Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 00:24,  Данька 
Впрочем, если он меня лечил, плюс ему. Я мирный.
      » 1/11/2007, 00:25,  _Буба_ 
Если никто не против,то я пойду свою вторую половину совращу.Всем доброй ночи домы и господа!
      » 1/11/2007, 00:26,  _Машинист_ 
В общем мирные Машинист, Ксанка, Валерка, Данька. Предлагаю подумать и найти последнего белогвардейца, учитывая отсутствие подпора завтра нас будет большинство на голосовалке.
      » 1/11/2007, 00:26,  _Валерка_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:15)
Валерка, поясни про Лютого

мое мнение. каруселя вытягивали - двое яшка и подпор
каруслькин - слово овечкина.
и обаже до этого подозревали каруселя, яшка точно, я запомнил, я когда карусель кричал 1 раз на него расчитывал, а он в кусты((((.
вот их счас почитаю.

по лютому - белых было двое, карусель спасли двое, ну не может быть что бы его спасали два чижа, при том яшка и подпор - они умеют играть.
так что лютый не всязке с каруселькой.
мнение поверхностное, по памяти. ночью всех троих почитаю
      » 1/11/2007, 00:26,  Подпоручик 
почитай Дарью, она весь вечер сокрушалась, что не смогли меня посадить. И давала расклады как у нее это все получалось.

2 all: если Вы играли в шахматы, то поймете, что махновцы видя что не могут вытащить с посадки Кудасова, решили форсировать события, т.е. за одного Кудасова - одного на дуэли и второго ночью. О5 же поищу завтра с утра кто первый слезу пустил и почему вдруг ксанка хотела Кудасова спасти, кто не дал - отлично помню.
      » 1/11/2007, 00:28,  Данька 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:19)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:18)
Поясните про Лютого. У меня он шел в связке с Овечкиным.

В связке с Овечкиным никто не шел вроде

У меня шли Карусельщик и Лютый. Помните этот мой пост?

Неопределенное мнение: Сидор Кудасов Карусельщик

По Сидору:
А, кстати, мне вот Сидор понравился обратно, совсем забыл с этими объяснениями отметить. Реакция плюсовая однозначно.

Т.е. в связке с Овечкиным для меня шли те, по кому у него сложилось неопределенное мнение. То есть ни в плюс, ни в минус. Кудасов отпадает, остался Сидор.

А теперь поясните мне, почему Сидор махновец?
      » 1/11/2007, 00:28,  Подпоручик 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:26)
В общем мирные Машинист, Ксанка, Валерка, Данька. Предлагаю подумать и найти последнего белогвардейца, учитывая отсутствие подпора завтра нас будет большинство на голосовалке.

я пошутил про отсутствие, меня все больше и больше волнует отсутствие Лютого.
      » 1/11/2007, 00:28,  Ксанка 
Данька и Валерка – мирные!!! Судя по всему, Машинист тоже. По Бубе куча сомнений, но на данный момент это для меня 4 мирных.
Остается трое. Ты, Яшка и Лютый.
Вы оба с Яшкой были против дуэли, хотя оба кандидата были на подозрении! Ты так вообще шел против всей команды, в конце сделал одолжение и пошел позеленил Кудасова!
Остается Лютый, который судя по всему белый, следовательно вы с Яшкой махновцы!
Вот потому Карусель вообще никто не защищал, их клана вообще не было!
А вот ты, подпор, как и сам говорил - создавал себе алиби зеленя Кудасова.
      » 1/11/2007, 00:29,  _Валерка_ 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:25)
Если никто не против,то я пойду свою вторую половину совращу.Всем доброй ночи домы и господа!

удачного совращения.
      » 1/11/2007, 00:29,  _Машинист_ 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:26)

я пошутил про отсутствие, меня все больше и больше волнует отсутствие Лютого.

хаха, посмеялся, хорошая шутка
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: