| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 17:20, Ксанка
|
||
Вы вообще читали, что тетка мне говорила?)))) А вы почитайте, я б её тогда видимо должна была уже так далеко отправить, где ещё никто не был ни разу))) Ладно, проехали, мне тоже очень хочется много чего сказать, но эмоциями над оуправлять... В общем, в любом случае предлагаю думать. Если Валерка маф, то понимаете, что вы попадаете следом? Потому что именно вы вчетвером занимали такую позицию... Тетка, Кудасов, Валерка и вы... |
||
|
» 1/11/2007, 17:21, СидорЛютый
|
||||
Буба, успокойся.. За высказываниями этого персонажа "белым светит" .... игрок оч известный... и в принципе нигде и никогда не выбирает слов.. Так что это обычное для Ксанки общение, не только здесь. вторство, блин, так и прет.. так и прет... |
||||
|
» 1/11/2007, 17:23, _Буба_
|
||||||||||
Овечкин то как раз, судя по грамотности игры, запросто мог топить Машиниста, как соклановца и потом в последнем слове еще и доехать на него! А то, что Машинист не может быть махновцем,так это доказано Яшкой,так как того убивали махноцы по его словам |
||||||||||
|
» 1/11/2007, 17:25, Ксанка
|
||
Я только одного не понимаю, зачем мирному тащить на дуэль другого мирного? м?? Я вон вообще от тебя отстала... Вы понимаете, молодые люди, Буба и Сидор, что вы мне просто даже думать не даете))) Я ни в чем не уверена, я пытаюсь логически рассуждать, а приходится вместо этого каждому на вопросы отвечать Нет, я не уверена в машинисте, Нет, я не уверена в бубе. Нет, я не уверена в вас. Нет, я не уверена в Валерке. Нет, я не уверена что Яшка маф. Но других пока мыслей у меня НЕТ! Даньке верю, режьте меня. Если он маф - то я его после игры покалачу)))))))) Так и знай, Дань) Если мирный - расцелую) Яшке не могу не верить, ибо другого противовеса нет. Вы видете второго доктора? А так как в себе я уверена на 100-процентов, а мирных всего 4, т.е. один из мирных либо вы, либо буба, либо Машинист, либо Сидор. И я пока не пойму - КТО! |
||
|
» 1/11/2007, 17:26, СидорЛютый
|
|
Относительно неопределенного мнения Овечкина - из троих двое оказались из разных кланов. Думаете, Овечкин четкенько собрал всех мафов в кучку? ... Не .. так не бывает...
А из тех кто Овечкину сразу понравился, никто никого даже перепрочитать не хочет? ... Не интересно или вы уверены, что понравиться могли только красные? ... |
|
» 1/11/2007, 17:26, Ксанка
|
||
Чего???????????????????????? |
||
|
» 1/11/2007, 17:27, цыганЯшка
|
||
Дань, один вопрос, как думаешь Ксанка, могла вчера наигранно на дуэле сказаать что ей уже нравится Кудасов? Я с тобой согласился, но сейчас... Теперь по машинисту, Ксанка вспомни сколько вчера ТЁТЯДАрья Приводила Постов КОМИ с намёками, что машиниста сажать НЕЛЬЗЯ!!!! МАшинист - это проверка! Я его лечил!Машиниста сажал - Овечкин (белогвардеец). А вчера в него стреляли МАХНОВЦЫ! Считайте меня блондином, но если кто ещё скажет что машинист - маф. Я того буду считать мафом! |
||
|
» 1/11/2007, 17:28, Данька
|
|
Сидор, я в Ксанке не нашел проколов. Зачем ее на дуэль?
Поясни, может зря я ей доверяю... |
|
» 1/11/2007, 17:29, _Буба_
|
||
Учитывая, что из тройки Валера-Ксана-Даня - точно есть маф, то мне странны ваши союзы.Потому что, все уже отметились и даже Лютый пришел и второй док не вскрылся,значит это не предположение уже,а доказательство,что Яшка-док (плюс мой пост). На каком основании ты так веришь Даньке? |
||
|
» 1/11/2007, 17:32, Данька
|
||
Топить соклановца В 1 же ДЕНЬ ??? Тогда Овечкин - гений игры. Да, махновцем он быть не может, соглашусь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: