Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 16:41,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:36)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:34)
Яшка если док, то Машинист тоже мирный.

Почему? У тебя такие же аргументы, как у Бубы? Что Овечкин назвал в последнем слове Машиниста махновцем? Ну, как правильно Буба подметил, мог же и блефануть!

Мог сделать это специально,чтобы махновцы подумали,что Овечкин там своего соклана спрятал,ушедшего с посадки,а ушедший с посадки врядли садится по моей практике.И стали бы по нему бить.
      » 1/11/2007, 16:41,  Данька 
А дуэль Сидора и Бубы никто не отменял.
Я и сейчас за нее.
------------------------------------------

Блин, ну почему у нас чижи так играют sad.gif
Ладно, Командир. Могу понять, его вынесли первым ходом, не успел сориентироваться и т.д. Но Аптекарь, и главное Подпоручик...
Ну он же видел твое предложение о дуэли Сидора с Бубой, зачем так рано записал себя в покойники.........
      » 1/11/2007, 16:43,  СидорЛютый 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:34)
Я так понимаю я зря подпоручика перечитывала 14 страниц....
Блин, мирный... что нельзя было дуэль между бубой и сидором устроить??? Не понимаю, я ж предлагала! Мы б наверняеп двух мафов завалили, а там и до победы недалеко. Неужели надо выжить обязательно, чтобы победа почувствовалась...
Ладно, по-порядку. Я в шоке. Все рушится на глазах. В себе-то я уверена, что я мирная, Яшка если док, то Машинист тоже мирный.
Итого остается всего лишь один мирный. Кто он?

На дуэль готов с кем угодно. Хоть с тобой, хоть с Бубой. Я только не пойму, за что ты меня в мафы вписала...

Вообще непонятное утверждение: Яшка если док то Машинист тоже мирный... Ты свечку над машинистом держала??? Откуда уверенность? .... ДАЖЕ ЕСЛИ предположить что Яшка док - ну чисто теоретически - как из этого следует мирность Машиниста??? Чел столько раз вылезал с зеленки и до сих пор жив???? И после этого он мирный??? а я очень сомневаюсь... Но и доказательств обратного у меня нет, кроме как вопросов - НУ КАК, КАК он все время соскакивал???? Ну да... я его не голосовал и не собирался... и даже уговаривал жругих этого не делать - но только из соображений что он СЧиж.... А ЩАС ОН КТО???? НИКТО???? А мож мафло распоследнее и дюже удачливое? ... Не знаю...
      » 1/11/2007, 16:46,  Данька 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:43)
А ЩАС ОН КТО???? НИКТО???? А мож мафло распоследнее и дюже удачливое? ... Не знаю...

Одно ясно- если Машинист маф, то махновец. Ну не мог Овечкин своего же первым ходом садить, смысл какой? Он не знал, что его ночью махновцы уберут...
      » 1/11/2007, 16:46,  Ксанка 
Я тоже не понимаю... Ведь мирный должен бороться до конца, тем более, буба у него был в списках мафов, а Лютого он тоже подозревал. Убить второй раз двух мафов одним ударом - это замечательно.
Только надо определиться, а нет ли там мирного?
Я просто не понимаю, если среди Валерки и Даньки есть маф, то зачем им нужна была дуэль??? Ведь изначально сразу пару человек написали, что против, они тоже могли сказать - против и посадить одного игрока, не из их клана. Не понимаю я...
Если предположить, что Валерка спасал кудасова, а?
Яш, Данька, давайте эту тему провернем... Могло ли это быть?
Было ли к тому моменту, когда он согласился на дуэль, возможность, что посадят Карусельщика?
Ибо если Валерка - мирный, то Машинист - белый!!!
Такое тоже нельзя исключать, ибо была уже игра, где один маф на другого всю игру наезжал и сажал и обвинял и доказывал всем
      » 1/11/2007, 16:48,  Ксанка 
На дуэль готов с кем угодно. Хоть с тобой, хоть с Бубой. Я только не пойму, за что ты меня в мафы вписала...

Вообще непонятное утверждение: Яшка если док то Машинист тоже мирный... Ты свечку над машинистом держала??? Откуда уверенность? .... ДАЖЕ ЕСЛИ предположить что Яшка док - ну чисто теоретически - как из этого следует мирность Машиниста??? Чел столько раз вылезал с зеленки и до сих пор жив???? И после этого он мирный??? а я очень сомневаюсь... Но и доказательств обратного у меня нет, кроме как вопросов - НУ КАК, КАК он все время соскакивал???? Ну да... я его не голосовал и не собирался... и даже уговаривал жругих этого не делать - но только из соображений что он СЧиж.... А ЩАС ОН КТО???? НИКТО???? А мож мафло распоследнее и дюже удачливое? ... Не знаю...

А я теперь ОХ как не уверена, что машинист - мирный!
      » 1/11/2007, 16:48,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:46)
А ЩАС ОН КТО???? НИКТО???? А мож мафло распоследнее и дюже удачливое? ... Не знаю...

Одно ясно- если Машинист маф, то махновец. Ну не мог Овечкин своего же первым ходом садить, смысл какой? Он не знал, что его ночью махновцы уберут...

Тогда и Яшка - не док!
      » 1/11/2007, 16:49,  СидорЛютый 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:37)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:32)
Буба, у нас 7 игроков, из них 4 чижа, включая дока, 2 махновца и 1 белый.

Так вот- ты себя назвал чижом, Яшка- док, Машинист для тебя чиж, итого 3-е, а чижей у нас 4. Кто 4-й?

Остались:

я
Сидор
Валерка
Ксанка

Я не знаю Дань,все могут быть.Хотя наверное Лютый меньше всех во-первых потому что не было его полтора дня,да и посты в начале с Овечкиным странные.Я думал,что из тебя.Ксанки и Валерки 2 мирных,сейчас понимаю,что только один.

Вся странность постов в том, что Овечкин меня вдруг выбрал "друганом"... Ну уж поверьте - я, который сторонится всяких коалиций, в том числе и дружественных, (все видели, чем закончилась попытка создания РВС - подсадкой Поручика и моим к нему недоверием) уж неужели я б в аське не поднакачал Овечкина, чтобы он ко мне ни с враждой ни с дружбой не лез? ... Чтобы не заострять на мне лишнего внимания на случай его, Овечкина, гибели и вскрытия? Когда все просекут что он маф и начнут его клан по дружбанам вычислять.... Абсурд связывать со мной Овечкина в ракурсе мафства. Красный. я. Потому и спокойно пойду на дуэль. Я в себе уверен.

Единственное что может подвести - плохое знание событий последних полутора суток... Ну простите - форс-мажоры... Моей вины нет.
      » 1/11/2007, 16:49,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:31)
Подпор - красный.. Какого ты теперь мнения о Ксанке, Яшка?

Уууу biggrin.gif
Пришел Лютый и начал воду мутить, очень мило wacko.gif
      » 1/11/2007, 16:52,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:46)
Я тоже не понимаю... Ведь мирный должен бороться до конца, тем более, буба у него был в списках мафов, а Лютого он тоже подозревал. Убить второй раз двух мафов одним ударом - это замечательно.
Только надо определиться, а нет ли там мирного?
Я просто не понимаю, если среди Валерки и Даньки есть маф, то зачем им нужна была дуэль??? Ведь изначально сразу пару человек написали, что против, они тоже могли сказать - против и посадить одного игрока, не из их клана. Не понимаю я...
Если предположить, что Валерка спасал кудасова, а?
Яш, Данька, давайте эту тему провернем... Могло ли это быть?
Было ли к тому моменту, когда он согласился на дуэль, возможность, что посадят Карусельщика?
Ибо если Валерка - мирный, то Машинист - белый!!!
Такое тоже нельзя исключать, ибо была уже игра, где один маф на другого всю игру наезжал и сажал и обвинял и доказывал всем

Когда Ком указала в своем последнем слове Кудасова на посадку,это кому могло не понравится? махновцам. Белым посадка Кудасова была на руку,особенно учитывая,что их меньше чем махновцев. И они наверняка не вмешивались - это видно по Карусели, который сразу сказал № я буду голосовать как коалиция".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: