Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 13:34,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:30)
Подпор, он может мне доказать, я знаю... Тетка же смога мне доказать, что она мирная, правда в конце самом и правда случайно, но я поверила!!! Ибо не может маф так писать... Но цитаты приводить не буду, чтобы Яшке не помогать

повторяю я уже писал!!! Я сажал каруселя и сажал Кудасова!!! Оба из разных кланов!!!!!!
      » 1/11/2007, 13:35,  Подпоручик 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:29)
Вот исходя из этого сообщения, я понимаю, что мафы для Подпора теперь Лютый, Буба и Валерка.
Для нас - подпор, Буба и Лютый.
Предлагаю отправить на дуэль Бубу с Лютым, это выгодно и подпору, если он их обоих считает мафами. Таким образом, либо садим обоих мафов, все равно останется один клан (в том случае если подпор белый, он мешать не будет, ему без разницы кого). Либо в последний момент подпор спасает своего и таким образом выполняется наша задача - посадить белого и изничтожить клан. Как вам? Выскажитесь все!
И если Лютый и Буба мирный, они должны согласиться на это пойти, чтобы помочь мирным. Иначе очевидные мафы. Я бы согласилась. Ибо все равно очевидно кто-то из них маф в любом случае! А значит маф уйдет точно, а потерять одного мирного мы и так можем. А сажая двоих, увеличиваем шансы попасть в мафа.
Блин, мне тоже бы Ожигова надо..

стоп-стоп-стоп, я сказал что по Лютому вообще ничего нет. Варианты дуэлей рассматриваю только с участием Валерки. Даже уж себя предложил в качестве 2го дуэлянта.
      » 1/11/2007, 13:37,  Ксанка 
Кудасов ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:06)
Доброе утро господа!
Во-первых, хочу извиниться перед своими соклановцами за свою игру, шанс вылезти вчера с голосовалки был, причем реальный даже при сложившихся обстоятельствах когда комис указала впрямую голосовать меня, я его не использовал.. sad.gif весь день на нервах, вечером пришел домой поздно, и хоть уговаривали сразу включиться в игру но я все пытался сам прочитать. Время было потеряно и в том жутком цейтноте сделал неумышленнно фальстарт в дуэльной теме. Ещё раз сорри.. В остальном вины за собой не вижу. И спасибо генератору за таких партнеров, играть было просто здорово.. biggrin.gif
Что касается игры в целом, то она мне очень понравилась, интрига завертелась с самого начала, и играть было очень интересно. Имен никаких называть не буду, скажу только мирным что зеленые знают и белую гвардию и дока, вот только кто из них уйдет, это ещё вопрос. wink.gif
Спасибо всем за игру, сорри что опять мафиозничал, геня меня видимо любит..-))

Вы в любом случае садились оба, не передживайте за фальстарт. Если бы ваш голос был засчитан, я бы голосовала за вас. Так что не переживайте так, шанса вылезти там не было, ибо все мирные были за вашу посадку. Да судя по всему и противоположный клан тоже rolleyes.gif
      » 1/11/2007, 13:37,  Подпоручик 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:34)
Мирного убить и своего прикопать? Блин, ты вообще думаешь?

именно так и кстати непогрешимость Ксанки немного улетучилась. Эх, а как все красиво ложилось вначале.
      » 1/11/2007, 13:38,  Ксанка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:35)
стоп-стоп-стоп, я сказал что по Лютому вообще ничего нет. Варианты дуэлей рассматриваю только с участием Валерки. Даже уж себя предложил в качестве 2го дуэлянта.

Кто-то ещё сомневается в мафности его? blink.gif
      » 1/11/2007, 13:39,  Ксанка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:37)

именно так и кстати непогрешимость Ксанки немного улетучилась. Эх, а как все красиво ложилось вначале.

Да, вы явно подумали, прежде чем ответить... wacko.gif
      » 1/11/2007, 13:41,  Подпоручик 
Яш, дай список поименно, плиз. Как Машинист и я, Ксанка к тебе тоже обращаюсь.
      » 1/11/2007, 13:42,  Ксанка 
Я список уже дала!!! Читайте, блин, достали
      » 1/11/2007, 13:42,  Подпоручик 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:39)
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:37)

Да, вы явно подумали, прежде чем ответить... wacko.gif

на несколько секунд больше чем ты, моя дорогоя.
      » 1/11/2007, 13:43,  Подпоручик 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:42)
Я список уже дала!!! Читайте, блин, достали

вот это:
"Для нас - подпор, Буба и Лютый."
т.е. у тебя все остальные непогрешимы? 100% попадание?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: