Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 00:31,  _Валерка_ 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:26)
почитай Дарью, она весь вечер сокрушалась, что не смогли меня посадить. И давала расклады как у нее это все получалось.

2 all: если Вы играли в шахматы, то поймете, что махновцы видя что не могут вытащить с посадки Кудасова, решили форсировать события, т.е. за одного Кудасова - одного на дуэли и второго ночью. О5 же поищу завтра с утра кто первый слезу пустил и почему вдруг ксанка хотела Кудасова спасти, кто не дал - отлично помню.

я бы не дал, ни за что. мож не искать.
      » 1/11/2007, 00:32,  Ксанка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:26)
почитай Дарью, она весь вечер сокрушалась, что не смогли меня посадить. И давала расклады как у нее это все получалось.

2 all: если Вы играли в шахматы, то поймете, что махновцы видя что не могут вытащить с посадки Кудасова, решили форсировать события, т.е. за одного Кудасова - одного на дуэли и второго ночью. О5 же поищу завтра с утра кто первый слезу пустил и почему вдруг ксанка хотела Кудасова спасти, кто не дал - отлично помню.

Если бы я хотела его спасти, я бы спасла!!! mad.gif
Если бы я хоть на 50 процентов была бы уверена, что он мирный, я бы не начинала всей этой заварухи с дуэлью. Вы не можете отрицать, что моя рука в этой дуэли была решающей. Я решала последний голос, я вела к дуэли и просила стоять до конца. Я что больная???
И ещё, тетка была очень против дуэли, я уже к тому моменту поняла, что она мирная, можете посты мои почитать и даже на диалог вышла и в мафстве не обвиняла...
Так что я могла сослаться на это и в последствие сказать - что тетке поверила...
Но я написала ещё до конца дуэли - Я ХОЧУ чтобы сели ОБа!!!
Так что не надо инсинуаций этих... нехорошо. Минус вам большущий!
      » 1/11/2007, 00:32,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
Данька и Валерка – мирные!!! Судя по всему, Машинист тоже. По Бубе куча сомнений, но на данный момент это для меня 4 мирных.
Остается трое. Ты, Яшка и Лютый.
Вы оба с Яшкой были против дуэли, хотя оба кандидата были на подозрении! Ты так вообще шел против всей команды, в конце сделал одолжение и пошел позеленил Кудасова!
Остается Лютый, который судя по всему белый, следовательно вы с Яшкой махновцы!
Вот потому Карусель вообще никто не защищал, их клана вообще не было!
А вот ты, подпор, как и сам говорил - создавал себе алиби зеленя Кудасова.

единственное, что колеблюсь между Буба и Яшка
      » 1/11/2007, 00:34,  Подпоручик 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:29)
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:26)
В общем мирные Машинист, Ксанка, Валерка, Данька. Предлагаю подумать и найти последнего белогвардейца, учитывая отсутствие подпора завтра нас будет большинство на голосовалке.

я пошутил про отсутствие, меня все больше и больше волнует отсутствие Лютого.

хаха, посмеялся, хорошая шутка

а как же, от пули уберегла всяко, меня же отсутствующего можно посадить, а так я с вами. Итак по Лютому - что меня беспокоит, если он отсутствует в игре, стало быть, письмо от него придти теоретически не могло, потому как выстрел белых засчитали.
      » 1/11/2007, 00:34,  Ксанка 
Угу, Машинист, и я сомневаюсь! Но! Яшка тут и ни слова не сказал... что? Боится? Буба разговаривает... а этот как в рот воды набрал, потому я все же за Яшку...
      » 1/11/2007, 00:34,  _Машинист_ 
А вообще не сходится, что подпор с яшкой защищали кудасова, оба ведь против него голосовалив голосовалке
      » 1/11/2007, 00:34,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
Данька и Валерка – мирные!!! Судя по всему, Машинист тоже. По Бубе куча сомнений, но на данный момент это для меня 4 мирных.
Остается трое. Ты, Яшка и Лютый.
Вы оба с Яшкой были против дуэли, хотя оба кандидата были на подозрении! Ты так вообще шел против всей команды, в конце сделал одолжение и пошел позеленил Кудасова!
Остается Лютый, который судя по всему белый, следовательно вы с Яшкой махновцы!
Вот потому Карусель вообще никто не защищал, их клана вообще не было!
А вот ты, подпор, как и сам говорил - создавал себе алиби зеленя Кудасова.

меня ставит в тупик связка яшка-подпор, если они махновцы, почему белого каруселькина спасали?
кудасов то махновец, они запросто могли карусельку посадить - его я предложил - эта удача для них. опять же если они махновцы.
      » 1/11/2007, 00:35,  _Валерка_ 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:32)

буба четко сажал обоих, я бубе верю.
      » 1/11/2007, 00:36,  _Машинист_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:35)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:32)

буба четко сажал обоих, я бубе верю.

значит я так вижу, что для тебя тогда уже нет сомнений кто мафы?
      » 1/11/2007, 00:37,  Ксанка 
Сидора нам в любом случае лучше сажать, ибо все же склоняюсь, что он последний белый, а значит минус одно убийство, потому что могут пальнуть и по мирным, нам уже нельзя надеяться на что-то. Если доктор сработает и в этот раз, то все мирные останутся живы.
Ну а так будет 4-2, сажаем одного махновца, убивают одного мирного, остается 3-1 и победа мирных. Поправьте если что ни так, это в случае, если доктор не попадет с лечением.
А в лучшем случае, все мирные останутся живы...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: