| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 12:52, Подпоручик
|
||
ты дурочку не включай, я тебе уже сказал - читай все, если память плохая записывай. |
||
|
» 1/11/2007, 12:55, _Валерка_
|
||||
отличный диалог. |
||||
|
» 1/11/2007, 12:55, Подпоручик
|
|
Яшка, Ксанка, Валерка, Данька - жду от вас списков мирных и врагов.
|
|
» 1/11/2007, 12:55, цыганЯшка
|
||
Потому, что Данька сажал Карусельщика и Кудасова! Оба товарища из разных кланов! |
||
|
» 1/11/2007, 12:57, Подпоручик
|
||||||
продолжай дурить, я не гордый могу и жирным пометить, если дальше будешь хрень всякую спрашивать, отвечать перестану. |
||||||
|
» 1/11/2007, 13:00, Подпоручик
|
|
цЫган, вот все в твоих решениях складно, только заметь дуэль(я тоже писал, для чего она нужна была махновцам) прошла не так гладко как задумывалось и сдается мне что голос Кудасов слил, чтобы было неравное количество голосующих.
|
|
» 1/11/2007, 13:02, Подпоручик
|
|
блин описался, прошла дуэль как задумывалось, хотя были моменты давления.
|
|
» 1/11/2007, 13:04, _Валерка_
|
||
овечкин поправил? |
||
|
» 1/11/2007, 13:05, Ксанка
|
|
СТОООООООООООООООП! Народ, ну прекратите вы, надо же думать! Вспомните вчера меня и тетку и поймете, что взаимная перепалка приведет только к тому, что два мирных будут собачиться между собой, я даже дочитать не могу, ибо вы пишите не пойми что!
Я пока ещё не дочитала, и объяснять долго надо почему ... просто пока список приведу, потом объясню почему... Для меня мирные - Данька, Валерка, Машинист - остальные под вопросом. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Тех, кто меня, Даньку и Валерку считает мафами - для меня очевидный МАФ!!! Тоже позже объясню почему! |
|
» 1/11/2007, 13:10, Подпоручик
|
||||
good bye, оставляю за собой право считать, что ты меня намеренно провоцируешь. И никакой игровой статус тебе этого делать не позволяет. Если что согласен на дуэль Валерка-Прапорщик. Выбор оружия за тобой щенок. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: