| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 03:09, Данька
|
|
Все-таки у Бубы мафское поведение - чем-то напоминает Кудасова, сидит на форуме, но пишет мало, такое ощущение, что общается на маф-стенке.
|
|
» 1/11/2007, 03:12, Данька
|
|
Хотя странное поведение Яшки- доктора- лечить Машиниста, который живее всех живых. Уж выгоднее было лечить меня, чем Машиниста, я для всех мирный, а Машинист мутный для многих.
|
|
» 1/11/2007, 08:43, _Буба_
|
||
Доброе утро! Очень правильный вопрос.Хотелось бы получить ответ. |
||
|
» 1/11/2007, 09:11, цыганЯшка
|
||||||||
Надо же тебе надо знать, что я чиж а потом доктор??? И у тебя есть досье на меня????))) Но ты ещё во мне не увереннннннннннннн??? ОПЯТЬ не верю тебе! В твоём досье - чётко должно быть обозначенно , что я давил КАрусельщика - и даже сажал его. А так же вчера я давил Кудасова. Всё я 100% док. ОБа этих игрока из разных кланов!!! Я эту защиту держал для того, что если вылезет ещё один ДОК, суметь доказать - что я настоящий доктор. Ты меня вынудил это сказать раньше, странно и ты не видел этих доказательств в МОЁМ досье??? На будущее Валерка по упражняйся в задачках ЕСЛИ,ТО и НО. |
||||||||
|
» 1/11/2007, 09:15, _Буба_
|
|
На вопрос о предыдущих лечениях ответь пожалуйста
|
|
» 1/11/2007, 09:16, теткаДарья
|
|
Всем мой привет!
Извините, что так поздно пишу последнее слово, надеюсь, не нарушаю правил игры. Вчера просто валилась с ног, еле досидела до конца разборок, а сегодня за руль и в Киев. Первое. Игра ШИКАРНАЯ. Спасибо большое всем! Получила огромное удовольствие, надеюсь, вам тоже было со мной интересно, хоть и играю я плоховато - всего вторая мафия на этом сайте у меня. Второе. Еще раз прошу прощения у Жази. Если в сердцах очень сурово критиковала. Третье. Тут Данька отметил про то, что кто-то мало пишет в форум, потому как, возможно, общается с коллегами-мафами помимо форума. Это лишний плюс в пользу мирности Ксанки и... Яшки. НИКТО так не забивал меня своими постами, как они. Это же было не продыхнуть! Четвертое. Как я уже отмечала, игру очень обедняет наличие игроков типа СидорЛютый. Всякое бывает в жизни, поэтому игроков обвинять в этом нельзя. Вроде бы можно менять, если пассивный очень. Но тут этого не произошло. Может, правила поправить? Но не могу давать советы, я не очень сильна в них. И последнее. Как бы игра не завершилась, она удалась на славу. Спасибо всем игрокам, отдельное спасибо судьям и арбитру. До встречи, надеюсь еще поиграть, хотя отнимает времени ужас сколько. Хоть отгулы бери на работе |
|
» 1/11/2007, 09:25, цыганЯшка
|
||
Дань, я с тобой соглашусь, что Подпор может быть МАфом. И скорее всего белогвардейцем! Он вчера не очень хотел сажать карусельщика. Хотя я тоже выгораживал карусельщика. Но есть одно, НО мог ли белогвардеец подставляться вот так голосуя за Кудасова до поста КОМИССА. Его вполне могли обвинить в мафстве ведь он и так висел три голосвалки на волоске - да и у махновцев на тот момент 3 человека, а у белогвардейцев всего 2. Я уже не знаю. Я сомневаюсь в Прапоре всё равно. Белогвардейцы могли рискнуть - что им терять! Ты Данька по той же логике, что и я скорее всего чиж. Ты наезжал ранее на карусельщика, вчера сажал Кудасова - оба из разных кланов! Да, Дань, Машинист чиж - и я сейчас понимаю почему били именно МАшиниста. Посадка Кудасова - 100% обеляла машиинста, как 100% чижа. То есть его могли не, как дока бить. А как 100% чижа! пойду позавтракаю |
||
|
» 1/11/2007, 09:26, Подпоручик
|
|
Во первЫх строках своего письма хочу извиниться перед игроком Ксанка, за вчерашние нелицеприятное к ней обращение. Сейчас в течение дня попробую восстановить картину вчерашнего спектакля "Спасти рядового Кутасова или Одесский гамбит".
|
|
» 1/11/2007, 09:36, _Буба_
|
||||
Я думаю,что Яшка действительно док,и думаю я так исходя из поста,который привел,а не исходя из той "защиты",которую привел Яшка и которая не выдерживает никакой критики. Прочтите внимательно пост от начала до конца и самое главное последний ответ Яшки.Он рассматривает ТОЛЬКО вариант,что Машинист комми,но не рассматривает,что он может быть доком,хотя Машинист написал только " буду вскрываться" и только. То есть я основываюсь на подсознательной недоговорке Яшки(ужас что за слово,Ожегов в гробу ворочается наверное). И еще меня интересуют его ранние лечения,потому что есть хронология постов и в зависимости от его ответа их можно будет сопоставить. |
||||
|
» 1/11/2007, 09:40, _Буба_
|
|
Я пожалуй тоже позавтракаю,а заодно и болонку свою выгуляю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: