Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 13:18,  АтаманБурнаш 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:15)
Подроручик, я за четкую посадку без свистопляски, поэтому я с вами. или вы тоже женщин не берете?

Жази, а будь голосование сейчас вы кого бы позеленили?
      » 29/10/2007, 13:19,  СидорЛютый 
А почему молчит Овечкин? Или это его пиджак внизу - повесили и снять забыли? )))
      » 29/10/2007, 13:20,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:08)
мирный-спун нам точно не помощник, мафу свои не дадут спунить.
Полковник, цель у РВС простая, создать оппозицию тайным организациям, организовать четкую посадку без дерганий на последних минутах, чем мы поможем специальным агентам, ну и разработка всех неблагонадежных. А также бдительность, бдительность и еще раз бдительность.

Подпоручик вы понимаете, что вашу актиность по созданию РВС (кстати напомните, как расшифровывается). Ну так вот я имею право подумать что, ваша активность по созданию этого РВС - вполне может быть вашей защитой от посадки так сказать, а так же вы вполне можете оказаться подпольной контрой.

Для меня закон - никаких объдеинений в первый ход, да и во второй не обещаю что присоединюсь. Могу обещать одно - распыление голосов не допущу в моём лице. Если все будут голосовать либо за ПЕтю либо за ВАсю - я выберу одного из двух. Даже если хотел сажать третьего.
      » 29/10/2007, 13:20,  Жази 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:15)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:49)
Если посадка будет, то полюбэ надо дождаться остальных. Нет еще 4-х человек.

я конечно очень очарован, да и гены знаетели в молодом теле...., но что вы их так ждете, думаете голосов не хватит? (про фракции в гос думе в будущем слышал)

еще один)) Каких голосов? У каждого клана три голоса, что они могут решить biggrin.gif Не катит твой наезд, ну прям никак.
      » 29/10/2007, 13:20,  Илюха 
Ладно. Какое-то время меня не будет. Потому три моих голоса сейчас.

1. Тётка Дарья (из спунов банально самый неинтересный для меня персонаж)
2. Машинист (пришёл, бабахнул, сказал, что фильм не смотрел, ушёл, слегка обозначив присутствие)
3. Аптекарь (спекулянт, только и предлагает свои микстуры с таблетками, более ничего).
      » 29/10/2007, 13:22,  Кудасов 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:16)
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
9 Пользователей: СидорЛютый, Жази, Кудасов, цыганЯшка, Подпоручик, Илюха, _Валерка_, АтаманБурнаш, Овечкин
Порассуждаем логически:
Нас основных примерно десяток неспунов. 9 наружи и один шпион.. Если учесть что тут 3+3 мафа, 3 ролевика, то получается, что нас, присутствующих, 2/3 полюбому грохнуть нужно всех, так как примерно 6-ро - мафы (следуя высказанной выше примитивной логике - простым играть не интересно и они спят). Одинокий красный щас прячется боясь показаться мафам )))))))

А давайте действительно поищем среди активных кто наиболее подозрителен? .... Что то мне кажется что среди присутствующих мафов может быть не менее 50% (теоретически)....

бррр.. что за абракадабра? Лютый, хочешь сказать что сейчас все ролевики собрались???
      » 29/10/2007, 13:25,  Жази 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:18)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:15)
Подроручик, я за четкую посадку без свистопляски, поэтому я с вами. или вы тоже женщин не берете?

Жази, а будь голосование сейчас вы кого бы позеленили?

Мне не понравился Командир пока.
      » 29/10/2007, 13:25,  Кудасов 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:20)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:08)
мирный-спун нам точно не помощник, мафу свои не дадут спунить.
Полковник, цель у РВС простая, создать оппозицию тайным организациям, организовать четкую посадку без дерганий на последних минутах, чем мы поможем специальным агентам, ну и разработка всех неблагонадежных. А также бдительность, бдительность и еще раз бдительность.

Подпоручик вы понимаете, что вашу актиность по созданию РВС (кстати напомните, как расшифровывается). Ну так вот я имею право подумать что, ваша активность по созданию этого РВС - вполне может быть вашей защитой от посадки так сказать, а так же вы вполне можете оказаться подпольной контрой.

Для меня закон - никаких объдеинений в первый ход, да и во второй не обещаю что присоединюсь. Могу обещать одно - распыление голосов не допущу в моём лице. Если все будут голосовать либо за ПЕтю либо за ВАсю - я выберу одного из двух. Даже если хотел сажать третьего.

т.е. другими словами куда волна будет, то её и поддержишь? Странная у вас Яша тактика однако
      » 29/10/2007, 13:27,  _Валерка_ 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:16)
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
9 Пользователей: СидорЛютый, Жази, Кудасов, цыганЯшка, Подпоручик, Илюха, _Валерка_, АтаманБурнаш, Овечкин
Порассуждаем логически:
Нас основных примерно десяток неспунов. 9 наружи и один шпион.. Если учесть что тут 3+3 мафа, 3 ролевика, то получается, что нас, присутствующих, 2/3 полюбому грохнуть нужно всех, так как примерно 6-ро - мафы (следуя высказанной выше примитивной логике - простым играть не интересно и они спят). Одинокий красный щас прячется боясь показаться мафам )))))))

А давайте действительно поищем среди активных кто наиболее подозрителен? .... Что то мне кажется что среди присутствующих мафов может быть не менее 50% (теоретически)....

очень странная смена мнения. уж не коллегиально ли решили?.
      » 29/10/2007, 13:28,  Подпоручик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:20)

РВС = Революционный военный совет.

Если мешаться не будешь, можешь не вступать, глядишь подтянешься. Защищать себя от посадки буду всеми силами, ибо мирному по-настоящему только её и можно бояться.

И так на настоящий момент в РВС вступили: Кудасов, Илюха, Жази, жду ответа от Сидора. На повестке дня вопрос остался один - организованная посадка: спуна или подозрительного. Вопрос непосадки уже не проходит к сожалению. Предлагаю поделиться своими подозрениями и начну с себя:
1. Командарм - полное отстутствие заинтересованности
2. Яшка Цыган - вертится как уж на сковородке.
3. По спунам мало информации, до вечера подтянутся, очень может быть что не все, а что касаемо людей присоединившихся не сразу, а только сегодня, так я сам из таких - не было вчера возможности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: