Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 12:34,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:27)
И ещё не понятно мне одно, ты почему так свято доверяешь подпору и Даньке? Ты из проверял? Логичней в этой ситуации было бы если ты мирный доверять мне и Валерке, именно нашими силами была организована дуэль, ну уж точно не подпору, который явно не хотел этой дуэли и кого-то вытаскивал

Ксан, мне цитаты привести? Ну читай внимательней... Я тоже очень хотел дуэли и тоже считал что Кудасов и Карусельщик не чисты на руку.
И Яшка, кстати, писал, почему доверяет Подпору с объяснениями, я его еще с утра спросил, он ответил.
Хотя на меня его аргкменты не подействовали, я Подпору не доверяю.
      » 1/11/2007, 12:35,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:33)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 02:04)
Если кто-то мог принять меня за счижа, то он не умеет играть в мафию

Воооооооот! Яш, объясни мне... если ты уже объяснил, то не пиши, я дочитаю скоро...
Но в любом случае, ты разумный игрок и ты это показал, ну НЕ ВЕРЮ я, что ты мог решить, что кто-то и правда будет стрелять в Машиниста, потому что он счиж. Там было просто очевидно, что он простой мирный

я после газеты считал машиниста доком. вот так
      » 1/11/2007, 12:35,  Ксанка 
Ладно ещё могу поверить, что лечил ты Машиниста, но чтобы в него стреляли!!! Нет, не вяжется это, ну никак не вяжется…
      » 1/11/2007, 12:36,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:29)
И ещё одно. Логически если рассуждать. Ты лечил Машиниста, почему??? Кто его валил? Овечкин, который белогвардеец, а им ну надо было уровнять кланы... Логично было бы предположить, что белогвардейцы бы стреляли по махновцам, а если ты лечил Машиниста, значит верил, что он мирный...Короче бред с этим лечением, не верю я.

И по Машинисту он тоже объяснял, почему лечил именно его...
Почему док не мог лечить мирного игрока? Или он должен был лечить махновца?) И где тогда настоящий док? Лютый что ли?) Остальные себя за такого не выдали...
      » 1/11/2007, 12:37,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:34)
Ксан, мне цитаты привести? Ну читай внимательней... Я тоже очень хотел дуэли и тоже считал что Кудасов и Карусельщик не чисты на руку.
И Яшка, кстати, писал, почему доверяет Подпору с объяснениями, я его еще с утра спросил, он ответил.

Дань... я ж говорю, если ответы на вопросы мои есть дальше, то не отвечайте, я дочитаю... я их сама себе задаю. На данный момент можете меня резать, я не верю что Яшка док.
      » 1/11/2007, 12:38,  Ксанка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:35)
я после газеты считал машиниста доком. вот так

Ой тут ты сам ответил себе ПОСЛЕ! А там так надо было считать ДО!
      » 1/11/2007, 12:39,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:37)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:34)

Дань... я ж говорю, если ответы на вопросы мои есть дальше, то не отвечайте, я дочитаю... я их сама себе задаю. На данный момент можете меня резать, я не верю что Яшка док.

Некому больше, только если бубе
      » 1/11/2007, 12:40,  цыганЯшка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 11:27)
Данила, а вот убийство Дарьи, самое что ни на есть конфетка для меня - так как она была помешана на моей посадке. Как рассуждает оставшийся белый: мочим Дарью, лечить её точно никто не будет, после этого поднимется волна на поручика и мирные в купе с махновцами спокойно его сажают. А вот Махновцы решили рискнуть и проредить 5ку, но доку повезло, не стал спасать Даньку - 90% мирного, а немного шебутного Машиниста.

Ок поиграем твою задачу:
Если белые стреляли дарью. ТО белые приняли Тётку - за махновца. В чём тут конфетка?
      » 1/11/2007, 12:41,  Ксанка 
Если просто Яшка док, то остается трое - подпор, Сидор и Буба. Их я тоже подозреваю. Не меньше чем Яшку.
Вопрос в другом, стоит ли верить Яшке? И кто из этих троих белый? Ибо добивать надо именно его.
      » 1/11/2007, 12:41,  Данька 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 12:39)
Некому больше, только если бубе

Буба отметился на форуме и доком не вскрылся...
Остался Сидор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: