| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 18:03, цыганЯшка
|
|
нАРОД БУДУ МИНУТ через 40
|
|
» 1/11/2007, 18:05, СидорЛютый
|
||||
Совсем не обязательно... Посадить своего, остаться одной - тем более с таким доверием со стороны игроков... и тихонько рулить себе белых... )) Это тоже искусство.. Щас нас посадят на дуэли... Ксанка будет бить себя по лбу и царапать лицо ногтями что не ожидала... а после этого переключится на Валерку, Даньку и Машиниста (кто до утра доживет) - типа я вас, язвы гнойные, за друзей считала.. и на дуэль их... |
||||
|
» 1/11/2007, 18:08, _Буба_
|
||
Не будет,не успеет просто т.к. если ты мирный,то минус два мирных-это конец игры |
||
|
» 1/11/2007, 18:20, Ксанка
|
|
Как на меня накинулись сразу, как акулы))) Так прикольно наблюдать) Аж сразу не знаешь, кто из вас маф)))
|
|
» 1/11/2007, 18:21, Ксанка
|
|
Ога, мирный.... из вас - буба и Сидор определенно есть один маф...
|
|
» 1/11/2007, 18:21, _Буба_
|
||
Я был против посадки Кудасова? я сейчас свой пост найду,где на прямой вопрос Даньки из Прапора и Кудасова кого я буду зеленить,я ответил,что Кудасова.Не хорошо перевирать факты,особенно с таким кредитом доверия как у тебя. |
||
|
» 1/11/2007, 18:22, Ксанка
|
|
Сидор, ну неужели думаешь, что у тебя что-нить получится? Не, правда, а ты попробуй - посадишь меня - я тебе апплодировать буду! Весь день вчера отсутствовал, ваще ниче не сделал, а теперь плоды чужих трудов пожинает)
Только знай, если меня посадят - тютю игре, ибо с таким Мирным как машинист можно тока в прятки играца) |
|
» 1/11/2007, 18:22, СидорЛютый
|
|
А как ты сама кидаешься? я только предположил что ты темная? Помнишь какой ответ был? Вы тут никто, а мне все доверяют что я красная.. Я не спорю - очень весомый аргумент... Или ты хочешь поддержку? Типа - Да, я красный, но если так хочется Ксанке - подставлю грудь под пули, потому что ей тут все доверяют, а мне нет.
|
|
» 1/11/2007, 18:25, _Буба_
|
||
+1 |
||
|
» 1/11/2007, 18:25, Ксанка
|
||
Как вы граммотно строите фразы, как я когда-то, будучи мафом Я говорю, что я вас тогда в тройку к махновцам запихнула, потому что вы вели себя одинаково. Тетя, ты и Кудасов. А теперь понимаю, что и Валерка себя также вел, только глаза мне замазолил. Вот из всех мафов - если он им является - вот это настоящий маф, игрок. Если такому мафу проиграть, то и не стыдно) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: