| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 14:35, Ксанка
|
||
Тогда логично выходит, что махоновка - Я!!! |
||
|
» 1/11/2007, 14:39, _Машинист_
|
||||
или валерка |
||||
|
» 1/11/2007, 14:40, Подпоручик
|
|
Итак осталось получить подобные списки от Валерки, Бубы и Лютого.
|
|
» 1/11/2007, 14:42, Подпоручик
|
|
я на дуэли садиться не буду, и равнять тоже, только с Валеркой. Давайте её организуем, раз уж вы все хотите только меня посадить на дуэли с Бубой сяду сам.
|
|
» 1/11/2007, 14:42, цыганЯшка
|
||||
Я заикнулся про дуэль вы подхватили!!! - читай внимательенй. Ты явно не хочешь видеть этого. Никто до этого поста Дуэль не предлагал!!!!!!!!!!!!! Вы подхватили Дуэль после моего поста! Нафиг мне, как мафу помогать чижам????? |
||||
|
» 1/11/2007, 14:44, цыганЯшка
|
||||||
Ксанка МАХНОВКОЙ быть не может она валила КУДАСОВА!!!! |
||||||
|
» 1/11/2007, 14:44, Ксанка
|
||
Дурдом... потому что на голосовании мог быть твой соклановец, и раз уж его сажали, то проще засадить ещё одного не из твоего клана, чем только твоего. Не бредь! Я повторяю - закрыли тему, дуэль организовал ты, все... Мне по-барабану уже эта тема. |
||
|
» 1/11/2007, 14:46, Ксанка
|
||||||
И ты в это веришь???????????? Ты правда искренне веришь, что дуэль была выгодна махновцам, а не мирным???????? Вы че все издеваетесь??????????? блин, если счас думать не начнете, я до вечера откланяюсь, делайте что хотите, а мне надоело, честное слово биться с непробиваемыми игроками, которые не хотят думать! Вместо того, чтобы искать мафов, топим очевидных мирных! Зашибись! |
||||||
|
» 1/11/2007, 14:46, _Машинист_
|
||||||||
и че я тоже, когда мафом был, валил свих |
||||||||
|
» 1/11/2007, 14:47, Ксанка
|
||||||||
А белогвардейкой она тоже быть не может, ей это было не выгодно Мну тащится с вас! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: