Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 14:01,  Подпоручик 
нет, не будет зачтен - посадка первична.
      » 1/11/2007, 14:01,  Данька 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:00)
Для меня мафы:
Подпор - белый
Буба - махновец
Сидор - махновец

+1
      » 1/11/2007, 14:02,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:00)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:48)
не ты не Валерка Дуэль не предлагали!! Если бы ты сама предложила первой дуэль я бы тебе поверил сейчас.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А кто её предложил??????????????????
Факты перевираешь?
И именно Валерка первым согласился, а вот ты один из первых отказался, можно думать ты очевидный маф? biggrin.gif
Совсем блин народ логически думать отказывается

Ща гляну...
      » 1/11/2007, 14:05,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:00)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 13:48)
не ты не Валерка Дуэль не предлагали!! Если бы ты сама предложила первой дуэль я бы тебе поверил сейчас.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А кто её предложил??????????????????
Факты перевираешь?
И именно Валерка первым согласился, а вот ты один из первых отказался, можно думать ты очевидный маф? biggrin.gif
Совсем блин народ логически думать отказывается

За дуэль заикнулся первым я! Или хочешь сказать это твоя заслуга!!!!!??????
Подымем посты!!???????
      » 1/11/2007, 14:08,  Ксанка 
Я верил Ксанке вчера, но мне тяжело поверить сейчас! Ксанка если ты будешь всё таки маф - я пожму тебе руку!

Для меня мафы:
Подпор - белый
Буба - махновец
Сидор - махновец

Интересно, если ты верил вчера, что случилось сейчас?
      » 1/11/2007, 14:11,  Данька 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:05)
Подымем посты!!???????

По дуэли:

QUOTE (цыганЯшка @ "31/".$m["окт"]."/2007," 21:35)
Ну так, что ты тогда делаешь ПОЯСНИ? Ты почитай тётку сегодня - почитай ,как она крутилась, как на вертеле. Допустим ты захотел вывести на гослование Двух мафов из разных кланов и сделать ДУЭЛЬ! Но тыж понмиаешь что если сядет на дуэле белогвадреец махновцев будет 3 а белогвадрейцев -1. Надеяться что, сядут два мафа если на дуэлебудет равное колличество голосов - глупо -бывают ещё и форс мажоры если кто-то голоснёт раньше старта - или промажет в эту тему постом

Ему отвечает Валерка:

не воспринимаю тетку мафом ни как, если она маф - буду учится у нее.

дуель это отличный шанс для нас, но слишком рисковый.

карусель маф я уверен на 90 %

QUOTE (теткаДарья @ "31/".$m["окт"]."/2007," 21:47)
Давайте сделаем дуэль какую-нибудь. Мне уже все равно между кем и кем. Просто хочу посмотреть на дуэль.

QUOTE (Данька @ "31/".$m["окт"]."/2007," 21:54)

Предлагаю дуэль между тобой и Карусельщиком- заодно 2 мафов уберем)))

» 1/11/2007, 14:13,  Ксанка 
За дуэль заикнулся первым я! Или хочешь сказать это твоя заслуга!!!!!??????
Подымем посты!!???????

()
Ксанка о чём вы шепчите какая дуэль????????????? ВОТ сейчас НАЧИНАЕТСЯ свистопляска. ОНА ВЫГОДА МАХНОВЦАМ а вы ведётесь!!!!

()
я уже желаю что заикнулся за дуэль

()
Я против дуэли!

()
()
Давайте сделаем дуэль какую-нибудь. Мне уже все равно между кем и кем. Просто хочу посмотреть на дуэль. 

не катит дуель , тётя, тогда махновцев 2 на 1. И опасно это уже писалось!

Ну а где ты говоришь что ты за дуэль, я не вижу. Это тетка хотела дуэли, но для неё это было разнообразие, а я обдумала этот план и озвучила его и предложила и ШЛА ДО КОНЦА, хотя многие были против!!!!!!!
И первый согласился - ВАЛЕРКА, и второй был Данька!
И Машиниста я убедила, или хочешь сказать, что это ты сделал??? Почитай посты, почитай.... Если не хочешь, то могу тебе цитаты привести, где после получасовой перепалки, когда Машинист уже почти кричал на меня, он согласился, что дуэль это не так плохо. Он понял! так что не надо тут разводить из пустого. Не стоит, Яшка, особенно если ты мирный
      » 1/11/2007, 14:13,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:08)
Я верил Ксанке вчера, но мне тяжело поверить сейчас! Ксанка если ты будешь всё таки маф - я пожму тебе руку!

Для меня мафы:
Подпор - белый 
Буба - махновец
Сидор - махновец

Интересно, если ты верил вчера, что случилось сейчас?

Да всё просто ты вчера так яростно сажала КУДАСОВА! МАло того перед тем два хода КАруселькина легко обходила!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё я на распутье кто белогвардеец!!!! Ксанка/Подпор.

Оба сажали вчера Кудасова! ПРошу каждого рассмотреть любой из этих вариантов!
      » 1/11/2007, 14:16,  _Машинист_ 

Для меня мафы:
Подпор - белый
Буба - махновец
Сидор - махновец

наконец то, теперь я верю, что ты док
      » 1/11/2007, 14:16,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:13)
За дуэль заикнулся первым  я! Или хочешь сказать это твоя заслуга!!!!!??????
Подымем посты!!???????

()
Ксанка о чём вы шепчите какая дуэль????????????? ВОТ сейчас НАЧИНАЕТСЯ свистопляска. ОНА ВЫГОДА МАХНОВЦАМ а вы ведётесь!!!!

()
я уже желаю что заикнулся за дуэль

()
Я против дуэли!

()
()

не катит дуель , тётя, тогда махновцев 2 на 1. И опасно это уже писалось!

Ну а где ты говоришь что ты за дуэль, я не вижу. Это тетка хотела дуэли, но для неё это было разнообразие, а я обдумала этот план и озвучила его и предложила и ШЛА ДО КОНЦА, хотя многие были против!!!!!!!
И первый согласился - ВАЛЕРКА, и второй был Данька!
И Машиниста я убедила, или хочешь сказать, что это ты сделал??? Почитай посты, почитай.... Если не хочешь, то могу тебе цитаты привести, где после получасовой перепалки, когда Машинист уже почти кричал на меня, он согласился, что дуэль это не так плохо. Он понял! так что не надо тут разводить из пустого. Не стоит, Яшка, особенно если ты мирный

вопрос не кто хотел дуэль кто первый про неё сказал!!!! Научись читать! Хотеть потом могли кто угодно!! а куда деваться, два мафа на голсовалке!!!!!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: