| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 00:31, _Валерка_
|
||
я бы не дал, ни за что. мож не искать. |
||
|
» 1/11/2007, 00:32, Ксанка
|
||
Если бы я хотела его спасти, я бы спасла!!! Если бы я хоть на 50 процентов была бы уверена, что он мирный, я бы не начинала всей этой заварухи с дуэлью. Вы не можете отрицать, что моя рука в этой дуэли была решающей. Я решала последний голос, я вела к дуэли и просила стоять до конца. Я что больная??? И ещё, тетка была очень против дуэли, я уже к тому моменту поняла, что она мирная, можете посты мои почитать и даже на диалог вышла и в мафстве не обвиняла... Так что я могла сослаться на это и в последствие сказать - что тетке поверила... Но я написала ещё до конца дуэли - Я ХОЧУ чтобы сели ОБа!!! Так что не надо инсинуаций этих... нехорошо. Минус вам большущий! |
||
|
» 1/11/2007, 00:32, _Машинист_
|
||
единственное, что колеблюсь между Буба и Яшка |
||
|
» 1/11/2007, 00:34, Подпоручик
|
||||||
а как же, от пули уберегла всяко, меня же отсутствующего можно посадить, а так я с вами. Итак по Лютому - что меня беспокоит, если он отсутствует в игре, стало быть, письмо от него придти теоретически не могло, потому как выстрел белых засчитали. |
||||||
|
» 1/11/2007, 00:34, Ксанка
|
|
Угу, Машинист, и я сомневаюсь! Но! Яшка тут и ни слова не сказал... что? Боится? Буба разговаривает... а этот как в рот воды набрал, потому я все же за Яшку...
|
|
» 1/11/2007, 00:34, _Машинист_
|
|
А вообще не сходится, что подпор с яшкой защищали кудасова, оба ведь против него голосовалив голосовалке
|
|
» 1/11/2007, 00:34, _Валерка_
|
||
меня ставит в тупик связка яшка-подпор, если они махновцы, почему белого каруселькина спасали? кудасов то махновец, они запросто могли карусельку посадить - его я предложил - эта удача для них. опять же если они махновцы. |
||
|
» 1/11/2007, 00:35, _Валерка_
|
||
буба четко сажал обоих, я бубе верю. |
||
|
» 1/11/2007, 00:36, _Машинист_
|
||||
значит я так вижу, что для тебя тогда уже нет сомнений кто мафы? |
||||
|
» 1/11/2007, 00:37, Ксанка
|
|
Сидора нам в любом случае лучше сажать, ибо все же склоняюсь, что он последний белый, а значит минус одно убийство, потому что могут пальнуть и по мирным, нам уже нельзя надеяться на что-то. Если доктор сработает и в этот раз, то все мирные останутся живы.
Ну а так будет 4-2, сажаем одного махновца, убивают одного мирного, остается 3-1 и победа мирных. Поправьте если что ни так, это в случае, если доктор не попадет с лечением. А в лучшем случае, все мирные останутся живы... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: