| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 10:48, Подпоручик
|
|
блин, как плохо, когда один читаешь - мафы хоть на троих разбить могут
|
|
» 1/11/2007, 10:50, Данька
|
||
Всмысле последний? Мафов 3- Подпор, Буба, Сидор |
||
|
» 1/11/2007, 10:50, _Валерка_
|
||
контромарку на спектакль не дашь? в первый ряд пжплуста. где можно купить яиц тухлых и помидоров тоже? ну хоть чуточку конструктива - дай. дай понять кто ты? если ты чиж........... |
||
|
» 1/11/2007, 10:53, Подпоручик
|
||||
Дань, неужто не понятно, махновцы так и не знают кто беляк, поэтому им сейчас единственный шанс - дабл-шот. То что на меня очень легко гнать, только вот с аргументаций у них слабовато. И выстрел в Машиниста это подтверждает. |
||||
|
» 1/11/2007, 10:54, Данька
|
||
а кто тогда МАФ? |
||
|
» 1/11/2007, 10:54, _Валерка_
|
||||
если мы остановимся на сидоре и полпоре, то буба не самы лучший вариант, туда все подходят, и ты и я, и ксанка, в меньшей степени яшка с машинистом. вот тут бы нам проверки жози.......... зы возникла бешеная идея - озвучить боюсь оч. она дикая. если понял - думай отдельно от меня. потом сверим варианты. |
||||
|
» 1/11/2007, 10:54, Подпоручик
|
|
конструктив будет, я тебе это уже обещал. Жду от тебя ответного, хотя тебе-то понятно чего напрягаться, все уже спланировано.
|
|
» 1/11/2007, 10:56, _Валерка_
|
||
фигасе я даже даньку удивил - предположением что ты чиж))))))))))). хотя, все еще не ясно. |
||
|
» 1/11/2007, 10:57, Данька
|
||
В пользу Валерки говорит то, что он был ЗА дуэль вчера, а вы хотели посадить одного Кудасова! |
||
|
» 1/11/2007, 10:58, _Валерка_
|
||
кем спланировано - давай имена фамилии явки, мы в ЧК ваши белогвардейсие методы хорошо выучили, вон овечкин уже во всем признался. как это он в далласе оказался?)))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: