| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 13:15, цыганЯшка
|
|
Ксанка, я тебе хочу верить, но ты у меня долго стояла в списке вместе с карусельщиком. Так как, когда я предлагал перекидывать голос на каруселя. Ты только кивала головой мол да возможно, но действий не было. И на второй ход была такая же картина. Но вчерашняя дуэль говорит, что ты скорее всего не можешь быть белогвардейкой.
|
|
» 1/11/2007, 13:17, _Валерка_
|
||||||
тысяча чертей, но дуельный кодекс запрещает дуели между дворянами. щенок. с тобой на дуель не пойду - для меня дуель нужна - два мафа, а что толку - мы и так с тобой по разные стороны баррикад. |
||||||
|
» 1/11/2007, 13:21, Ксанка
|
|
А вот теперь смотри внимательней. Первое голосование! Чем всегда отличалась плохая игра мирных? Некомандностью своей. Большинство решило, что это Командир. Я была очень против, но создавать в последнии минуты балаган в голосовалке выгодно ТОЛЬКО МАФАМ! Потому что всегда есть возможность посадить кома, а он даже не успеет оправдаться. Так что тут даже ты выглядишь большим мафом, чем я... Я как раз логично действовала. Я ответила Жази, что не против голосования за Карусельщика, но не на этом уже голосовании!!! Это ж и ежу понятно.
Второе голосование была моя ошибка, кто спорит. Аптекарь и правда вел себя как маф, на чем я и поймалась и сама же своими руками засадила своего. Я не была уверена в его мафности, как сейчас и не уверена в твоей, но на тот момент он был для меня наиболее маф, чем кто бы то ни было. А дуэль я организовывала собственными руками, я че больная??? Предлагать такое, когда явно можно было засадить кого-то одного из двоих! Ну берд же! Потому ещё раз говорю - Валерка и Данька - МИРНЫЕ! Я тоже. Если ты док, то вы с Машинистом как раз и завершаете эту пятерку мирных. Остаются три очевидных мафа, там надо решить, кто из них белый! НО ВНАЧАЛЕ!!! Мне надо поверить тебе! Ибо другие уже верят! Так что твоя задача как дока, сделать так, чтобы все мирные тебе поверили и тогда мы будем решать, кто из оставшихся белогвардеец! |
|
» 1/11/2007, 13:24, Подпоручик
|
|
то что в мафстве признался - молоток, только я мирный и меня 3-1-1 тоже устроят для нашей итоговой победы. Ну что зарубимся в дуэли, зелененький?
|
|
» 1/11/2007, 13:25, Ксанка
|
|
Могу ещё добавить, почему я верю в твою мирность на данный момент больше, чем Бубе... Буба ОСТОРОЖНЫЙ, очень уж осторожный... сидит здесь много, пишет мало, и каждый пост продуман!
Но ты со своей проверкой Машиниста меня просто убил! Я вот что, собственно предлагаю.... Думаю, подпор не сможет не согласиться. Если ты док, то плиз, пока напиши мне все, что видел и знаешь, чтобы я могла тебе поверить до конца, а я пока напишу что думаю. |
|
» 1/11/2007, 13:29, Подпоручик
|
|
Ксанка, что он может знать как Док? единственный свой выстрел удачный он тут же привел.
|
|
» 1/11/2007, 13:29, Ксанка
|
||||||
Вот исходя из этого сообщения, я понимаю, что мафы для Подпора теперь Лютый, Буба и Валерка. Для нас - подпор, Буба и Лютый. Предлагаю отправить на дуэль Бубу с Лютым, это выгодно и подпору, если он их обоих считает мафами. Таким образом, либо садим обоих мафов, все равно останется один клан (в том случае если подпор белый, он мешать не будет, ему без разницы кого). Либо в последний момент подпор спасает своего и таким образом выполняется наша задача - посадить белого и изничтожить клан. Как вам? Выскажитесь все! И если Лютый и Буба мирный, они должны согласиться на это пойти, чтобы помочь мирным. Иначе очевидные мафы. Я бы согласилась. Ибо все равно очевидно кто-то из них маф в любом случае! А значит маф уйдет точно, а потерять одного мирного мы и так можем. А сажая двоих, увеличиваем шансы попасть в мафа. Блин, мне тоже бы Ожигова надо.. |
||||||
|
» 1/11/2007, 13:30, Ксанка
|
|
Подпор, он может мне доказать, я знаю... Тетка же смога мне доказать, что она мирная, правда в конце самом и правда случайно, но я поверила!!! Ибо не может маф так писать... Но цитаты приводить не буду, чтобы Яшке не помогать
|
|
» 1/11/2007, 13:30, цыганЯшка
|
||
Ага и атаман маф, который начал голосование? Ксанка ведь на второй ход ты могла поддержать кандидатуру каруселя? Вот тут у тебя и началась Бурная атака на Аптекаря!!!!! И ещё я уже приводил почему я доктор! |
||
|
» 1/11/2007, 13:34, Ксанка
|
||
Блин, ты мне не помогаешь, Яша, а только мешаешь! Не блин я че такой матерый маф по-твоему???? Так откровенно топить Аптекаря мирного, потом так откровенно устраивать дуэль? Я ведь если маф, знала наверняка только что там один маф на дуэли, нафик она мне сдалась тогда???? Мирного убить и своего прикопать? Блин, ты вообще думаешь? Яшка, или думай, или я буду думать что ты маф! Нельзя так играть! То у тебя подпор мирный, то я у тебя маф...офигительно... Пойди вон почитай меня, поймешь что мафы так не играют. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: