| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 02:16, _Машинист_
|
|
Данька не молчи
|
|
» 1/11/2007, 02:20, цыганЯшка
|
||||||||
Я выше ответил - Валерка вышел из КАОЛИЦИИ! Ещё повторять? Так, мне надоело оправдываться. Пусть откроется ещё один доктор, тогда по состязаемся! всем спокойной ночи. |
||||||||
|
» 1/11/2007, 02:22, _Машинист_
|
||
Причем здесь Валерка? Или ты Валерку с прапором путаешь? |
||
|
» 1/11/2007, 02:24, _Валерка_
|
||
хорошо, я по мафски вышел из коалиции, по мафски затащил на суд мафа к имеющемуся мафу. и как это я кудасова выгораживал - ну хоть одно выгораживание? с теткой?, яш мне очень везет с женщинами, а ты о теткедарье которую ты мафом считал вместе с машинстом кстати 31.10 23.28 "ок давай так пусть голосуют те ктопод пдопзрением! для меня ВАлерка, Тётка,Буба,машинист а остальные подкорректировали бы" 31.10 21 .28 Если кудасов тебя устраивает. ПОЧЕМУ ИДЁШЬ против КОАЛИЦИИ??????? Я привёл доводы - что Дарья вчера Карусельщика защищала - сегодня она готова его сажать... Тебе это ни о чё не говорит? Кудасов и Дарья в одно клане - и они махновцы и именно махновцев по колличеству нам выгодно уровнять и сделать - 2 штуки. т.е. мне с ней повезло? в чем? у меня по тебе досье в стадии разработки поэтому долго |
||
|
» 1/11/2007, 02:26, _Валерка_
|
||||||
и еще раз повторю, сначала мне надо знать, что ты чиж - потом доктор. я этот пост позже поясню ( для любителей читать сквозь буквы, я не доктор) |
||||||
|
» 1/11/2007, 02:28, _Валерка_
|
||
под кудасова косишь? |
||
|
» 1/11/2007, 02:52, _Машинист_
|
|
Ладно, надеюсь твой отказ отвечать на простой вопрос объясним, иначе совсем непонятно
|
|
» 1/11/2007, 03:04, _Валерка_
|
||
если в паре подпор яшка - один маф, то где другие два? где-то ошибка. не может быть все так просто. |
||
|
» 1/11/2007, 03:05, Данька
|
|
Короче так - для меня щас 4 мирных, это:
я Валерка Ксанка Машинист Остались: Яшка Сидор Подпор Буба Среди них 1 мирный. Сначала думал- Яшка, но после вскрытия его как дока... В общем, если настоящий док есть в моей 4-ке мирных, прошу его вскрыться. Ежели этого не произойдет, то мафы: Сидор Подпор Буба Буба зеленил Кудасова и до последнего не хотел зеленить Карусельщика (вероятный белый) Подпор тоже хотел сажать Кудасова, подозревает Валерку Бубу Машиниста (из них двое у меня в мирных) Завтра отслежу, кто тащил его с зеленки (Подпора) Яшка и Буба- кто-то один из них мирный. Отсюда просьба к настоящему доктору. Яшка: подозревает Валерку верит мне, Подпору (о боже! Сидор невнятен (спун), странно что не произошло дисквы с разглашением роли... Неужто он и есть тот самый мирный, которого я ищу. |
|
» 1/11/2007, 03:06, Данька
|
|
Яш, почему ты веришь Подпору? В чем его мирность?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: