| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 12:34, Данька
|
||
Ксан, мне цитаты привести? Ну читай внимательней... Я тоже очень хотел дуэли и тоже считал что Кудасов и Карусельщик не чисты на руку. И Яшка, кстати, писал, почему доверяет Подпору с объяснениями, я его еще с утра спросил, он ответил. Хотя на меня его аргкменты не подействовали, я Подпору не доверяю. |
||
|
» 1/11/2007, 12:35, _Валерка_
|
||||
я после газеты считал машиниста доком. вот так |
||||
|
» 1/11/2007, 12:35, Ксанка
|
|
Ладно ещё могу поверить, что лечил ты Машиниста, но чтобы в него стреляли!!! Нет, не вяжется это, ну никак не вяжется…
|
|
» 1/11/2007, 12:36, Данька
|
||
И по Машинисту он тоже объяснял, почему лечил именно его... Почему док не мог лечить мирного игрока? Или он должен был лечить махновца?) И где тогда настоящий док? Лютый что ли?) Остальные себя за такого не выдали... |
||
|
» 1/11/2007, 12:37, Ксанка
|
||
Дань... я ж говорю, если ответы на вопросы мои есть дальше, то не отвечайте, я дочитаю... я их сама себе задаю. На данный момент можете меня резать, я не верю что Яшка док. |
||
|
» 1/11/2007, 12:38, Ксанка
|
||
Ой тут ты сам ответил себе ПОСЛЕ! А там так надо было считать ДО! |
||
|
» 1/11/2007, 12:39, _Машинист_
|
||||
Некому больше, только если бубе |
||||
|
» 1/11/2007, 12:40, цыганЯшка
|
||
Ок поиграем твою задачу: Если белые стреляли дарью. ТО белые приняли Тётку - за махновца. В чём тут конфетка? |
||
|
» 1/11/2007, 12:41, Ксанка
|
|
Если просто Яшка док, то остается трое - подпор, Сидор и Буба. Их я тоже подозреваю. Не меньше чем Яшку.
Вопрос в другом, стоит ли верить Яшке? И кто из этих троих белый? Ибо добивать надо именно его. |
|
» 1/11/2007, 12:41, Данька
|
||
Буба отметился на форуме и доком не вскрылся... Остался Сидор. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: