| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 13:18, АтаманБурнаш
|
||
Жази, а будь голосование сейчас вы кого бы позеленили? |
||
|
» 29/10/2007, 13:19, СидорЛютый
|
|
А почему молчит Овечкин? Или это его пиджак внизу - повесили и снять забыли? )))
|
|
» 29/10/2007, 13:20, цыганЯшка
|
||
Подпоручик вы понимаете, что вашу актиность по созданию РВС (кстати напомните, как расшифровывается). Ну так вот я имею право подумать что, ваша активность по созданию этого РВС - вполне может быть вашей защитой от посадки так сказать, а так же вы вполне можете оказаться подпольной контрой. Для меня закон - никаких объдеинений в первый ход, да и во второй не обещаю что присоединюсь. Могу обещать одно - распыление голосов не допущу в моём лице. Если все будут голосовать либо за ПЕтю либо за ВАсю - я выберу одного из двух. Даже если хотел сажать третьего. |
||
|
» 29/10/2007, 13:20, Жази
|
||||
еще один)) Каких голосов? У каждого клана три голоса, что они могут решить |
||||
|
» 29/10/2007, 13:20, Илюха
|
|
Ладно. Какое-то время меня не будет. Потому три моих голоса сейчас.
1. Тётка Дарья (из спунов банально самый неинтересный для меня персонаж) 2. Машинист (пришёл, бабахнул, сказал, что фильм не смотрел, ушёл, слегка обозначив присутствие) 3. Аптекарь (спекулянт, только и предлагает свои микстуры с таблетками, более ничего). |
|
» 29/10/2007, 13:22, Кудасов
|
||
бррр.. что за абракадабра? Лютый, хочешь сказать что сейчас все ролевики собрались??? |
||
|
» 29/10/2007, 13:25, Жази
|
||||
Мне не понравился Командир пока. |
||||
|
» 29/10/2007, 13:25, Кудасов
|
||||
т.е. другими словами куда волна будет, то её и поддержишь? Странная у вас Яша тактика однако |
||||
|
» 29/10/2007, 13:27, _Валерка_
|
||
очень странная смена мнения. уж не коллегиально ли решили?. |
||
|
» 29/10/2007, 13:28, Подпоручик
|
||
РВС = Революционный военный совет. Если мешаться не будешь, можешь не вступать, глядишь подтянешься. Защищать себя от посадки буду всеми силами, ибо мирному по-настоящему только её и можно бояться. И так на настоящий момент в РВС вступили: Кудасов, Илюха, Жази, жду ответа от Сидора. На повестке дня вопрос остался один - организованная посадка: спуна или подозрительного. Вопрос непосадки уже не проходит к сожалению. Предлагаю поделиться своими подозрениями и начну с себя: 1. Командарм - полное отстутствие заинтересованности 2. Яшка Цыган - вертится как уж на сковородке. 3. По спунам мало информации, до вечера подтянутся, очень может быть что не все, а что касаемо людей присоединившихся не сразу, а только сегодня, так я сам из таких - не было вчера возможности. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: