| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 16:28, Данька
|
||
Да зачем читать?)) Ты Овечку спроси, он на форуме сидит круглые сутки, пусть выдаст тебе краткое резюме))) |
||
|
» 1/11/2007, 16:30, _Буба_
|
||||||
я в курсе,что чижей 5 Предположение,что он чиж я сделал уже поздно и потому,что Машиниста указал в своем последнем слове Овечкин указал Машиниста как махновца.Было у меня предположение,что это он так своего соклана выгородил,ведь никто бы не поверил слову мафа. |
||||||
|
» 1/11/2007, 16:31, СидорЛютый
|
||||||
Подпор - красный.. Какого ты теперь мнения о Ксанке, Яшка? |
||||||
|
» 1/11/2007, 16:32, Данька
|
|
Буба, у нас 7 игроков, из них 4 чижа, включая дока, 2 махновца и 1 белый.
Так вот- ты себя назвал чижом, Яшка- док, Машинист для тебя чиж, итого 3-е, а чижей у нас 4. Кто 4-й? Остались: я Сидор Валерка Ксанка |
|
» 1/11/2007, 16:34, Ксанка
|
|
Я так понимаю я зря подпоручика перечитывала 14 страниц....
Блин, мирный... что нельзя было дуэль между бубой и сидором устроить??? Не понимаю, я ж предлагала! Мы б наверняеп двух мафов завалили, а там и до победы недалеко. Неужели надо выжить обязательно, чтобы победа почувствовалась... Ладно, по-порядку. Я в шоке. Все рушится на глазах. В себе-то я уверена, что я мирная, Яшка если док, то Машинист тоже мирный. Итого остается всего лишь один мирный. Кто он? |
|
» 1/11/2007, 16:35, Ксанка
|
|
Подождите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 1/11/2007, 16:36, Данька
|
||
Почему? У тебя такие же аргументы, как у Бубы? Что Овечкин назвал в последнем слове Машиниста махновцем? Ну, как правильно Буба подметил, мог же и блефануть! |
||
|
» 1/11/2007, 16:37, _Буба_
|
||
Я не знаю Дань,все могут быть.Хотя наверное Лютый меньше всех во-первых потому что не было его полтора дня,да и посты в начале с Овечкиным странные.Я думал,что из тебя.Ксанки и Валерки 2 мирных,сейчас понимаю,что только один. |
||
|
» 1/11/2007, 16:38, СидорЛютый
|
|
Дань)))) Овечка труп ))))) Как просить то? ))))))))) А в аське мы с ним не общаемся - если ты на это намекаешь ... ((((
Я вот тока что добрался (как лобстер, прыжками назад) до того, как ночь прошлая закончилась... Интересна я вам скажу закончилась... То как закончилась позапрошлая ночь - вообще шок.. То что Жази комис - и в страшном сне не подумал бы... Мне вообще она какой-то подозрительной в сторону черноты казалась.... .... Но проанализировать все что было пока не могу - не весь объем информации дочитал... |
|
» 1/11/2007, 16:38, Ксанка
|
|
Мог, только мне пост надо один найти, Дань... Подожди минутку
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: