Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 11:32,  Данька 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:27)
Данила, а вот убийство Дарьи, самое что ни на есть конфетка для меня - так как она была помешана на моей посадке. Как рассуждает оставшийся белый: мочим Дарью, лечить её точно никто не будет, после этого поднимется волна на поручика и мирные в купе с махновцами спокойно его сажают. А вот Махновцы решили рискнуть и проредить 5ку, но доку повезло, не стал спасать Даньку - 90% мирного, а немного шебутного Машиниста.

То есть, ты думаешь, ее сажали не как потенциального махновца, а с целью вызвать огонь на тебя?

» 1/11/2007, 11:34,  _Валерка_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:20)
Кстати, а почему вчера белые замочили Дарью?
Мирную, которая спасала махновца Кудасова...
И у многих была на подозрении.
Значит, считали ее махновцем? Не могли ее пришить как мирную, ну не могли никак, она у многих (и у меня в том числе) была на подозрении...

дань выстрел по дарье - понятен, ну личнго мне.
минимум того что док ее полечит (если сама уже наверное лечила).

а в купе с инфой что машиниста стреляли (предположим так и было), я как это не гордо вижу атаку на себя. Тетка была за меня машинист - непредсказуем.

и еще, я не скрою после сегодняшней газеты и сл. постов машиниста:

01.11 0.07
"Док терь знает не махновца"

01.11 0.10
"Тогда я знаю, кто махновец-Лютый "

01.07 0.16
"4+доктор"

я его считал доктором. особенно вспоминая агента ЦРУ. очем пытался ему дать понять, разговорами про клизмы и прочее.
это к слову.

кстати - если док лечит мафа - он не знает что это маф, я прав?
      » 1/11/2007, 11:35,  Подпоручик 
а с целью увести огонь с себя. Ты ведь не думаешь что отсавшийся белый зарекомендовал себя как мирный? а таких зарекомендовавших себя осталось 3 Ксанка, Яшка, Лютый.
Я лично очень боюсь возвращения Лютого, боюсь не сможет он осилить тему - а негатив у него тоже против меня.
      » 1/11/2007, 11:41,  Подпоручик 
Валерка, ты ему днем пытался про клизмы, а ночью бритвой по горлу, ай-яй-яй - алиби себе создавал.
      » 1/11/2007, 11:52,  цыганЯшка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:25)
Если сажать наиболее вероятного мафа, то это Подпор.
Если сажать махновца (зачем, Валер? ведь посадив белого, мы истребим клан целиком и на 1 выстрел будет меньше), то можно посадить Сидора или Бубу (но тут сомнений больше)
Яш, если Валерка- махновец, зачем он тогда щас пишет что надо щас посадить именно махновца? Не допускаешь, что он просто мирный?

Данька, не верю я Валерке. Сначало Валерка пишет, что надо коалиции деражться вместе - потом тупо прёт против Коалиции. Поясни мне какая разница идти обычному чижу против коалициии? КАКАЯ разница какого мафа сажать? Если он писал, что Кудасов тоже для него подозрителен. Зачем было идти в разлом с нами? Вспомни вчера мы с Ксанкой можно сказать умоляли валерку прислушаться к нам. Блин я ещё вчера обещал что посажу Валерку - за то что он пошёл против коалиции. И дуэль он её НЕ предлагал!

Ок давай послушаем кто будет махновцем для Валерки. Хотя исходя из всех кто остался МАхновцы для валерки должны быть Лютый и Буба.(а лютого сутки нет - если Лютый окажется действительно мафом, то будет обидно, что его не сняли или не заменили, так как именно в развороте таких событий нам надо сейчас слышать каждого игрока)

» 1/11/2007, 12:01,  цыганЯшка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:38)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:34)
Посмотрел голосовалки - с целью найти ответ на вопрос- кто голосовал ПОДПОРУЧИКА (а его персона была на всех 3-х голосованиях)

День 1
Сидор

День 2
Сидор
Валерка

День 3
Кудасов!!! (махновец)

Значит Подпор вряд ли махновец и в связке с Сидором не идет.

Выводы:

1. Подпор- белый (еще раз подтверждает этот факт вчерашняя зацикленность на Кудасове и нежелание переключиться на Карусельщика)

2. Сидор - махновец (методом исключения к нему в связку идет Буба)

Почитайте внимательно ход мыслей и поправьте если что не так.

оч. логично.
(я то же о этом писал)

давайте смотреть кто последний маф.

и еще если мы снова все убедимся, что это предположение верно у меня руки чешуться повторить вчерашний дуплет.

Хорошо - нам сейчас белогвардеец на...не нужен. Сажаем Сидора и БУБУ на дуэле. Остаётся Белогвардеец.
      » 1/11/2007, 12:08,  _Машинист_ 
Эй ребята вы чего, щас совсем договориитесь, нужно сажать белого стопудов, чтобы от них выстрела не было!!! Тогда будет 4-2
      » 1/11/2007, 12:09,  Подпоручик 
Яшка, задачку с Дарьей порешай, для чего белым её смерть нужна была.
      » 1/11/2007, 12:10,  Подпоручик 
Машинист, сажать надо зеленого, а еще лучше с белым, тогда будет 4-1.
      » 1/11/2007, 12:10,  _Машинист_ 
Мое предложение посадить подпора и Сидора на дуэли
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: