Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 17:04,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:02)
знаешь, почему ты у меня в эту связку попал?

А именно потому, что Овечкин на тебя вроде наехал аккуратно, а потом также аккуратно выразил симпатию, точно так же он общался с Карусельщиком, на остальных же он навешал ярлыки.

+1
то "любит",то "не любит"
      » 1/11/2007, 17:04,  СидорЛютый 
Я красный.. Буба - не знаю, теоретически любого цвета, красный тоже не исключаю... Почему Ксанка так уверенно толкает именно нас лбами? ... А может ты действительно белая? И тебе надо легким движением руки столкнуть двух мирных??? ..

Народ.. Не имея уверенности, что буба маф.. и зная о себе, что я красный - готов на дуэль с Ксанкой!!!!! Пусть я плохо подкован в событиях прошедших суток. Но думаю, что народ посмотрит на дуэль и сделает вывод. Я никак не могу понять откуда у нее такая уверенность, хотя бы в отношении меня, - ПОДКРЕПИ ССЫЛКАМИ, Ксан, а?
      » 1/11/2007, 17:05,  Ксанка 
Так я, буба, сижу и задаю как ты видишь.
Если дуэли не было бы, шел бы один Кудасов... Против дуэли были Подпор, Яшка и Машинист...
      » 1/11/2007, 17:06,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 16:58)
Дань, знаешь что мне не нравится. Что подпоручик все же может быть прав, жаль он вышел из игры, я его как раз дочитала к тому времени...
Смотри... Комис открыто называет первым мафа - Кудасова и предлагает всем за него голосовать.
Дальше он вроде как идет за коалицией, но понимает, что его подельника могут посадить и соскакивает! Вспомни, НИКТО тогда не ушел кроме него, все зеленили Кудасова, и я кричала, что нельзя так...

Сорь, я туплю, но он это кто? Я так понимаю, Валерка?
      » 1/11/2007, 17:07,  Ксанка 
Сидор, я те совет дам хороший, ты из какого клана-то, а? Ты когда пишишь, ты это... думай что, ок? Тут большинство уверены в моей мирности, даж буба там где-то писал, и ты хочешь посадить себя и меня заведомо на дуэль? Мдя...
      » 1/11/2007, 17:07,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:05)
Если дуэли не было бы, шел бы один Кудасов... Против дуэли были Подпор, Яшка и Машинист...

Не вижу Ксан,я вишу,что ты потерялась после вскрытия Подпора и повторяешь как попугай "буба-сидор" и всё.
      » 1/11/2007, 17:09,  Данька 

Ага, и Машинист потом быстро дал задний ход, от клана что ль по попе получил)))
      » 1/11/2007, 17:09,  _Буба_ 

Поэтому надо смотреть - кто предлагал другие кандидатуры, а не Кудасова.. Рьяно махновцы вряд ли бы стали за него заступаться
      » 1/11/2007, 17:09,  Ксанка 
Буба, расслабьтесь, я вообще сейчас с Даней о Валерке говорю... так что кончайте это. Я была бы благодарна, если бы вы меня не провоцировали - вон один уже допровоцировался, а дали мне спокойно для себя решить, кто мирный а кто маф
      » 1/11/2007, 17:10,  Ксанка 
Вот мы сейчас сидим, рассуждаем, а придет Валерка, дань, и опять нам зубы заговорит. У него это хорошо получается...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: