| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 01:24, цыганЯшка
|
|
Верю: Подпору, Даньке, МАшинисту.
ВАлерке не верю! |
|
» 1/11/2007, 01:32, _Машинист_
|
|
Блин просмотрел еще раз голоса, ну никак не сходится пока...
|
|
» 1/11/2007, 01:33, _Валерка_
|
|
осталось восемь нас уже (мотив трех мушкетеров).
из них три мафа. но и у меня есть списочек. версия моя чижи валерка ксанка (после дуели - если ее заподозрить - ну не знаю) машинист (машинист ты пались в сл. раз аккуратней, завтра ты нужен очень) и все((( я очень доверяю даньке и бубе. очень хочу верить яшке ( было бы здорово - все четверо мирные) практически уверен что маф подпоручик (но выбивает из колеи - ПП кома) остается сидор (спун, личность не ясная вообще) вот неувязка мафов трое и двое из них в клане. подпор+ яшка - сидор пугает простота конструкции. и зачем махновцы стреляли в того кого доктор лечил? я спать. друзья буду с утра до обеда потом наскоками - оч. важное дело завтра. но людей мало. зы забыл высказать признательность тетке - спасиб тебе старушка. |
|
» 1/11/2007, 01:35, _Валерка_
|
||
яш ты вроде вразумительный , скажи что тебя настораживает, я отвечу, ну не переубедю, так ты еще больше уверишся... |
||
|
» 1/11/2007, 01:37, _Машинист_
|
|
Еще не понимаю, если Яшка и прапор мафы, то зачем нам нужна был такая группа от коми, если там половина мафов? Прапора еще надо послушать в нормальном состоянии, а вот в Яшке я намного сильнее сомневаюсь. Поведение Бубы очень походило на мафское ожидание, а потом, когда уже стало понятно, что придется сделать так, как скажут, сделал.
|
|
» 1/11/2007, 01:38, _Валерка_
|
||
дрогой ты мой лазутчик заокеанский, что у тя там не сходится? от несхождения - есть отличный рецепт - волшебная клизьма. не путать с волшебным пендалем. |
||
|
» 1/11/2007, 01:40, _Машинист_
|
||||
забей на лазутчика |
||||
|
» 1/11/2007, 01:40, _Валерка_
|
||
человек паровоз давай почитаем старые письма, а там скрываются страшные тайны. |
||
|
» 1/11/2007, 01:41, _Машинист_
|
||||
в смысле? |
||||
|
» 1/11/2007, 01:43, _Валерка_
|
||||||
фраза звучит двояко, я не понял |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: