Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 14:18,  Ксанка 
Блин, Яшка, если ты мирный, то ты диструктивный мирный... очень диструктивный, я отказываюсь... ты сейчас мне вторую тетку напоминаешь, что ничего слушать не хотела.
Ты дуэль не предлогал, ты был против дуэли, хотя приписываешь это все себе!!!
почитай мои посты, не поленись... я эту дуэль до последнего тянула, я там машинисту вдолбить и каждую строчечку расписать пыталась... Пока он не согласился.
Если ты думаешь, что я маф - то либо просто валишь игру мирным, либо ты маф и тебе выгодно меня убрать, либо ты реально не догоняешь.
Все, на этом перепалку с тобой я прекращаю. Думай что хочешь. Бесполезно кричать тому, что не слышет
      » 1/11/2007, 14:21,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:16)
вопрос не кто хотел дуэль кто первый про неё сказал!!!! Научись читать! Хотеть потом могли кто угодно!! а куда деваться, два мафа на голсовалке!!!!!!!!!!

Так дай мне пост где ты хотел её!!!!!!!! Дай!
И как раз важно не кто преджложил!!!!!!!!!! А кто довел дело до конца, если ты это не понимаешь, то грошь цена этой игре всей....
Я сейчас могу предложить посадить тебя и сидеть наблюдать как это будут делать другие, скажешь это моя заслуга?????????
Аптекаря тоже предложили ДО МЕНЯ!!!!! Жази не раз его писала!
Но все согласны и говорят ,что засадила его я! И даже ты...
Блин, ну в баню эту всю канитель, если мирные сами себя топят, дурдомище!!!
      » 1/11/2007, 14:21,  цыганЯшка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:35)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:22)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:14)
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:07)
Вот я и нашел:
Кудасова первым предложил Подпоручик

"пойду пока Кудасова зеленить"

Далее Валерка спросил, почему его, Подпор не ответил.
Может не Кудасова позеленим, а Дарью например? По крайней мере, из ее постов можно будет просмотреть связки, а из кудасовских сложнее, он очень осторожен...

кудасова они позеленили с яшкой почти одновременно - я там спраашивал - ответа не услышал.

ВАалерка я тебе уже отвечал - и думаю ты спецом делаешь из себя эдакого слепца. Если Кудасов будем - маф я первым позеленю тебя Валерка. Имею полное право - ты вышел из коалиции. Мне уже по ...даже, если ты проверка.

твое право, если кудасов окажется мафом - у нас увеличатся шансы.

Ну так, что ты тогда делаешь ПОЯСНИ? Ты почитай тётку сегодня - почитай ,как она крутилась, как на вертеле. Допустим ты захотел вывести на гослование Двух мафов из разных кланов и сделать ДУЭЛЬ! Но тыж понмиаешь что если сядет на дуэле белогвадреец махновцев будет 3 а белогвадрейцев -1. Надеяться что, сядут два мафа если на дуэлебудет равное колличество голосов - глупо -бывают ещё и форс мажоры если кто-то голоснёт раньше старта - или промажет в эту тему постом

А ТЕПЕРЬ найдите кто-нибудь, кто раньше этого поста заикнулся про ДУЭЛЬ!
      » 1/11/2007, 14:22,  Подпоручик 
Бубе-махновцу было проще поддержать посадку Прапора, когда ему предлагали. Белый Буба, белый.
      » 1/11/2007, 14:23,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:21)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:16)
вопрос не кто хотел дуэль кто первый про неё сказал!!!! Научись читать! Хотеть потом могли кто угодно!! а куда деваться, два мафа на голсовалке!!!!!!!!!!

Так дай мне пост где ты хотел её!!!!!!!! Дай!
И как раз важно не кто преджложил!!!!!!!!!! А кто довел дело до конца, если ты это не понимаешь, то грошь цена этой игре всей....
Я сейчас могу предложить посадить тебя и сидеть наблюдать как это будут делать другие, скажешь это моя заслуга?????????
Аптекаря тоже предложили ДО МЕНЯ!!!!! Жази не раз его писала!
Но все согласны и говорят ,что засадила его я! И даже ты...
Блин, ну в баню эту всю канитель, если мирные сами себя топят, дурдомище!!!

А зачем мне как мафу подказывать чижам про ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
      » 1/11/2007, 14:25,  _Машинист_ 
короче перестаньте препираться и выводите прапора и бубу на дуэль
      » 1/11/2007, 14:25,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:21)
А ТЕПЕРЬ найдите кто-нибудь, кто раньше этого поста заикнулся про ДУЭЛЬ!

хахахахахахахахаха!
Все, у меня истерика!!! Ты против дуэли!!! Против! Её предложила я! Никто не может это оспорить, реально предложила именно Кудасова и Карусельщика. Если бы не Данька и Валерка, дуэли бы не было. Мы не больные на голову мафы тупо идти против толпы и сажать своих!!! Мы не идиоты!!!!!! пойми блин!!!!!! Дурдоооооооооом!
Тот пост что ты скопировал свой говорит только о том, что ты был против дуэли!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!
блиииииииин, невозможно.
Все, короче ты либо диструктивный мирный, видать тетка тебе траву передала все-таки, либо ты маф!
Для меня сейчас другое важно - садить надо белого, тут с Валеркой я не оч согласна. И садить надо прапора
Ну а самый лучший вариант - это дуэль между Сидором и бубой. Если подпор её поддержит, то будем думать....
      » 1/11/2007, 14:27,  Ксанка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:25)

ну, тоже вариант! Но, надо подумать - Бубу или Лютого все же, кто для нас опасней?
      » 1/11/2007, 14:27,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:18)
Блин, Яшка, если ты мирный, то ты диструктивный мирный... очень диструктивный, я отказываюсь... ты сейчас мне вторую тетку напоминаешь, что ничего слушать не хотела.
Ты дуэль не предлогал, ты был против дуэли, хотя приписываешь это все себе!!!
почитай мои посты, не поленись... я эту дуэль до последнего тянула, я там машинисту вдолбить и каждую строчечку расписать пыталась... Пока он не согласился.
Если ты думаешь, что я маф - то либо просто валишь игру мирным, либо ты маф и тебе выгодно меня убрать, либо ты реально не догоняешь.
Все, на этом перепалку с тобой я прекращаю. Думай что хочешь. Бесполезно кричать тому, что не слышет

Ксанка я уже понял, все кто вас обвиняют мафы!
Вы не слышите других игроков!

» 1/11/2007, 14:27,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:27)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:25)

ну, тоже вариант! Но, надо подумать - Бубу или Лютого все же, кто для нас опасней?

лютого щас снимут нафиг
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: