| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 11:32, Данька
|
||
То есть, ты думаешь, ее сажали не как потенциального махновца, а с целью вызвать огонь на тебя? |
||
|
» 1/11/2007, 11:34, _Валерка_
|
||
дань выстрел по дарье - понятен, ну личнго мне. минимум того что док ее полечит (если сама уже наверное лечила). а в купе с инфой что машиниста стреляли (предположим так и было), я как это не гордо вижу атаку на себя. Тетка была за меня машинист - непредсказуем. и еще, я не скрою после сегодняшней газеты и сл. постов машиниста: 01.11 0.07 "Док терь знает не махновца" 01.11 0.10 "Тогда я знаю, кто махновец-Лютый " 01.07 0.16 "4+доктор" я его считал доктором. особенно вспоминая агента ЦРУ. очем пытался ему дать понять, разговорами про клизмы и прочее. это к слову. кстати - если док лечит мафа - он не знает что это маф, я прав? |
||
|
» 1/11/2007, 11:35, Подпоручик
|
|
а с целью увести огонь с себя. Ты ведь не думаешь что отсавшийся белый зарекомендовал себя как мирный? а таких зарекомендовавших себя осталось 3 Ксанка, Яшка, Лютый.
Я лично очень боюсь возвращения Лютого, боюсь не сможет он осилить тему - а негатив у него тоже против меня. |
|
» 1/11/2007, 11:41, Подпоручик
|
|
Валерка, ты ему днем пытался про клизмы, а ночью бритвой по горлу, ай-яй-яй - алиби себе создавал.
|
|
» 1/11/2007, 11:52, цыганЯшка
|
||
Данька, не верю я Валерке. Сначало Валерка пишет, что надо коалиции деражться вместе - потом тупо прёт против Коалиции. Поясни мне какая разница идти обычному чижу против коалициии? КАКАЯ разница какого мафа сажать? Если он писал, что Кудасов тоже для него подозрителен. Зачем было идти в разлом с нами? Вспомни вчера мы с Ксанкой можно сказать умоляли валерку прислушаться к нам. Блин я ещё вчера обещал что посажу Валерку - за то что он пошёл против коалиции. И дуэль он её НЕ предлагал! Ок давай послушаем кто будет махновцем для Валерки. Хотя исходя из всех кто остался МАхновцы для валерки должны быть Лютый и Буба.(а лютого сутки нет - если Лютый окажется действительно мафом, то будет обидно, что его не сняли или не заменили, так как именно в развороте таких событий нам надо сейчас слышать каждого игрока) |
||
|
» 1/11/2007, 12:01, цыганЯшка
|
||||
Хорошо - нам сейчас белогвардеец на...не нужен. Сажаем Сидора и БУБУ на дуэле. Остаётся Белогвардеец. |
||||
|
» 1/11/2007, 12:08, _Машинист_
|
|
Эй ребята вы чего, щас совсем договориитесь, нужно сажать белого стопудов, чтобы от них выстрела не было!!! Тогда будет 4-2
|
|
» 1/11/2007, 12:09, Подпоручик
|
|
Яшка, задачку с Дарьей порешай, для чего белым её смерть нужна была.
|
|
» 1/11/2007, 12:10, Подпоручик
|
|
Машинист, сажать надо зеленого, а еще лучше с белым, тогда будет 4-1.
|
|
» 1/11/2007, 12:10, _Машинист_
|
|
Мое предложение посадить подпора и Сидора на дуэли
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: