лечил, плюс ему. Я мирный.
|
|
» 1/11/2007, 00:25, _Буба_
|
|
Если никто не против,то я пойду свою вторую половину совращу.Всем доброй ночи домы и господа!
|
|
» 1/11/2007, 00:26, _Машинист_
|
|
В общем мирные Машинист, Ксанка, Валерка, Данька. Предлагаю подумать и найти последнего белогвардейца, учитывая отсутствие подпора завтра нас будет большинство на голосовалке.
|
|
» 1/11/2007, 00:26, _Валерка_
|
||
мое мнение. каруселя вытягивали - двое яшка и подпор каруслькин - слово овечкина. и обаже до этого подозревали каруселя, яшка точно, я запомнил, я когда карусель кричал 1 раз на него расчитывал, а он в кусты((((. вот их счас почитаю. по лютому - белых было двое, карусель спасли двое, ну не может быть что бы его спасали два чижа, при том яшка и подпор - они умеют играть. так что лютый не всязке с каруселькой. мнение поверхностное, по памяти. ночью всех троих почитаю |
||
|
» 1/11/2007, 00:26, Подпоручик
|
|
почитай Дарью, она весь вечер сокрушалась, что не смогли меня посадить. И давала расклады как у нее это все получалось.
2 all: если Вы играли в шахматы, то поймете, что махновцы видя что не могут вытащить с посадки Кудасова, решили форсировать события, т.е. за одного Кудасова - одного на дуэли и второго ночью. О5 же поищу завтра с утра кто первый слезу пустил и почему вдруг ксанка хотела Кудасова спасти, кто не дал - отлично помню. |
|
» 1/11/2007, 00:28, Данька
|
||||
У меня шли Карусельщик и Лютый. Помните этот мой пост? Неопределенное мнение: Сидор Кудасов Карусельщик По Сидору: А, кстати, мне вот Сидор понравился обратно, совсем забыл с этими объяснениями отметить. Реакция плюсовая однозначно. Т.е. в связке с Овечкиным для меня шли те, по кому у него сложилось неопределенное мнение. То есть ни в плюс, ни в минус. Кудасов отпадает, остался Сидор. А теперь поясните мне, почему Сидор махновец? |
||||
|
» 1/11/2007, 00:28, Подпоручик
|
||
я пошутил про отсутствие, меня все больше и больше волнует отсутствие Лютого. |
||
|
» 1/11/2007, 00:28, Ксанка
|
|
Данька и Валерка – мирные!!! Судя по всему, Машинист тоже. По Бубе куча сомнений, но на данный момент это для меня 4 мирных.
Остается трое. Ты, Яшка и Лютый. Вы оба с Яшкой были против дуэли, хотя оба кандидата были на подозрении! Ты так вообще шел против всей команды, в конце сделал одолжение и пошел позеленил Кудасова! Остается Лютый, который судя по всему белый, следовательно вы с Яшкой махновцы! Вот потому Карусель вообще никто не защищал, их клана вообще не было! А вот ты, подпор, как и сам говорил - создавал себе алиби зеленя Кудасова. |
|
» 1/11/2007, 00:29, _Валерка_
|
||
удачного совращения. |
||
|
» 1/11/2007, 00:29, _Машинист_
|
||||
хаха, посмеялся, хорошая шутка |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: