Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 17:34,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:27)
Дань, один вопрос, как думаешь Ксанка, могла вчера наигранно на дуэле сказаать что ей уже нравится Кудасов? Я с тобой согласился, но сейчас...

Теперь по машинисту, Ксанка вспомни сколько вчера ТЁТЯДАрья Приводила Постов КОМИ с намёками, что машиниста сажать НЕЛЬЗЯ!!!! МАшинист - это проверка!
Я его лечил!Машиниста сажал - Овечкин (белогвардеец). А вчера в него стреляли МАХНОВЦЫ!

Считайте меня блондином, но если кто ещё скажет что машинист - маф. Я того буду считать мафом!

Вообще это Данька несколько раз сказал, но че-то сегодня смотрю модно мне отвечать...
Данька предположил, что он может быть белогвардейцем и Овечкин специально на первых днях так его топил... Помнишь он говорил, что чувствовал, что его пришьют
      » 1/11/2007, 17:36,  Данька 
Машиниста сажал - Овечкин (белогвардеец). А вчера в него стреляли МАХНОВЦЫ!

Считайте меня блондином, но если кто ещё скажет что машинист - маф. Я того буду считать мафом!

Яш почитай предыдущие посты, Овечкин - сильный игрок, мог запросто блефануть
      » 1/11/2007, 17:37,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:34)
Дань, один вопрос, как думаешь Ксанка, могла вчера наигранно на дуэле сказаать что ей уже нравится Кудасов? Я с тобой согласился, но сейчас...

Теперь по машинисту, Ксанка вспомни сколько вчера ТЁТЯДАрья Приводила Постов КОМИ с намёками, что машиниста сажать НЕЛЬЗЯ!!!! МАшинист - это проверка!
Я его лечил!Машиниста сажал - Овечкин (белогвардеец). А вчера в него стреляли МАХНОВЦЫ!

Вообще это Данька несколько раз сказал, но че-то сегодня смотрю модно мне отвечать...
Данька предположил, что он может быть белогвардейцем и Овечкин специально на первых днях так его топил... Помнишь он говорил, что чувствовал, что его пришьют

Не верю!!! вспомни когда машинист намекунл что он сейча сбудет вскрываться -испугались все - ОВЕЧКИН орал и доказывал что машанаиста надо сажать!!!
      » 1/11/2007, 17:38,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:29)
Учитывая, что из тройки Валера-Ксана-Даня - точно есть маф, то мне странны ваши союзы.Потому что, все уже отметились и даже Лютый пришел и второй док не вскрылся,значит это не предположение уже,а доказательство,что Яшка-док (плюс мой пост).
На каком основании ты так веришь Даньке?

Потому что из этой тройки я меньше верю Валерке и я написала и объяснила почему!
      » 1/11/2007, 17:39,  СидорЛютый 
Блин.. Ксан.. а я вот так же не уверен ... но в гораздо большем количестве народу..

Я уверен только в двоих - в себе... И теоретически в Цыгане - если он сказал правду. Потому для меня мафов гораздо больше.. А если ты махновка? Ну вот такая очень хитросделанная... И тягаешь за собой соклановца? .....

Блин... ну я не знаю.. у меня круг для выбора гораздо шире и не включает (пока есть всего один доктор) - только двоих - меня и его...

Да даже если появится еще один - от этого веселее не будет... А знаете почему? У нас уже есть один пример, когда Машинист вскрылся СЧижом... и дожил до сеняшней ночи ИМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ!!!!... По хорошему - на зеленку его, препарировать, посмотреть что там внутри - кровь или чернозем... Ан нет - его до сих пор никто не трогает... Да - я сам был против того, чтобы трогали Машиниста - причем категорически - и из тех же соображений, - а вдруг это счиж.... Щас мы знаем что нет... КТО ОН??? ... по моему время наступило.... Для меня из всех кто есть он самый черный персонаж.. Блин.. Ну неужели простой красный так сыграл и так себя спас.... ???
      » 1/11/2007, 17:39,  Данька 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:37)
Не верю!!! вспомни когда машинист намекунл что он сейча сбудет вскрываться -испугались все - ОВЕЧКИН орал и доказывал что машанаиста надо сажать!!!

Хорошо, Яш, если не Машинист, то кто?

У тебя список не изменился в свете последних событий с Подпором?
      » 1/11/2007, 17:40,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:37)

Да ради Бога... Я никого верить не заставляю. Но тогда тож не думали что Ливси и БенГанн с одного клана, потому о Бене все забыли
      » 1/11/2007, 17:41,  СидорЛютый 
Яш... Вот и я читаю... и думаю - а не просто ли так соскочили с машиниста Белые? .... Они ж в него не стреляли... Мож так - хитрый ход? ...

Я просто не могу поверить, что прочтой чижик мог так сыграть со вскрытием....
      » 1/11/2007, 17:42,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:13)
Ксан, я пока верю тебе и Яшке.
Всё. Если ты маф, снимаю шляпу, если Яшка маф, то док сломал всем игру.
Поэтому предлагаю нам троим голосовать одинаково.

Вчера ситуация на дуэли в конце была интересной. Ее можно рассматреть с разных сторон. Но. Есть факты. Кудасов садился, но тут ему в противовес, дабы не один сел запихнули Карусель. Сошлись на том, чтобы вышли оба, не взирая ни на что, Кудасов пишет последнее слово еще за пару часов до посадки.Вопрос: почему оно никого не тронуло?
Но.. Ксанка единолично не может его снять с посадки !Поэтому она задает вопрос " кто думает, что он мирный, потому что она может решить еще исход дуэли?" А теперь бонус: почитайте кто как ответил на этот вопрос и какой вывод напрашивается

» 1/11/2007, 17:42,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:39)
Блин.. Ксан.. а я вот так же не уверен ... но в гораздо большем количестве народу..

Я уверен только в двоих - в себе... И теоретически в Цыгане - если он сказал правду. Потому для меня мафов гораздо больше.. А если ты махновка? Ну вот такая очень хитросделанная... И тягаешь за собой соклановца? .....

Блин... ну я не знаю.. у меня круг для выбора гораздо шире и не включает (пока есть всего один доктор) - только двоих - меня и его...

Да даже если появится еще один - от этого веселее не будет... А знаете почему? У нас уже есть один пример, когда Машинист вскрылся СЧижом... и дожил до сеняшней ночи ИМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ!!!!... По хорошему - на зеленку его, препарировать, посмотреть что там внутри - кровь или чернозем... Ан нет - его до сих пор никто не трогает... Да - я сам был против того, чтобы трогали Машиниста - причем категорически - и из тех же соображений, - а вдруг это счиж.... Щас мы знаем что нет... КТО ОН??? ... по моему время наступило.... Для меня из всех кто есть он самый черный персонаж.. Блин.. Ну неужели простой красный так сыграл и так себя спас.... ???

Да, я гениальный маф) Спланировала, осуществила, своих пересажала и сама вас счас тут всех пересажаю и победа моя)))))
Дадите мне потом медальку? а?
Просто подумай... о том, что я написала вот и все
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: