Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 09:50,  Подпоручик 
Кудасов, давай свое последнее слово, чтоб всех слеза прошибла и не отсвечивай тут wink.gif
      » 1/11/2007, 09:51,  цыганЯшка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 03:12)
Хотя странное поведение Яшки- доктора- лечить Машиниста, который живее всех живых. Уж выгоднее было лечить меня, чем Машиниста, я для всех мирный, а Машинист мутный для многих.

Дань, ты видел, как Кудасов шёл тяжело на голосование? Ладно допустим тётка жгла откровенно. Буба практическине не вмешивался. КАК думаешь Бубу ведь вполне могло устраивать, что Тётка защищает Кудасова.

Но ВАлерка - если он обычный чиж. Почему пошёл против коалиции - какая разница обычному чижу - какого мафа сажать??? Если он писал, что и Кудасов его устраивает - писал, но не действовал. Я бы ещё поверил Валерке - если бы он первым предложил Дуэль!!!
Ему нужен был или Подпор или Карусельщик. Которые кстати белогардейцы! ВАлерке нужен был другой клан!

Тётя, ты всё равно для меня останешься Махновцем.)))

Овечкин, я вам симпотизирую - мне понравилась ваша игра.))) И я с радостью приму вашу пулю - вы ведь любите стрелять СЧИжей))
      » 1/11/2007, 09:52,  цыганЯшка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 08:43)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 02:00)
И еще раскажи кого раньше лечил и почему

Доброе утро!
Очень правильный вопрос.Хотелось бы получить ответ.

Буба, я что ДУРАК??))))))))) не смешите)))
      » 1/11/2007, 09:58,  цыганЯшка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 09:36)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:46)
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:35)
Теперь касательно Машиниста. Зачем топить непонятный элемент... А вдруг это действительно СЧиж? Хотя он может быть и мафом... Тогда у меня есть версия, почему он пережил эту ночь:

- после его заявления о том что он ролевой мафы могли опасаться в него стрелять, т.к. в игре был свидетель, который скорее всего обратил бы на него внимание ночью после такого заявления - посмотреть мафский выхлоп в его сторону.
- в игре был доктор, который теоретически мог его вылечить.
- в игре была вторая компания мафов и эту фигуру одна контора оставила на откуп второй - чтобы они подставлялись.
- Машинист - маф и вылез.

В общем, я бы не стал топить машиниста днем.. или точнее - этим днем... У нас есть еще несколько интересных кандидатур, чем выяснять методом тыка маф машинист или комис... Если он таки комис... или доктиор.. - что тоже возможно, зачем нам СЕЙЧАС такой опыт? ...

А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану....

+1 теперь согласен, почему нельзя сажать Машиниста, дейсвительно его мог лечить док и наблюдать за ним свидетель и мафы побоялись бы палиться на свидаке или просто терять выстрел на машинисте. А этой ночью док скорее всего его уже не спасёт.

Если Овечкин был так уверен, что МАшинист-махновец. Так и оставим его тогда белогвардейцам в купе с Овечкиным.))

Или если Машиинист ком - у него будет за эту ночь ещё одна проверка. Если посадим то провеки не будет.

Я думаю,что Яшка действительно док,и думаю я так исходя из поста,который привел,а не исходя из той "защиты",которую привел Яшка и которая не выдерживает никакой критики. Прочтите внимательно пост от начала до конца и самое главное последний ответ Яшки.Он рассматривает ТОЛЬКО вариант,что Машинист комми,но не рассматривает,что он может быть доком,хотя Машинист написал только " буду вскрываться" и только. То есть я основываюсь на подсознательной недоговорке Яшки(ужас что за слово,Ожегов в гробу ворочается наверное).
И еще меня интересуют его ранние лечения,потому что есть хронология постов и в зависимости от его ответа их можно будет сопоставить.

Хороший, мой. То есть ты как и ВАлерка не веришь мне, что я док? Раз требуешь ответов, кого я лечил.
      » 1/11/2007, 09:59,  цыганЯшка 
Ожегов??? не знаю я такого игрока))))))))))
А то что у меня всегда такой говор - ну так все старичик мафии знают об этом))
      » 1/11/2007, 10:00,  _Валерка_ 
всем утра хорошего и доброго.
я в читаниях....

постулат на сегодня (моя версия)
нас 5 на 3

как я понял - в мафности подпора мало кто сомневается, и главное он белый (вероятность 70%).
Наша задача - найти махновца - и посадить его.
думаю, что это даст нам победу.

если по тезису на сегодня нет вопросов, прошу высказываться.

зы я сегодня буду на ковре у семена марковича, сами понимаете лошадка вам ответить не сможет. до обеда тут.

зы 2 к подозрениям в свой адрес отношусь нормально - рабочая атмосфера, значит работаем.
      » 1/11/2007, 10:02,  цыганЯшка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:00)
всем утра хорошего и доброго.
я в читаниях....

постулат на сегодня (моя версия)
нас 5 на 3

как я понял - в мафности подпора мало кто сомневается, и главное он белый (вероятность 70%).
Наша задача - найти махновца - и посадить его.
думаю, что это даст нам победу.

если по тезису на сегодня нет вопросов, прошу высказываться.

зы я сегодня буду на ковре у семена марковича, сами понимаете лошадка вам ответить не сможет. до обеда тут.

зы 2 к подозрениям в свой адрес отношусь нормально - рабочая атмосфера, значит работаем.

Доброго утречка!

ищи.... а я пошёл тебя зеленить!
      » 1/11/2007, 10:05,  цыганЯшка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 09:50)
Кудасов, давай свое последнее слово, чтоб всех слеза прошибла и не отсвечивай тут wink.gif

А слово КАрусельщика вам не Интересно?)))
      » 1/11/2007, 10:06,  Кудасов 
Доброе утро господа!
Во-первых, хочу извиниться перед своими соклановцами за свою игру, шанс вылезти вчера с голосовалки был, причем реальный даже при сложившихся обстоятельствах когда комис указала впрямую голосовать меня, я его не использовал.. sad.gif весь день на нервах, вечером пришел домой поздно, и хоть уговаривали сразу включиться в игру но я все пытался сам прочитать. Время было потеряно и в том жутком цейтноте сделал неумышленнно фальстарт в дуэльной теме. Ещё раз сорри.. В остальном вины за собой не вижу. И спасибо генератору за таких партнеров, играть было просто здорово.. biggrin.gif
Что касается игры в целом, то она мне очень понравилась, интрига завертелась с самого начала, и играть было очень интересно. Имен никаких называть не буду, скажу только мирным что зеленые знают и белую гвардию и дока, вот только кто из них уйдет, это ещё вопрос. wink.gif
Спасибо всем за игру, сорри что опять мафиозничал, геня меня видимо любит..-))
      » 1/11/2007, 10:12,  Подпоручик 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:05)
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 09:50)

А слово КАрусельщика вам не Интересно?)))

Карусельщика в теме нет, не цепляйся к словам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: