Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 18:03,  цыганЯшка 
нАРОД БУДУ МИНУТ через 40
      » 1/11/2007, 18:05,  СидорЛютый 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:57)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:54)
В связи с этим у меня есть ещё один вариант! Если Ксанка Белогвардеец, то она молга тем постом - КОГДА ЕЙ  СТАЛО ЖАКЛО КУДАСОВА - Вооощем она этим постом одевала БРОНЕЖелет от пули махновцев!

Вот уж врядли,что она белогвардеец,Карусель бы вытащила,если бы была белогвардейцем.

Совсем не обязательно... Посадить своего, остаться одной - тем более с таким доверием со стороны игроков... и тихонько рулить себе белых... )) Это тоже искусство..

Щас нас посадят на дуэли... Ксанка будет бить себя по лбу и царапать лицо ногтями что не ожидала... а после этого переключится на Валерку, Даньку и Машиниста (кто до утра доживет) - типа я вас, язвы гнойные, за друзей считала.. и на дуэль их...
      » 1/11/2007, 18:08,  _Буба_ 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:05)
Щас нас посадят на дуэли... Ксанка будет бить себя по лбу и царапать лицо ногтями что не ожидала... а после этого переключится на Валерку, Даньку и Машиниста (кто до утра доживет) - типа я вас, язвы гнойные, за друзей считала.. и на дуэль их...

Не будет,не успеет просто т.к. если ты мирный,то минус два мирных-это конец игры
      » 1/11/2007, 18:20,  Ксанка 
Как на меня накинулись сразу, как акулы))) Так прикольно наблюдать) Аж сразу не знаешь, кто из вас маф)))
      » 1/11/2007, 18:21,  Ксанка 
Ога, мирный.... из вас - буба и Сидор определенно есть один маф...
      » 1/11/2007, 18:21,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 17:12)
Ну тетка предлагала, вам это о многом говорит? На весь форум кричала, что Кудасов не маф. И вы были против... Я вас потому троих в один клан и записала, что уж слишком вы рьяно уходили от командной игры. Ну и Валерка ещё.
Вот вы, Валерка, Кудасов... так? Ибо тетка-то мирная)))
Сами просили...
Тогда Сидор точно белый

Я был против посадки Кудасова? я сейчас свой пост найду,где на прямой вопрос Даньки из Прапора и Кудасова кого я буду зеленить,я ответил,что Кудасова.Не хорошо перевирать факты,особенно с таким кредитом доверия как у тебя.
      » 1/11/2007, 18:22,  Ксанка 
Сидор, ну неужели думаешь, что у тебя что-нить получится? Не, правда, а ты попробуй - посадишь меня - я тебе апплодировать буду! Весь день вчера отсутствовал, ваще ниче не сделал, а теперь плоды чужих трудов пожинает)
Только знай, если меня посадят - тютю игре, ибо с таким Мирным как машинист можно тока в прятки играца)
      » 1/11/2007, 18:22,  СидорЛютый 
А как ты сама кидаешься? я только предположил что ты темная? Помнишь какой ответ был? Вы тут никто, а мне все доверяют что я красная.. Я не спорю - очень весомый аргумент... Или ты хочешь поддержку? Типа - Да, я красный, но если так хочется Ксанке - подставлю грудь под пули, потому что ей тут все доверяют, а мне нет.
      » 1/11/2007, 18:25,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:22)
ибо с таким Мирным как машинист можно тока в прятки играца)

+1
      » 1/11/2007, 18:25,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:21)
Я был против посадки Кудасова? я сейчас свой пост найду,где на прямой вопрос Даньки из Прапора и Кудасова кого я буду зеленить,я ответил,что Кудасова.Не хорошо перевирать факты,особенно с таким кредитом доверия как у тебя.

Как вы граммотно строите фразы, как я когда-то, будучи мафом tongue.gif
Я говорю, что я вас тогда в тройку к махновцам запихнула, потому что вы вели себя одинаково. Тетя, ты и Кудасов. А теперь понимаю, что и Валерка себя также вел, только глаза мне замазолил. Вот из всех мафов - если он им является - вот это настоящий маф, игрок. Если такому мафу проиграть, то и не стыдно)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: