| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 14:18, Ксанка
|
|
Блин, Яшка, если ты мирный, то ты диструктивный мирный... очень диструктивный, я отказываюсь... ты сейчас мне вторую тетку напоминаешь, что ничего слушать не хотела.
Ты дуэль не предлогал, ты был против дуэли, хотя приписываешь это все себе!!! почитай мои посты, не поленись... я эту дуэль до последнего тянула, я там машинисту вдолбить и каждую строчечку расписать пыталась... Пока он не согласился. Если ты думаешь, что я маф - то либо просто валишь игру мирным, либо ты маф и тебе выгодно меня убрать, либо ты реально не догоняешь. Все, на этом перепалку с тобой я прекращаю. Думай что хочешь. Бесполезно кричать тому, что не слышет |
|
» 1/11/2007, 14:21, Ксанка
|
||
Так дай мне пост где ты хотел её!!!!!!!! Дай! И как раз важно не кто преджложил!!!!!!!!!! А кто довел дело до конца, если ты это не понимаешь, то грошь цена этой игре всей.... Я сейчас могу предложить посадить тебя и сидеть наблюдать как это будут делать другие, скажешь это моя заслуга????????? Аптекаря тоже предложили ДО МЕНЯ!!!!! Жази не раз его писала! Но все согласны и говорят ,что засадила его я! И даже ты... Блин, ну в баню эту всю канитель, если мирные сами себя топят, дурдомище!!! |
||
|
» 1/11/2007, 14:21, цыганЯшка
|
||||||||||
А ТЕПЕРЬ найдите кто-нибудь, кто раньше этого поста заикнулся про ДУЭЛЬ! |
||||||||||
|
» 1/11/2007, 14:22, Подпоручик
|
|
Бубе-махновцу было проще поддержать посадку Прапора, когда ему предлагали. Белый Буба, белый.
|
|
» 1/11/2007, 14:23, цыганЯшка
|
||||
А зачем мне как мафу подказывать чижам про ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? |
||||
|
» 1/11/2007, 14:25, _Машинист_
|
|
короче перестаньте препираться и выводите прапора и бубу на дуэль
|
|
» 1/11/2007, 14:25, Ксанка
|
||
хахахахахахахахаха! Все, у меня истерика!!! Ты против дуэли!!! Против! Её предложила я! Никто не может это оспорить, реально предложила именно Кудасова и Карусельщика. Если бы не Данька и Валерка, дуэли бы не было. Мы не больные на голову мафы тупо идти против толпы и сажать своих!!! Мы не идиоты!!!!!! пойми блин!!!!!! Дурдоооооооооом! Тот пост что ты скопировал свой говорит только о том, что ты был против дуэли!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииин, невозможно. Все, короче ты либо диструктивный мирный, видать тетка тебе траву передала все-таки, либо ты маф! Для меня сейчас другое важно - садить надо белого, тут с Валеркой я не оч согласна. И садить надо прапора Ну а самый лучший вариант - это дуэль между Сидором и бубой. Если подпор её поддержит, то будем думать.... |
||
|
» 1/11/2007, 14:27, Ксанка
|
||
ну, тоже вариант! Но, надо подумать - Бубу или Лютого все же, кто для нас опасней? |
||
|
» 1/11/2007, 14:27, цыганЯшка
|
||
Ксанка я уже понял, все кто вас обвиняют мафы! Вы не слышите других игроков! |
||
|
» 1/11/2007, 14:27, _Машинист_
|
||||
лютого щас снимут нафиг |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: