Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 10:13,  цыганЯшка 
Кудасов ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:06)
Доброе утро господа!
Во-первых, хочу извиниться перед своими соклановцами за свою игру, шанс вылезти вчера с голосовалки был, причем реальный даже при сложившихся обстоятельствах когда комис указала впрямую голосовать меня, я его не использовал.. sad.gif весь день на нервах, вечером пришел домой поздно, и хоть уговаривали сразу включиться в игру но я все пытался сам прочитать. Время было потеряно и в том жутком цейтноте сделал неумышленнно фальстарт в дуэльной теме. Ещё раз сорри.. В остальном вины за собой не вижу. И спасибо генератору за таких партнеров, играть было просто здорово.. biggrin.gif
Что касается игры в целом, то она мне очень понравилась, интрига завертелась с самого начала, и играть было очень интересно. Имен никаких называть не буду, скажу только мирным что зеленые знают и белую гвардию и дока, вот только кто из них уйдет, это ещё вопрос. wink.gif
Спасибо всем за игру, сорри что опять мафиозничал, геня меня видимо любит..-))

Тогда очень странно, что вы не били ПОдпора. А били чижа. Причём машинист для вас был точно не белогвардеец!
      » 1/11/2007, 10:13,  _Валерка_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 09:51)
Дань, ты видел, как Кудасов шёл тяжело на голосование? Ладно допустим тётка жгла откровенно. Буба практическине не вмешивался. КАК думаешь Бубу ведь вполне могло устраивать, что Тётка защищает Кудасова.

Но ВАлерка - если он обычный чиж. Почему пошёл против коалиции - какая разница обычному чижу - какого мафа сажать??? Если он писал, что и Кудасов его устраивает - писал, но не действовал. Я бы ещё поверил Валерке - если бы он первым предложил Дуэль!!!
Ему нужен был или Подпор или Карусельщик. Которые кстати белогардейцы! ВАлерке нужен был другой клан!

Тётя, ты всё равно для меня останешься Махновцем.)))

Овечкин, я вам симпотизирую - мне понравилась ваша игра.))) И я с радостью приму вашу пулю - вы ведь любите стрелять СЧИжей))

кудасов садился легко как по маслу.
еще раз напоминаю я его предложил кому (см. мой пост вчера вечером)

по бубе пока молчу нет данных

причина выходла из коалиции - я объяснял еще раз:
если бы мы посадили кудасова то мы бы не узнали ничего!!!!!
и самое главное, я был уверен в мафности карусели до упора, кудасова не до конца считал мафом, а допустить посадку того в ком сомневался, имея четкого кандидата я не мог, я чиж - я не мог допустить такого перекоса баланса.
технически дуель предложил (напомнил) ты озвучика ксанка, а первый кто сказал ДА - был я.
мне без разницы какой кла сажать вчера - главное сесть должен был маф (снова о перекосе).

и еще: еслибы я был мафом я бы стрелял тебя....
по этой причине убили тетку и если это правда - то стреляли в машиниста.
почему ответь сам себе. если не убедительно скажу я, но позже.
      » 1/11/2007, 10:14,  _Валерка_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:13)
Тогда очень странно, что вы не били ПОдпора. А били чижа. Причём машинист для вас был точно не белогвардеец!

яш вот и ответ - мы одновременно писали я не мог предпологать я даже ПС кудасова не видел.
      » 1/11/2007, 10:15,  цыганЯшка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:13)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 09:51)
Дань, ты видел, как Кудасов шёл тяжело на голосование? Ладно допустим тётка жгла откровенно. Буба практическине не вмешивался. КАК думаешь Бубу ведь вполне могло устраивать, что Тётка защищает Кудасова.

Но ВАлерка - если он обычный чиж. Почему пошёл против коалиции - какая разница обычному чижу  - какого мафа сажать??? Если он писал, что и Кудасов его устраивает - писал, но не действовал. Я бы ещё поверил Валерке - если бы он первым предложил Дуэль!!!
Ему нужен был или Подпор или Карусельщик. Которые кстати белогардейцы! ВАлерке нужен был другой клан!

Тётя, ты всё равно для меня останешься Махновцем.)))

Овечкин, я вам симпотизирую - мне понравилась ваша игра.))) И я с радостью приму вашу пулю - вы ведь любите стрелять СЧИжей))

кудасов садился легко как по маслу.
еще раз напоминаю я его предложил кому (см. мой пост вчера вечером)

по бубе пока молчу нет данных

причина выходла из коалиции - я объяснял еще раз:
если бы мы посадили кудасова то мы бы не узнали ничего!!!!!

Не правда мы бы узнали, что МАШИНИСТ - 100 % чиж!!! Разве это не важно???? Посадка Кудасова - была результативной!
      » 1/11/2007, 10:18,  цыганЯшка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:14)

яш вот и ответ - мы одновременно писали я не мог предпологать я даже ПС кудасова не видел.

Не поверю - опять. Тебе как чижу какая разница, какого мафа сажать??? Но ты пошёл против всей коалиции.Ты сажал Белогвардейцев!

мне надо отойти буду позже
      » 1/11/2007, 10:19,  Данька 
Доброе утро!
      » 1/11/2007, 10:19,  Подпоручик 
Яшка, хочешь пока задачку wink.gif твою любимую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/11/2007, 10:21,  _Валерка_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:15)
Не правда мы бы узнали, что МАШИНИСТ - 100 % чиж!!! Разве это не важно???? Посадка Кудасова - была результативной!

в принципе может и да, я не готов спорить, для меня машинист мирным стал после фразы овечкина, и еще более после того как я узнал кто каруселькин.
для меня главная причина - не желания сажать кудасова одного - то что он чист - я его по буквам разложил - нет связи ни с кем вообще!!!!
когда я выходил голосуя за подпора - я кудасова читал. то что он оказался махновцем не дает ни единой зацепке к его соклановцам. (кроме "мафства" тетки)

его махновцы не спасали!!!! даже не пытались, слово кома - это аргумент в любой ситуации.
      » 1/11/2007, 10:23,  _Валерка_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:18)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:14)

Не поверю - опять. Тебе как чижу какая разница, какого мафа сажать??? Но ты пошёл против всей коалиции.Ты сажал Белогвардейцев!

мне надо отойти буду позже

меня бесит твое упрямство, это не довод, не ДОВОД.
      » 1/11/2007, 10:25,  Данька 
Если сажать наиболее вероятного мафа, то это Подпор.
Если сажать махновца (зачем, Валер? ведь посадив белого, мы истребим клан целиком и на 1 выстрел будет меньше), то можно посадить Сидора или Бубу (но тут сомнений больше)
Яш, если Валерка- махновец, зачем он тогда щас пишет что надо щас посадить именно махновца? Не допускаешь, что он просто мирный?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: