Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 00:38,  Подпоручик 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 23:45)
Теперь все быстро высказались, верите ли вы Кудасову, ибо Карусельщику я не верю даже на 0, 0001 процентов. А в Кудасове после его слова в дуэли сомневаюсь... Если большинство будет против посадки Кудасова, проголосую за Карусель

Ксанка далеко ходить не надо, скажи тебе кто-нибудь в этот момент, да я тоже верю Кудасову - и дрогнула бы, даю 3 к 1.
      » 1/11/2007, 00:39,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:37)
Сидора нам в любом случае лучше сажать, ибо все же склоняюсь, что он последний белый, а значит минус одно убийство, потому что могут пальнуть и по мирным, нам уже нельзя надеяться на что-то. Если доктор сработает и в этот раз, то все мирные останутся живы.
Ну а так будет 4-2, сажаем одного махновца, убивают одного мирного, остается 3-1 и победа мирных. Поправьте если что ни так, это в случае, если доктор не попадет с лечением.
А в лучшем случае, все мирные останутся живы...

я очень сомневаюсь, что сидор белый, больше думаю что подпор
      » 1/11/2007, 00:39,  Ксанка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:34)
меня ставит в тупик связка яшка-подпор, если они махновцы, почему белого каруселькина спасали?
кудасов то махновец, они запросто могли карусельку посадить - его я предложил - эта удача для них. опять же если они махновцы.

Оба создавали себе алиби, отличная тактика, скажу я тебе!
Они понимали, пойди они против дуэли оба, сразу же на зеленку. А так все равно свой шел на дуэль и все равно его сажали, так хоть алиби себе создали оба, да и нас запутать, чтобы мы их связать не могли...
      » 1/11/2007, 00:40,  _Машинист_ 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:38)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 23:45)
Теперь все быстро высказались, верите ли вы Кудасову, ибо Карусельщику я не верю даже на 0, 0001 процентов. А в Кудасове после его слова в дуэли сомневаюсь... Если большинство будет против посадки Кудасова, проголосую за Карусель

Ксанка далеко ходить не надо, скажи тебе кто-нибудь в этот момент, да я тоже верю Кудасову - и дрогнула бы, даю 3 к 1.

тетка и говрила, а Ксанка ко мне прислушалась на сколько я понял
      » 1/11/2007, 00:42,  Подпоручик 
Валерка, слишком мало осталось связок живых, т.е. одна Ты и 3й махновец, но я с пьяных глаз не могу пока сказать кто. Завтра точнее попробую прокрутить ситуацию.
      » 1/11/2007, 00:42,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
Остается Лютый, который судя по всему белый, следовательно вы с Яшкой махновцы!
.

Угу конешно и мы с прапором поганые МАХНОВЦЫ сегодня валили КУдасова - который тоже махновец)))

чо тётка травой поделилась???
      » 1/11/2007, 00:43,  Ксанка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:38)

Ну ты меня достал! Ты невнимательно читаешь! Приведу один пример!

Теткин пост цитирую

()
Я против посадки Кудасова! Против него голосовали мафы!

И это пост по время дуэли! Ещё 6 минут до голосования!

Давай, сади меня очевидного мирного, и все у тебя будет тип-топ!
      » 1/11/2007, 00:44,  Подпоручик 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:39)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:34)
меня ставит в тупик связка яшка-подпор, если они махновцы, почему белого каруселькина спасали?
кудасов то махновец, они запросто могли карусельку посадить - его я предложил - эта удача для них. опять же если они махновцы.

Оба создавали себе алиби, отличная тактика, скажу я тебе!
Они понимали, пойди они против дуэли оба, сразу же на зеленку. А так все равно свой шел на дуэль и все равно его сажали, так хоть алиби себе создали оба, да и нас запутать, чтобы мы их связать не могли...

Ксана, девочка - иди отдохни, какое нахрен алиби? мы с Яшкой связаны лишь тем что похоже оба мирные. Оба были против дуэли, и не нужно говорить, что тем самым мы эту дуэль спровоцировали.
      » 1/11/2007, 00:45,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:42)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 00:28)
Остается Лютый, который судя по всему белый, следовательно вы с Яшкой махновцы!
.

Угу конешно и мы с прапором поганые МАХНОВЦЫ сегодня валили КУдасова - который тоже махновец)))

чо тётка травой поделилась???

ну это был финальный прокол
      » 1/11/2007, 00:46,  Подпоручик 
я был против дуэли только из-за того что ситуация может выйти из под контроля и Кудасов, которого тяжело было словить в честном поединке - хрен прицепишься, слишком гладкий(скользкий), а тут попал под самую раздачу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: