Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 14:35,  Ксанка 
Подпоручик ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:32)
Ксанька, успокойся, дуэль для махновцев была единственным шансом сохранить свое преимущество над кланом белых.

Тогда логично выходит, что махоновка - Я!!!
      » 1/11/2007, 14:39,  _Машинист_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:35)
Ксанька, успокойся, дуэль для махновцев была единственным шансом сохранить свое преимущество над кланом белых.

или валерка
      » 1/11/2007, 14:40,  Подпоручик 
Итак осталось получить подобные списки от Валерки, Бубы и Лютого.
      » 1/11/2007, 14:42,  Подпоручик 
я на дуэли садиться не буду, и равнять тоже, только с Валеркой. Давайте её организуем, раз уж вы все хотите только меня посадить на дуэли с Бубой сяду сам.
      » 1/11/2007, 14:42,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:25)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:21)
А ТЕПЕРЬ найдите кто-нибудь, кто раньше этого поста заикнулся про ДУЭЛЬ!

хахахахахахахахаха!
Все, у меня истерика!!! Ты против дуэли!!! Против! Её предложила я! Никто не может это оспорить, реально предложила именно Кудасова и Карусельщика. Если бы не Данька и Валерка, дуэли бы не было. Мы не больные на голову мафы тупо идти против толпы и сажать своих!!! Мы не идиоты!!!!!! пойми блин!!!!!! Дурдоооооооооом!
Тот пост что ты скопировал свой говорит только о том, что ты был против дуэли!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!
блиииииииин, невозможно.
Все, короче ты либо диструктивный мирный, видать тетка тебе траву передала все-таки, либо ты маф!
Для меня сейчас другое важно - садить надо белого, тут с Валеркой я не оч согласна. И садить надо прапора
Ну а самый лучший вариант - это дуэль между Сидором и бубой. Если подпор её поддержит, то будем думать....

Я заикнулся про дуэль вы подхватили!!! - читай внимательенй. Ты явно не хочешь видеть этого. Никто до этого поста Дуэль не предлагал!!!!!!!!!!!!! Вы подхватили Дуэль после моего поста! Нафиг мне, как мафу помогать чижам?????
      » 1/11/2007, 14:44,  цыганЯшка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:39)

или валерка

Ксанка МАХНОВКОЙ быть не может она валила КУДАСОВА!!!!
      » 1/11/2007, 14:44,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:42)
Я заикнулся про дуэль вы подхватили!!! - читай внимательенй. Ты явно не хочешь видеть этого. Никто до этого поста Дуэль не предлагал!!!!!!!!!!!!! Вы подхватили Дуэль после моего поста! Нафиг мне, как мафу помогать чижам?????

Дурдом... потому что на голосовании мог быть твой соклановец, и раз уж его сажали, то проще засадить ещё одного не из твоего клана, чем только твоего.
Не бредь! Я повторяю - закрыли тему, дуэль организовал ты, все... Мне по-барабану уже эта тема.
      » 1/11/2007, 14:46,  Ксанка 

или валерка

И ты в это веришь????????????
Ты правда искренне веришь, что дуэль была выгодна махновцам, а не мирным????????
Вы че все издеваетесь???????????
блин, если счас думать не начнете, я до вечера откланяюсь, делайте что хотите, а мне надоело, честное слово биться с непробиваемыми игроками, которые не хотят думать!
Вместо того, чтобы искать мафов, топим очевидных мирных! Зашибись!
      » 1/11/2007, 14:46,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:44)

или валерка

и че я тоже, когда мафом был, валил свих
      » 1/11/2007, 14:47,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:44)

или валерка

А белогвардейкой она тоже быть не может, ей это было не выгодно biggrin.gif
Мну тащится с вас!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: