Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 16:02,  _Буба_ 
Простите меня я уснул,ник висел.Я дочитал 4 листа,которые проспал,очень интересно было.Если я правильно понял некоторым очень на руку пошло,что меня вчера по объективным обстоятельствам не было и то что я чиж тоже второстепенно.Я не осторожный,я просто не люблю истерик и постов каждую минуту длиной в полстраницы.Яшка,я не просто так спрашивал твои ранние проверки и твой ответ " что я дурак?" мне не нравится.
      » 1/11/2007, 16:07,  _Буба_ 
Rondo ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 15:55)
по просьбе самого Поручика, а также 2-х кратного нарушения регламента и неигрового "отбеливания" игрок Поручик снимается с игры с оглашением роли - МИРНЫЙ.

Кстанка писала,что мирные так как Аптекарь не играют,хотя на мой вгляд играют как угодно и в нем было не больше мафности чем во мне,но вот так мирные не должны играть точно,пейте валерианку,я пью и мне хорошо smile.gif
      » 1/11/2007, 16:08,  Данька 
Вот список Поручика:

Для меня мирные:
Яшка
Ксанка
Лютый
я

Валерка - махно
Буба - белый
Машинист/Данька - мирный/махно.

--------------------------------

Вопрос к Лютому- ты не доктор?
      » 1/11/2007, 16:11,  Данька 
Кстати, тот факт что док лечил Машиниста, вовсе не говорит в пользу его мирности- он мог и мафа вылечить.

Также рассмотрю кандидатуру Валерки.

Ксанка и Яшка для меня мирные, если мафы, я сдаюсь.

Ксанка и Яшка, выскажетесь плиз по кандидатурам:

Машинист
Валерка

Я просто в шоке. Запутался sad.gif

Единственный мой вывод с прежних страниц, который остался актуален, это то, что Овечкин и Лютый из одного клана- белых.
      » 1/11/2007, 16:14,  Данька 
Буба, ты проснулся?
Если не затруднит, свой список покажи.
      » 1/11/2007, 16:16,  Данька 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:07)
Кстанка писала,что мирные так как Аптекарь не играют,хотя на мой вгляд играют как угодно и в нем было не больше мафности чем во мне,но вот так мирные не должны играть точно,пейте валерианку,я пью и мне хорошо smile.gif

А мне совсем фигово - самый матерый для меня маф оказался мирным!!! unsure.gif Жаль Аптекаря нет, валерьянка закончилась wacko.gif
      » 1/11/2007, 16:17,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:14)
Буба, ты проснулся?

я чиж,если Яшка-док,если предположить,что махновы стреляли Машиниста,то он тоже чиж,Подпор был 4 чижом.
      » 1/11/2007, 16:20,  _Буба_ 
Второй док не вскрылся,это косвенно подтверждает,что Яшка-док,да и как я писал уже Яшка мог быть проверкой Жази,после своих наездов в первый день.
      » 1/11/2007, 16:23,  СидорЛютый 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:01)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 14:00)
Для меня мафы:
Подпор - белый 
Буба - махновец
Сидор - махновец

+1

Странное предположение.. Тем более странное, что никаких предпосылок, как мне кажется, к этому нет...
Единственное - да, сажал Подпора, потому что был уверен, что он маф. Мнению своему не изменял. И был очень удивлен его истерикой на зеленение и самоубийством... И тем, что он оказался красным... Мирные от этого пострадали и очень сильно... И так баланс сил "косит".... Не игра это. (((( Пока читаю тему дальше.

Не могу вникнуть и составить для себя мнение о Машинисте. Считал что он красный СЧиж - после того, как он в этом почти признался.. Потом когда он не погиб - почти утвердился... - думал мафы боятся его стрелять, т.к. думают что свидетель будет проверять и док лечить... Потом (как щас вижу) вылетели 2 СЧижа... И остался фактически только док... И он - не Машинист... Проверенным красным его увы не назвали.. С другой стороны в ситуации когда столько мафов и они могут отстрелить указанных красных ночью и потом подуэлировать между собой, а при наличии перевеса махновцев ясно, кто одержит победу - красных вскрывать было ну никак нельзя.. По крайней мере это шанс, что мафы ночью перебьют друг друга, как это первой ночью произошло... А это хороший шанс для красных выиграть.

Вот в связи с этим мне и непонятно, а кто же все таки Машинист? ... К/Б/М?

Пока читаю тему - задом неперед правда.... Буду по мере прочтения комментировать... Простите если где-то что-то пропущу - поправите... все же такой объем ...
      » 1/11/2007, 16:23,  Данька 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:17)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:14)
Буба, ты проснулся?

я чиж,если Яшка-док,если предположить,что махновы стреляли Машиниста,то он тоже чиж,Подпор был 4 чижом.

Буба, ты не проснулся? Или валерьянка так действует? wink.gif
Чижов у нас 5 !!!
Я правильно понял, что для тебя:

Яшка- док
Машинист- чиж

Еще одного чижа не хватает в списке, добавь.

И заодно еще вопросец- если Махновцы стреляли в Машиниста, почему отсюда вывод, что он чиж? В другой клан они стрелять не могли?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: