| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 00:38, Подпоручик
|
||
Ксанка далеко ходить не надо, скажи тебе кто-нибудь в этот момент, да я тоже верю Кудасову - и дрогнула бы, даю 3 к 1. |
||
|
» 1/11/2007, 00:39, _Машинист_
|
||
я очень сомневаюсь, что сидор белый, больше думаю что подпор |
||
|
» 1/11/2007, 00:39, Ксанка
|
||
Оба создавали себе алиби, отличная тактика, скажу я тебе! Они понимали, пойди они против дуэли оба, сразу же на зеленку. А так все равно свой шел на дуэль и все равно его сажали, так хоть алиби себе создали оба, да и нас запутать, чтобы мы их связать не могли... |
||
|
» 1/11/2007, 00:40, _Машинист_
|
||||
тетка и говрила, а Ксанка ко мне прислушалась на сколько я понял |
||||
|
» 1/11/2007, 00:42, Подпоручик
|
|
Валерка, слишком мало осталось связок живых, т.е. одна Ты и 3й махновец, но я с пьяных глаз не могу пока сказать кто. Завтра точнее попробую прокрутить ситуацию.
|
|
» 1/11/2007, 00:42, цыганЯшка
|
||
Угу конешно и мы с прапором поганые МАХНОВЦЫ сегодня валили КУдасова - который тоже махновец))) чо тётка травой поделилась??? |
||
|
» 1/11/2007, 00:43, Ксанка
|
||||
Ну ты меня достал! Ты невнимательно читаешь! Приведу один пример! Теткин пост цитирую
И это пост по время дуэли! Ещё 6 минут до голосования! Давай, сади меня очевидного мирного, и все у тебя будет тип-топ! |
||||
|
» 1/11/2007, 00:44, Подпоручик
|
||||
Ксана, девочка - иди отдохни, какое нахрен алиби? мы с Яшкой связаны лишь тем что похоже оба мирные. Оба были против дуэли, и не нужно говорить, что тем самым мы эту дуэль спровоцировали. |
||||
|
» 1/11/2007, 00:45, _Машинист_
|
||||
ну это был финальный прокол |
||||
|
» 1/11/2007, 00:46, Подпоручик
|
|
я был против дуэли только из-за того что ситуация может выйти из под контроля и Кудасов, которого тяжело было словить в честном поединке - хрен прицепишься, слишком гладкий(скользкий), а тут попал под самую раздачу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: