| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 16:52, Ксанка
|
|
Все же предлагаю рассмотреть дуэль Сидора и Бубы. Если мы путаемся в машинисте, валерке, то с этими вроде как понятно?
|
|
» 1/11/2007, 16:56, СидорЛютый
|
|
Не.. Мне, Ксан, очень интересно что поговорит об этом Яшка... Ты веришь что он док? Давай его послушаем... Ибо у меня уверенности нет.... Накатить на тебя - это полдела... Как ты понимаешь, шансов практически нет ни у кого - большинство тебе как красной доверяет... А мне вот просто интересно что скажет по поводу своего же утверждения недавнего сам Яшка..
|
|
» 1/11/2007, 16:57, Данька
|
||
Всяко бывает, конечно, но как Машинист может оказаться БЕЛЫМ ????? Когда БЕЛЫЙ ОВЕЧКИН его сажал!!!! |
||
|
» 1/11/2007, 16:57, _Буба_
|
|
Ксан,а я вот считаю,что идея Подпора о дуэли организаторов дуэли-очень хороша.Потому что дуэль в первую очередь выгодня была именно махновцам,если они подозревали Карусель.
|
|
» 1/11/2007, 16:58, Ксанка
|
|
Дань, знаешь что мне не нравится. Что подпоручик все же может быть прав, жаль он вышел из игры, я его как раз дочитала к тому времени...
Смотри... Комис открыто называет первым мафа - Кудасова и предлагает всем за него голосовать. Дальше он вроде как идет за коалицией, но понимает, что его подельника могут посадить и соскакивает! Вспомни, НИКТО тогда не ушел кроме него, все зеленили Кудасова, и я кричала, что нельзя так... А потом он начинает говорить, что вроде что-то проверял, но за Кудасова все равно не хочет голосовать!!!!! Почему? Он топит Карусельщика и всех к этому призывает! Зачем??? Если для него оба мафа, не проще ли утопить одного, потом второго. Понимаю, что у подпоручика сейчас инфаркт, видимо понимает, что до меня доходит то, что он говорил, но кулаками после драки не машут |
|
» 1/11/2007, 16:59, Ксанка
|
||
Я уже никому не верю! Но кроме Яшки доком себя ещё никто не назвал! Если настоящий док держит до последней минуты - то грошь цена такому мирному игроку, разве нет??? Мы на последних минутах просто даже поверить и сориентироваться не сможем. Да и он нам доказать не успеет... |
||
|
» 1/11/2007, 17:00, Данька
|
||
Это не понравилось мирной Дарье )) И Валерке поначалу... |
||
|
» 1/11/2007, 17:00, Ксанка
|
||||
Вспомни доктора и БенГанна!!!!!!!!!! Оба из одного клана! |
||||
|
» 1/11/2007, 17:02, Данька
|
||
знаешь, почему ты у меня в эту связку попал? А именно потому, что Овечкин на тебя вроде наехал аккуратно, а потом также аккуратно выразил симпатию, точно так же он общался с Карусельщиком, на остальных же он навешал ярлыки. |
||
|
» 1/11/2007, 17:02, _Буба_
|
||
Что именно тебе понятно? Я чиж,если ты говоришь,что и ты чиж и предположить,что Яшка-док,то кто тот последний мирный? Среди Валерки и Даньки наверняка один маф. Ты провернула дуэль.хорошую дуэль,но кто тебе в этом помогал и зачем? задай себе этот вопрос! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: