Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 10:31,  _Валерка_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:25)
Если сажать наиболее вероятного мафа, то это Подпор.
Если сажать махновца (зачем, Валер? ведь посадив белого, мы истребим клан целиком и на 1 выстрел будет меньше), то можно посадить Сидора или Бубу (но тут сомнений больше)
Яш, если Валерка- махновец, зачем он тогда щас пишет что надо щас посадить именно махновца? Не допускаешь, что он просто мирный?

беляк сейчас за нас, да и не выводя его на зеленку мы даем шанс махновцам - стрелять его (ну не могу уже, вы заставляете меня говорить то чего не следует).
Ведь ни какой доктор лечить мафа не будет.!!!!!!!!
а кого он будет лечить - это еще надо угадать.
а выстрел в машиниста - 1000% подтвердит слова яшки.
ну уж это все на ладони.
      » 1/11/2007, 10:34,  Данька 
Посмотрел голосовалки - с целью найти ответ на вопрос- кто голосовал ПОДПОРУЧИКА (а его персона была на всех 3-х голосованиях)

День 1
Сидор

День 2
Сидор
Валерка

День 3
Кудасов!!! (махновец)

Значит Подпор вряд ли махновец и в связке с Сидором не идет.

Выводы:

1. Подпор- белый (еще раз подтверждает этот факт вчерашняя зацикленность на Кудасове и нежелание переключиться на Карусельщика)

2. Сидор - махновец (методом исключения к нему в связку идет Буба)

Почитайте внимательно ход мыслей и поправьте если что не так.

» 1/11/2007, 10:35,  _Валерка_ 
обращаюсь к подпору.
если ты беляк единственный шанс не дать выйграть махновцам - быть за нас. Если твое упрямое желание посадить меня вызвано личными мотивами, пожалуйта прекрати.

всем мирным - нам нужен махновец - их двое - это два голоса. пр наличии остатков раздора в рядах мирных - это аргумент.
      » 1/11/2007, 10:38,  _Валерка_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:34)
Посмотрел голосовалки - с целью найти ответ на вопрос- кто голосовал ПОДПОРУЧИКА (а его персона была на всех 3-х голосованиях)

День 1
Сидор

День 2
Сидор
Валерка

День 3
Кудасов!!! (махновец)

Значит Подпор вряд ли махновец и в связке с Сидором не идет.

Выводы:

1. Подпор- белый (еще раз подтверждает этот факт вчерашняя зацикленность на Кудасове и нежелание переключиться на Карусельщика)

2. Сидор - махновец (методом исключения к нему в связку идет Буба)

Почитайте внимательно ход мыслей и поправьте если что не так.

оч. логично.
(я то же о этом писал)

давайте смотреть кто последний маф.

и еще если мы снова все убедимся, что это предположение верно у меня руки чешуться повторить вчерашний дуплет.
      » 1/11/2007, 10:40,  Подпоручик 
нам нужен Махновец и это ты, я мирный и твое желание посадить мирного вполне понятно. Особо после слов Кудасова, что Махновцы всех знают smile.gif правда припозднился немного Яшка уже открылся.
      » 1/11/2007, 10:43,  Данька 
Валер, смотри - математика:

(мафы щас нас читают и какой план отстрела они выберут, нам неизвестно)

Худший вариант- они отстреливают чижей.
Итак, сажаем махновца, каждый клан убивает по чижу

на завтра у нас 3 чижа, 1 белый, 1 махновец

Сажаем мафа (любого), он выстрел уже сделать не сможет - осталось 2 чижа и 1 маф- победа чижей!

Это еще с учетом того что доктор за нас, так что идея неплохая
      » 1/11/2007, 10:43,  _Валерка_ 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:40)
нам нужен Махновец и это ты, я мирный и твое желание посадить мирного вполне понятно. Особо после слов Кудасова, что Махновцы всех знают smile.gif правда припозднился немного Яшка уже открылся.

подпор, хорошо ты мирный, предположим - объясни мою мафность, ну кроме слов "ты маф" скажи еще что нить.
слова яшки о выходе и коалиции - не повторять.)))
      » 1/11/2007, 10:46,  Данька 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:35)
если ты беляк единственный шанс не дать выйграть махновцам - быть за нас.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 1/11/2007, 10:47,  Подпоручик 
Валерка, ты меня не беси, слова про выход из коалиции не Яшкины. Не перевирай, а иди и читай тоже. Сейчас нет смысла тут чего-то расписывать, вчера был очень красивый спектакль, я вот его сценарий раскручу и выдам свои выкладки.
      » 1/11/2007, 10:48,  _Валерка_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:43)
Валер, смотри - математика:

(мафы щас нас читают и какой план отстрела они выберут, нам неизвестно)

Худший вариант- они отстреливают чижей.
Итак, сажаем махновца, каждый клан убивает по чижу

на завтра у нас 3 чижа, 1 белый, 1 махновец

Сажаем мафа (любого), он выстрел уже сделать не сможет - осталось 2 чижа и 1 маф- победа чижей!

Это еще с учетом того что доктор за нас, так что идея неплохая

выстрел посаженого мафа - не считается????

тогда сажать надо и беляка и махновца (если быдут подходящие кандидатуры).

меня гложет вот что все слишком просто да и кудасов в овечкинской манере тень на плетень бросает. (я боялся что он меня с собой свяжет - видимо не придумали они, но все равно постарались туману напустить).
меня беспокоит слишком явная мафность подпора вкупе со списком кома. я не готов развить эту тему, пытаюсь найти что нить.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: