Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 12:18,  цыганЯшка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:15)
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:14)
да, Буба последний белый. Это не вопрос даже. Но садить нужно махновца.

Согласен голосовать Сидора.

Если Сидор махновец, то будет два выстрела ночью!
      » 1/11/2007, 12:19,  Подпоручик 
стало быть я за дуэль: Буба - Валерка.
      » 1/11/2007, 12:22,  Подпоручик 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:12)
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:11)
потому что 4-2 - одна ошибка и гудбай мирные. А 3-1-1 это победа мирных.

а при 3-1-1 одна ошибка не проигрыш?

при 3-1-1 нет.
      » 1/11/2007, 12:24,  Подпоручик 
фигасе - 15 человек на форуме, не иначе как мафы ищут зацепки как свалить Прапора и Сидора smile.gif
      » 1/11/2007, 12:26,  Данька 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:18)
ок, теперь мое видение, у меня правда немного сложнее с такими прямолинейными.

Для меня мирные:
Яшка
Ксанка
Лютый
я

Валерка - махно
Буба - белый
Машинист/Данька - мирный/махно.

То есть, я для тебя больше маф, чем Лютый? biggrin.gif
      » 1/11/2007, 12:27,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 01:49)
КАК Я БЫЛ ДОКТОРОМ.

Ну что ж мои хорошие. Я ни разу в жизни мафии не была комиссом, но зато роль Доктора ко мне липнет очень часто. )))) Я хотел подождать до завтра, и послушать, ВАС, и последние пост тётки, но понимаю, что сейчас любой маф может вскрыться, как доктор. А волна на меня уже пошла и мне завтра могут не поверить.
И так я писал уже, что верю Прапору, Даньке, Машинисту..
НЕ верю Валерке!
Я лечил – МАШИНИСТА. Из этого следует – машанист чиж. Так как его валил Овечкин (белогвардеец)! И стреляли Махновцы!.

То есть теперь у нас есть 4 чижа Я, Прапор, Данька, Машинист. Нам остаётся добавить сюда только одного чижа!

Ну я валяюсь, не знаю, ещё не дочитала до конца, но не могу не прокомментировать. Я ещё до того, как вот это объявление прозвучало, думала, что если кто-то скажет, что доктор и лечил машиниста, не поверю. Объясню почему. Машинист никому не мешает, машиниста всегда можно оставить как игрока, на которого потом спустить всех собак. Реально, если бы была мафом убивала либо тетку, либо даньку, валерку или себя. Вот эти игроки явно лишние в этой игре. Буба если он мирный тоже не помеха, он вообще что ему скажут по большому счету то и делает. Очень хороший сторонник мафии. Ибо он же вчера ещё не знал, что на посадке оба мафа из разных кланов, но сделал так как просили...
В общем, читаю дальше, и если ты Яшка действительно доктор, то должен ОЧЕНЬ внимательно объяснить ПОЧЕМУ ты лечил Машиниста, чтобы я тебе поверила.
И ещё не понятно мне одно, ты почему так свято доверяешь подпору и Даньке? Ты из проверял? Логичней в этой ситуации было бы если ты мирный доверять мне и Валерке, именно нашими силами была организована дуэль, ну уж точно не подпору, который явно не хотел этой дуэли и кого-то вытаскивал
      » 1/11/2007, 12:28,  Данька 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:18)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:15)
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:14)
да, Буба последний белый. Это не вопрос даже. Но садить нужно махновца.

Согласен голосовать Сидора.

Если Сидор махновец, то будет два выстрела ночью!

Логично... Так ты предлагаешь белого сажать? Тогда Подпор!
      » 1/11/2007, 12:29,  Ксанка 
И ещё одно. Логически если рассуждать. Ты лечил Машиниста, почему??? Кто его валил? Овечкин, который белогвардеец, а им ну надо было уровнять кланы... Логично было бы предположить, что белогвардейцы бы стреляли по махновцам, а если ты лечил Машиниста, значит верил, что он мирный...Короче бред с этим лечением, не верю я.
      » 1/11/2007, 12:31,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 02:02)
а то что я доктор ты мне не веришь?)))))))

я машиниста лечил по одной причине - его посты почитайте в прошлый день - я посчитал, что его примут за доктора и могут кокнуть.

Я умоляю... к тому дню Машиниста уже вообще никто никак не воспринимал! Правильно Буба тогда сказал - если он и погибнет, то только от инфаркта, но точно не от выстрела клана! Или посадки
      » 1/11/2007, 12:33,  Ксанка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 02:04)
Если кто-то мог принять меня за счижа, то он не умеет играть в мафию

Воооооооот! Яш, объясни мне... если ты уже объяснил, то не пиши, я дочитаю скоро...
Но в любом случае, ты разумный игрок и ты это показал, ну НЕ ВЕРЮ я, что ты мог решить, что кто-то и правда будет стрелять в Машиниста, потому что он счиж. Там было просто очевидно, что он простой мирный
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: