Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 17:42,  цыганЯшка 
я не могу точно сказать мафов

Я верю:
Даньке!
МАшинисту
И себе)))

4 - того надо найти. И сажать на дуэли сегодня два разных клана. Иначе мы проиграем!
      » 1/11/2007, 17:45,  Данька 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
Но.. Ксанка единолично не может его снять с посадки !Поэтому она задает вопрос " кто думает, что он мирный, потому что она может решить еще исход дуэли?" А теперь бонус: почитайте кто как ответил на этот вопрос и какой вывод напрашивается

Я ей 1000 раз отвечал чтоб не велась на слезные речи Кудасова...

Ребят, я отойду на время, позже вернусь.
      » 1/11/2007, 17:49,  _Буба_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
4 - того надо найти. И сажать на дуэли сегодня два разных клана. Иначе мы проиграем!

Я думаю,что сейчас не время для дуэлей.На одного мирного стало меньше, ты хочешь еще одного посадить на дуэли за просто так? И что тогда останется? Сейчас надо точно посадить мафа,а не сажать возможно мафа и возможно не мафа. Пример Подпоручика.
      » 1/11/2007, 17:50,  СидорЛютый 
Ок.. теоретически я для вас маф.. Отвертеться от дуэли не удастся. Давайте оппонента. Как доказать что красный - ума не приложу. Надеюсь только на вашу логику.
      » 1/11/2007, 17:53,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
я не могу точно сказать мафов

Я верю:
Даньке!
МАшинисту
И себе)))

Я про дуэль уже несколько часов говорю. Только никто слышать не хочет!
      » 1/11/2007, 17:54,  цыганЯшка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:27)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:13)
Ксан, я пока верю тебе и Яшке.
Всё. Если ты маф, снимаю шляпу, если Яшка маф, то док сломал всем игру.
Поэтому предлагаю нам троим голосовать одинаково.

Дань, один вопрос, как думаешь Ксанка, могла вчера наигранно на дуэле сказаать что ей уже нравится Кудасов? Я с тобой согласился, но сейчас...

Вчера ситуация на дуэли в конце была интересной. Ее можно рассматреть с разных сторон. Но. Есть факты. Кудасов садился, но тут ему в противовес, дабы не один сел запихнули Карусель. Сошлись на том, чтобы вышли оба, не взирая ни на что, Кудасов пишет последнее слово еще за пару часов до посадки.Вопрос: почему оно никого не тронуло?
Но.. Ксанка единолично не может его снять с посадки !Поэтому она задает вопрос " кто думает, что он мирный, потому что она может решить еще исход дуэли?" А теперь бонус: почитайте кто как ответил на этот вопрос и какой вывод напрашивается

В связи с этим у меня есть ещё один вариант! Если Ксанка Белогвардеец, то она молга тем постом - КОГДА ЕЙ СТАЛО ЖАКЛО КУДАСОВА - Вооощем она этим постом одевала БРОНЕЖелет от пули махновцев!
      » 1/11/2007, 17:54,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
Да, я гениальный маф) Спланировала, осуществила, своих пересажала и сама вас счас тут всех пересажаю и победа моя)))))
Дадите мне потом медальку? а?
Просто подумай... о том, что я написала вот и все

Кого это своих?
Если предположить,что дуэли бы не было,то садился бы один маф(махновец) Кудасов.
Но ведь к нему и второго запихнули,благо,что удачно.Теперь объясни почему ты не можешь быть мафом-махновцем?
      » 1/11/2007, 17:57,  _Буба_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
В связи с этим у меня есть ещё один вариант! Если Ксанка Белогвардеец, то она молга тем постом - КОГДА ЕЙ СТАЛО ЖАКЛО КУДАСОВА - Вооощем она этим постом одевала БРОНЕЖелет от пули махновцев!

Вот уж врядли,что она белогвардеец,Карусель бы вытащила,если бы была белогвардейцем.
      » 1/11/2007, 18:01,  цыганЯшка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:42)
Да, я гениальный маф) Спланировала, осуществила, своих пересажала и сама вас счас тут всех пересажаю и победа моя)))))
Дадите мне потом медальку? а?
Просто подумай... о том, что я написала вот и все

Кого это своих?
Если предположить,что дуэли бы не было,то садился бы один маф(махновец) Кудасов.
Но ведь к нему и второго запихнули,благо,что удачно.Теперь объясни почему ты не можешь быть мафом-махновцем?

ОНА САЖАЛА КУДАСОВА!!!
      » 1/11/2007, 18:02,  _Буба_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:01)
ОНА САЖАЛА КУДАСОВА!!!

Нет,на тело Кудасова были желающие и до нее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: