| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 09:50, Подпоручик
|
|
Кудасов, давай свое последнее слово, чтоб всех слеза прошибла и не отсвечивай тут
|
|
» 1/11/2007, 09:51, цыганЯшка
|
||
Дань, ты видел, как Кудасов шёл тяжело на голосование? Ладно допустим тётка жгла откровенно. Буба практическине не вмешивался. КАК думаешь Бубу ведь вполне могло устраивать, что Тётка защищает Кудасова. Но ВАлерка - если он обычный чиж. Почему пошёл против коалиции - какая разница обычному чижу - какого мафа сажать??? Если он писал, что и Кудасов его устраивает - писал, но не действовал. Я бы ещё поверил Валерке - если бы он первым предложил Дуэль!!! Ему нужен был или Подпор или Карусельщик. Которые кстати белогардейцы! ВАлерке нужен был другой клан! Тётя, ты всё равно для меня останешься Махновцем.))) Овечкин, я вам симпотизирую - мне понравилась ваша игра.))) И я с радостью приму вашу пулю - вы ведь любите стрелять СЧИжей)) |
||
|
» 1/11/2007, 09:52, цыганЯшка
|
||||
Буба, я что ДУРАК??))))))))) не смешите))) |
||||
|
» 1/11/2007, 09:58, цыганЯшка
|
||||||
Хороший, мой. То есть ты как и ВАлерка не веришь мне, что я док? Раз требуешь ответов, кого я лечил. |
||||||
|
» 1/11/2007, 09:59, цыганЯшка
|
|
Ожегов??? не знаю я такого игрока))))))))))
А то что у меня всегда такой говор - ну так все старичик мафии знают об этом)) |
|
» 1/11/2007, 10:00, _Валерка_
|
|
всем утра хорошего и доброго.
я в читаниях.... постулат на сегодня (моя версия) нас 5 на 3 как я понял - в мафности подпора мало кто сомневается, и главное он белый (вероятность 70%). Наша задача - найти махновца - и посадить его. думаю, что это даст нам победу. если по тезису на сегодня нет вопросов, прошу высказываться. зы я сегодня буду на ковре у семена марковича, сами понимаете лошадка вам ответить не сможет. до обеда тут. зы 2 к подозрениям в свой адрес отношусь нормально - рабочая атмосфера, значит работаем. |
|
» 1/11/2007, 10:02, цыганЯшка
|
||
Доброго утречка! ищи.... а я пошёл тебя зеленить! |
||
|
» 1/11/2007, 10:05, цыганЯшка
|
||
А слово КАрусельщика вам не Интересно?))) |
||
|
» 1/11/2007, 10:06, Кудасов
|
|
Доброе утро господа!
Во-первых, хочу извиниться перед своими соклановцами за свою игру, шанс вылезти вчера с голосовалки был, причем реальный даже при сложившихся обстоятельствах когда комис указала впрямую голосовать меня, я его не использовал.. Что касается игры в целом, то она мне очень понравилась, интрига завертелась с самого начала, и играть было очень интересно. Имен никаких называть не буду, скажу только мирным что зеленые знают и белую гвардию и дока, вот только кто из них уйдет, это ещё вопрос. Спасибо всем за игру, сорри что опять мафиозничал, геня меня видимо любит..-)) |
|
» 1/11/2007, 10:12, Подпоручик
|
||||
Карусельщика в теме нет, не цепляйся к словам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: