| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 13:28, цыганЯшка
|
||
Машиниста поддержу. Уже писал, что его намёк и наезд об объединении контры на пост Лютого был не понятен. |
||
|
» 29/10/2007, 13:29, СидорЛютый
|
||||
НЕД! Все собравшиеся, все 9 человек, - красные чижики. И ни одного ролевика среди них нет!. :о)))) Я думаю, что теоретически среди собравшихся может быть ролевиков половина. То есть как минимум 5 человек из присутствующих - ролевики. Красные или черные. Давайте искать. Кто на чем прокололся. |
||||
|
» 29/10/2007, 13:29, цыганЯшка
|
||||||
тактика простая - не люблю сливать голос. |
||||||
|
» 29/10/2007, 13:31, СидорЛютый
|
||||
Решал бы я коллегиально - я б те не сказал своего мнения. А так мне и поделиться-то не с кем.... Потому и говорю все что думаю - честно и прямо. |
||||
|
» 29/10/2007, 13:32, АтаманБурнаш
|
|
Мои подозреваемые на данный момент
1. Валерка - очень не нравится его поведение, постоянные ссылки на будущее время зачем? такое впечатление что зубы заговаривает, нет отыгрыша роли и очень скользкий он! 2. Аптекарь - как самый нервный и болезно реагирующий на всё происходящее. Чуствуется большое напряжение в его мессагах. Ну и Илюха просто напрашивается на комиссарскую проверку! Такие вот есть мысли. |
|
» 29/10/2007, 13:33, СидорЛютый
|
|
И что значит смена мнения? Я мнений не менял. Я наоборот говорил "спунов хотя бы ночь не трогать" - поищи выше. Пусть придут и проявятся.... А если спунов не трогать, а не сажать я не предлагал - значит выбирать из активистов... А вот ты как то подозрительно ложный посыл выдаешь в отношении меня .... Зачем тебе это было бы надо? ...
|
|
» 29/10/2007, 13:34, АтаманБурнаш
|
|
Я так понял, что сторонников непосадки мало, значит можно начать голосовать. Пойду выражу свою позицию.
|
|
» 29/10/2007, 13:37, Илюха
|
||
Да я уж начинал. По спунам: понятно. По малоактивным: Командир и Машинист ( я за второго, тот заранее какие-то оправдания приводит) По активистам: Яшка вертится, чутка заметно, но Аптекарь вообще игнорирует игровой процесс. Влезет с микстуркой и на выход, предложит спиртику и в кусты, таблетку порекомендует и в подсобку. Остаюсь пока при своих доводах. |
||
|
» 29/10/2007, 13:39, Подпоручик
|
|
нормальные доводы, хочется послушать и остальных членов РВС, заявки кстати до сих пор принимаются.
|
|
» 29/10/2007, 13:39, АтаманБурнаш
|
|
Предлагаю каждому зеленить своего фаворита прям щас и при этом назвать запасного!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: