| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 10:31, _Валерка_
|
||
беляк сейчас за нас, да и не выводя его на зеленку мы даем шанс махновцам - стрелять его (ну не могу уже, вы заставляете меня говорить то чего не следует). Ведь ни какой доктор лечить мафа не будет.!!!!!!!! а кого он будет лечить - это еще надо угадать. а выстрел в машиниста - 1000% подтвердит слова яшки. ну уж это все на ладони. |
||
|
» 1/11/2007, 10:34, Данька
|
|
Посмотрел голосовалки - с целью найти ответ на вопрос- кто голосовал ПОДПОРУЧИКА (а его персона была на всех 3-х голосованиях)
День 1 Сидор День 2 Сидор Валерка День 3 Кудасов!!! (махновец) Значит Подпор вряд ли махновец и в связке с Сидором не идет. Выводы: 1. Подпор- белый (еще раз подтверждает этот факт вчерашняя зацикленность на Кудасове и нежелание переключиться на Карусельщика) 2. Сидор - махновец (методом исключения к нему в связку идет Буба) Почитайте внимательно ход мыслей и поправьте если что не так. |
|
» 1/11/2007, 10:35, _Валерка_
|
|
обращаюсь к подпору.
если ты беляк единственный шанс не дать выйграть махновцам - быть за нас. Если твое упрямое желание посадить меня вызвано личными мотивами, пожалуйта прекрати. всем мирным - нам нужен махновец - их двое - это два голоса. пр наличии остатков раздора в рядах мирных - это аргумент. |
|
» 1/11/2007, 10:38, _Валерка_
|
||
оч. логично. (я то же о этом писал) давайте смотреть кто последний маф. и еще если мы снова все убедимся, что это предположение верно у меня руки чешуться повторить вчерашний дуплет. |
||
|
» 1/11/2007, 10:40, Подпоручик
|
|
нам нужен Махновец и это ты, я мирный и твое желание посадить мирного вполне понятно. Особо после слов Кудасова, что Махновцы всех знают
|
|
» 1/11/2007, 10:43, Данька
|
|
Валер, смотри - математика:
(мафы щас нас читают и какой план отстрела они выберут, нам неизвестно) Худший вариант- они отстреливают чижей. Итак, сажаем махновца, каждый клан убивает по чижу на завтра у нас 3 чижа, 1 белый, 1 махновец Сажаем мафа (любого), он выстрел уже сделать не сможет - осталось 2 чижа и 1 маф- победа чижей! Это еще с учетом того что доктор за нас, так что идея неплохая |
|
» 1/11/2007, 10:43, _Валерка_
|
||
подпор, хорошо ты мирный, предположим - объясни мою мафность, ну кроме слов "ты маф" скажи еще что нить. слова яшки о выходе и коалиции - не повторять.))) |
||
|
» 1/11/2007, 10:46, Данька
|
||
|
||
|
» 1/11/2007, 10:47, Подпоручик
|
|
Валерка, ты меня не беси, слова про выход из коалиции не Яшкины. Не перевирай, а иди и читай тоже. Сейчас нет смысла тут чего-то расписывать, вчера был очень красивый спектакль, я вот его сценарий раскручу и выдам свои выкладки.
|
|
» 1/11/2007, 10:48, _Валерка_
|
||
выстрел посаженого мафа - не считается???? тогда сажать надо и беляка и махновца (если быдут подходящие кандидатуры). меня гложет вот что все слишком просто да и кудасов в овечкинской манере тень на плетень бросает. (я боялся что он меня с собой свяжет - видимо не придумали они, но все равно постарались туману напустить). меня беспокоит слишком явная мафность подпора вкупе со списком кома. я не готов развить эту тему, пытаюсь найти что нить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: