Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 16:52,  Ксанка 
Все же предлагаю рассмотреть дуэль Сидора и Бубы. Если мы путаемся в машинисте, валерке, то с этими вроде как понятно?
      » 1/11/2007, 16:56,  СидорЛютый 
Не.. Мне, Ксан, очень интересно что поговорит об этом Яшка... Ты веришь что он док? Давай его послушаем... Ибо у меня уверенности нет.... Накатить на тебя - это полдела... Как ты понимаешь, шансов практически нет ни у кого - большинство тебе как красной доверяет... А мне вот просто интересно что скажет по поводу своего же утверждения недавнего сам Яшка..
      » 1/11/2007, 16:57,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:46)
Ибо если Валерка - мирный, то Машинист - белый!!!

Всяко бывает, конечно, но как Машинист может оказаться БЕЛЫМ ?????

Когда БЕЛЫЙ ОВЕЧКИН его сажал!!!!
      » 1/11/2007, 16:57,  _Буба_ 
Ксан,а я вот считаю,что идея Подпора о дуэли организаторов дуэли-очень хороша.Потому что дуэль в первую очередь выгодня была именно махновцам,если они подозревали Карусель.
      » 1/11/2007, 16:58,  Ксанка 
Дань, знаешь что мне не нравится. Что подпоручик все же может быть прав, жаль он вышел из игры, я его как раз дочитала к тому времени...
Смотри... Комис открыто называет первым мафа - Кудасова и предлагает всем за него голосовать.
Дальше он вроде как идет за коалицией, но понимает, что его подельника могут посадить и соскакивает! Вспомни, НИКТО тогда не ушел кроме него, все зеленили Кудасова, и я кричала, что нельзя так...
А потом он начинает говорить, что вроде что-то проверял, но за Кудасова все равно не хочет голосовать!!!!! Почему? Он топит Карусельщика и всех к этому призывает! Зачем??? Если для него оба мафа, не проще ли утопить одного, потом второго.
Понимаю, что у подпоручика сейчас инфаркт, видимо понимает, что до меня доходит то, что он говорил, но кулаками после драки не машут tongue.gif
      » 1/11/2007, 16:59,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:56)
Не.. Мне, Ксан, очень интересно что поговорит об этом Яшка... Ты веришь что он док? Давай его послушаем... Ибо у меня уверенности нет.... Накатить на тебя - это полдела... Как ты понимаешь, шансов практически нет ни у кого - большинство тебе как красной доверяет... А мне вот просто интересно что скажет по поводу своего же утверждения недавнего сам Яшка..

Я уже никому не верю! Но кроме Яшки доком себя ещё никто не назвал! Если настоящий док держит до последней минуты - то грошь цена такому мирному игроку, разве нет??? Мы на последних минутах просто даже поверить и сориентироваться не сможем. Да и он нам доказать не успеет...
      » 1/11/2007, 17:00,  Данька 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:52)
Когда Ком указала в своем последнем слове Кудасова на посадку,это кому могло не понравится? махновцам.

Это не понравилось мирной Дарье ))
И Валерке поначалу...
      » 1/11/2007, 17:00,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:57)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:46)
Ибо если Валерка - мирный, то Машинист - белый!!!

Всяко бывает, конечно, но как Машинист может оказаться БЕЛЫМ ?????

Когда БЕЛЫЙ ОВЕЧКИН его сажал!!!!

Вспомни доктора и БенГанна!!!!!!!!!! Оба из одного клана!
      » 1/11/2007, 17:02,  Данька 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:49)
уж неужели я б в аське не поднакачал Овечкина, чтобы он ко мне ни с враждой ни с дружбой не лез? ... Чтобы не заострять на мне лишнего внимания на случай его, Овечкина, гибели и вскрытия? Когда все просекут что он маф и начнут его клан по дружбанам вычислять....

знаешь, почему ты у меня в эту связку попал?

А именно потому, что Овечкин на тебя вроде наехал аккуратно, а потом также аккуратно выразил симпатию, точно так же он общался с Карусельщиком, на остальных же он навешал ярлыки.
      » 1/11/2007, 17:02,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:52)
Если мы путаемся в машинисте, валерке, то с этими вроде как понятно?

Что именно тебе понятно? Я чиж,если ты говоришь,что и ты чиж и предположить,что Яшка-док,то кто тот последний мирный? Среди Валерки и Даньки наверняка один маф.
Ты провернула дуэль.хорошую дуэль,но кто тебе в этом помогал и зачем? задай себе этот вопрос!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: