Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 13:45,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 10:34)
Посмотрел голосовалки - с целью найти ответ на вопрос- кто голосовал ПОДПОРУЧИКА (а его персона была на всех 3-х голосованиях)

День 1
Сидор

День 2
Сидор
Валерка

День 3
Кудасов!!! (махновец)

Значит Подпор вряд ли махновец и в связке с Сидором не идет.

Выводы:

1. Подпор- белый (еще раз подтверждает этот факт вчерашняя зацикленность на Кудасове и нежелание переключиться на Карусельщика)

2. Сидор - махновец (методом исключения к нему в связку идет Буба)

Почитайте внимательно ход мыслей и поправьте если что не так.

Очень мне нравится ход мыслей Даньки. И в список мафов он включил Валерку, бубу... И Лютого говорит, что можно вместо машиниста. Т.е. ему лично все равно кого сажать. Значит скорее всего, подпор белый.
Валер, все равно считаю, что истребить надо белых, чтобы мирных осталось больше.
Ты не можешь быть уверенным, что ОБА клана не будут сегодня палить по мирным, а так мы теряем сразу двоих, а при плохом раскладе - так и троих. Так что надо сажать белого!
      » 1/11/2007, 13:45,  Rondo 
Если до 18-00 СидорЛютый не объявится - приму Административные меры.
      » 1/11/2007, 13:46,  Ксанка 
Нет блин!!! Вот это!
()
Для меня мирные - Данька, Валерка, Машинист - остальные под вопросом. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Тех, кто меня, Даньку и Валерку считает мафами - для меня очевидный МАФ!!! Тоже позже объясню почему!
Вам судя по всему даже читать не интересно никого, для вас и так давно все ясно... вы один, боритесь до конца за победу своего клана... МОЛОДЕЦ!!!
      » 1/11/2007, 13:48,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:34)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:30)
Ага и атаман маф, который начал голосование? Ксанка ведь на второй ход ты могла поддержать кандидатуру каруселя? Вот тут у тебя и началась Бурная атака на Аптекаря!!!!!

И ещё я уже приводил почему я доктор!

Блин, ты мне не помогаешь, Яша, а только мешаешь!
Не блин я че такой матерый маф по-твоему???? Так откровенно топить Аптекаря мирного, потом так откровенно устраивать дуэль? Я ведь если маф, знала наверняка только что там один маф на дуэли, нафик она мне сдалась тогда???? Мирного убить и своего прикопать? Блин, ты вообще думаешь?
Яшка, или думай, или я буду думать что ты маф! Нельзя так играть! То у тебя подпор мирный, то я у тебя маф...офигительно...
Пойди вон почитай меня, поймешь что мафы так не играют.

не ты не Валерка Дуэль не предлагали!! Если бы ты сама предложила первой дуэль я бы тебе поверил сейчас.
      » 1/11/2007, 13:53,  Подпоручик 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:46)
Нет блин!!! Вот это!
()
Для меня мирные - Данька, Валерка, Машинист - остальные под вопросом. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Тех, кто меня, Даньку и Валерку считает мафами - для меня очевидный МАФ!!! Тоже позже объясню почему!
Вам судя по всему даже читать не интересно никого, для вас и так давно все ясно... вы один, боритесь до конца за победу своего клана... МОЛОДЕЦ!!!

ну елы-палы, ругаться хочется, говорю приведи всех 8х, нахрен кому какие-то обрывки нужны?
      » 1/11/2007, 13:54,  Подпоручик 
я жду списка с выкладкой по принадлежности к той или иной мафии. Иначе это все отписка.
      » 1/11/2007, 13:56,  Подпоручик 
и борюсь я за победу мирных.
      » 1/11/2007, 14:00,  цыганЯшка 
Я верил Ксанке вчера, но мне тяжело поверить сейчас! Ксанка если ты будешь всё таки маф - я пожму тебе руку!

Для меня мафы:
Подпор - белый
Буба - махновец
Сидор - махновец
      » 1/11/2007, 14:00,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:45)
Ты не можешь быть уверенным, что ОБА клана не будут сегодня палить по мирным, а так мы теряем сразу двоих, а при плохом раскладе - так и троих. Так что надо сажать белого!

А почему бы не дуэль белого с зеленым?
Ну если белого, то Подпора, неубедителен он.

Вопрос- если последний маф клана садится, его выстрел будет зачтен?
      » 1/11/2007, 14:00,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:48)
не ты не Валерка Дуэль не предлагали!! Если бы ты сама предложила первой дуэль я бы тебе поверил сейчас.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А кто её предложил??????????????????
Факты перевираешь?
И именно Валерка первым согласился, а вот ты один из первых отказался, можно думать ты очевидный маф? biggrin.gif
Совсем блин народ логически думать отказывается
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: