| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 13:45, Ксанка
|
||
Очень мне нравится ход мыслей Даньки. И в список мафов он включил Валерку, бубу... И Лютого говорит, что можно вместо машиниста. Т.е. ему лично все равно кого сажать. Значит скорее всего, подпор белый. Валер, все равно считаю, что истребить надо белых, чтобы мирных осталось больше. Ты не можешь быть уверенным, что ОБА клана не будут сегодня палить по мирным, а так мы теряем сразу двоих, а при плохом раскладе - так и троих. Так что надо сажать белого! |
||
|
» 1/11/2007, 13:46, Ксанка
|
||
|
Нет блин!!! Вот это!
Вам судя по всему даже читать не интересно никого, для вас и так давно все ясно... вы один, боритесь до конца за победу своего клана... МОЛОДЕЦ!!!
|
||
|
» 1/11/2007, 13:48, цыганЯшка
|
||||
не ты не Валерка Дуэль не предлагали!! Если бы ты сама предложила первой дуэль я бы тебе поверил сейчас. |
||||
|
» 1/11/2007, 13:53, Подпоручик
|
||||
ну елы-палы, ругаться хочется, говорю приведи всех 8х, нахрен кому какие-то обрывки нужны? |
||||
|
» 1/11/2007, 13:54, Подпоручик
|
|
я жду списка с выкладкой по принадлежности к той или иной мафии. Иначе это все отписка.
|
|
» 1/11/2007, 13:56, Подпоручик
|
|
и борюсь я за победу мирных.
|
|
» 1/11/2007, 14:00, цыганЯшка
|
|
Я верил Ксанке вчера, но мне тяжело поверить сейчас! Ксанка если ты будешь всё таки маф - я пожму тебе руку!
Для меня мафы: Подпор - белый Буба - махновец Сидор - махновец |
|
» 1/11/2007, 14:00, Данька
|
||
А почему бы не дуэль белого с зеленым? Ну если белого, то Подпора, неубедителен он. Вопрос- если последний маф клана садится, его выстрел будет зачтен? |
||
|
» 1/11/2007, 14:00, Ксанка
|
||
А кто её предложил?????????????????? Факты перевираешь? И именно Валерка первым согласился, а вот ты один из первых отказался, можно думать ты очевидный маф? Совсем блин народ логически думать отказывается |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: