Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 18:28,  СидорЛютый 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:22)
Сидор, ну неужели думаешь, что у тебя что-нить получится? Не, правда, а ты попробуй - посадишь меня - я тебе апплодировать буду! Весь день вчера отсутствовал, ваще ниче не сделал, а теперь плоды чужих трудов пожинает)
Только знай, если меня посадят - тютю игре, ибо с таким Мирным как машинист можно тока в прятки играца)

Вот вот - единственный аргумент... "мне доверяют, попробуй посадить"... Да я даже не пробую... Я один раз попробовал - на провальный для себя шаг пойти и вытянуть тебя на дуэль с собой - сам поиру... но пусть народ посмотрит, что ты говорить будешь... ан нет - не хочешь...
      » 1/11/2007, 18:29,  _Буба_ 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:03)
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:55)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
Дань,если есть вопросы спрашивай,мне уехать нужно будет в течении получаса,постараюсь недолго отсутствовать.

Ну вопрос первый и самый главный - за кого сегодня хочешь голосовать? (или 3-ку в порядке приоритетности). И второй вопрос- мнение по перечитанным тобой игрокам.

1.Если из выбора Кудасов-Подпоручик,то Кудасов,потому что считаю,что Подпоручика ази проверяла,именно этот вывод я сделал из того поста,который повторно показывал. Если из общего,то я бы голоснул Машиниста,сейчас объясню почему: я не верю,что он проверка Жази,он мог сесть оба дня и рисковать проверкой комми не стал бы.Также я бы голоснул Лютого потому что так не появляться или появляться в удобное время-это не мирное поведение.Хотя я бы с удовольствием с ним поговорил,может я ошибаюсь.И еще,почему Машинист: его два раза вытаскивали с зеленки и если там маф,то будут видны подельники,а если мирный,то видно кто его топил.
2.Яшку еще не дочитал,НО если посмотреть начало,то он очень наезжал на Жази и я вполне допускаю,что он мог быть ее второй проверкой.

Вот та цитата,о которой я говорил
      » 1/11/2007, 18:33,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:22)
А как ты сама кидаешься? я только предположил что ты темная? Помнишь какой ответ был? Вы тут никто, а мне все доверяют что я красная.. Я не спорю - очень весомый аргумент... Или ты хочешь поддержку? Типа - Да, я красный, но если так хочется Ксанке - подставлю грудь под пули, потому что ей тут все доверяют, а мне нет.

Тю... ну блин, ещё раз пишу... просто почитайте то, что я пишу о Валерке. Я хочу чтобы мирные играли... Кому я это все писала, если вы это даже читать не хотите и мнение высказывать? Вот что мне после этого о вас думать, сами решите...
      » 1/11/2007, 18:37,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:28)
Вот вот - единственный аргумент... "мне доверяют, попробуй посадить"... Да я даже не пробую... Я один раз попробовал - на провальный для себя шаг пойти и вытянуть тебя на дуэль с собой - сам поиру... но пусть народ посмотрит, что ты говорить будешь... ан нет - не хочешь...

Не хочу, я в отличие от Вас победы мирных хочу... Вы с кем собираетесь играть остаться, если меня посадят, а Даньку убьют? С Машинистом??? Мда, прелесна, прелесна...
Я вообще не знаю как вы, а я в растерянности нахожусь жуткой, да ещё и сегодня меня видимо на голосовании не будет... хотите один на один с мафами остаться? Я уйду, вас равное количество станет, верите вы в это или нет. А три на три - уже сложная борьба... сколько бы там кланов ни было.
      » 1/11/2007, 18:38,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:25)
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:21)
Я был против посадки Кудасова? я сейчас свой пост найду,где на прямой вопрос Даньки  из Прапора и Кудасова кого я буду зеленить,я ответил,что Кудасова.Не хорошо перевирать факты,особенно с таким кредитом доверия как у тебя.

Как вы граммотно строите фразы, как я когда-то, будучи мафом tongue.gif
Я говорю, что я вас тогда в тройку к махновцам запихнула, потому что вы вели себя одинаково. Тетя, ты и Кудасов. А теперь понимаю, что и Валерка себя также вел, только глаза мне замазолил. Вот из всех мафов - если он им является - вот это настоящий маф, игрок. Если такому мафу проиграть, то и не стыдно)

А что именно в построении фраз тебе не нравится? И что именно тебе не нравится в том,что я рассматриваю разные варианты,которые могут быть? для меня это нормально.Что такого,что тебя подвергли сомнению? Это нормальная реакция мирного обижаться на наезды " играйте с Машинистом"? Я повторно предлагаю тебе посмотреть дуэль и реакцию на твою фразу о том,что Кудасов был может быть мирным. А расказывать как ты будучи в прошлых играх мафом троила фразы мне например сейчас совсем не интересно.
      » 1/11/2007, 18:40,  _Валерка_ 
извините, за отсутствие - пытаюсь догнать.
      » 1/11/2007, 18:40,  Ксанка 
Так что ещё раз попытаюсь объяснить. Для меня два мирных на данный момент - это Данька и Яшка. Объяснять почему надо?
Остается только один мирный - он из вас - Сидор, Валерка, Машинист и Буба.
Судя по всему что многие кричат, что Машинист - мирный, то там как бы очевидно, что вы втроем мафите. Я не утверждаю!!! Я высказываю свое мнение! Субъективное!
А судя по тому, что вы играли как Кудасов и Валерка, то вы - махновец, а Сидор - белый...
      » 1/11/2007, 18:42,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:38)
А что именно в построении фраз тебе не нравится? И что именно тебе не нравится в том,что я рассматриваю разные варианты,которые могут быть? для меня это нормально.Что такого,что тебя подвергли сомнению? Это нормальная реакция мирного обижаться на наезды " играйте с Машинистом"? Я повторно предлагаю тебе посмотреть дуэль и реакцию на твою фразу о том,что Кудасов был может быть мирным. А расказывать как ты будучи в прошлых играх мафом троила фразы мне например сейчас совсем не интересно.

Мне не нравится, что каждая фраза у вас осторожная, не прицепишься, вон к Данькиным можно прицепиться, к Яшкиным - хоть сто раз, не зря мы друг друга в мафности всю игру подозревали или подозреваем...
К моим можно прицепиться тоже... вон вы понацеплялись.. потому что мы мирные и не боимся писать что-то.
А к вашим даж не подкопаешься... ибо осторожны. А кто в этой игре осторожен? только маф!
      » 1/11/2007, 18:42,  СидорЛютый 
Я нейтрального мнения о Валерке... Он для меня в одном ряду стоит: Жази, Карусельщик, Илюха, Буба, Валерка, Тетка... Говорят - да, говорят... Но недостаточно... Их и заподозрить никак... и подозрения снять тоже..

А теперь вспомни Овечкина - говорил неплохо.. (за исключением его доверяю-не доверяю)... По делу.. четко... Оказался мафом... Жази - ну чернушница была... да я на 80% уже был уверен, что мафло... А оказалось комис... Про Машиниста был уверен - СЧиж... А оказалось никто... и скорее всего красный... (либо белый - мое мнение... и подставляли его на зеленку намерянно - создать имидж... Ведь не дострелили потом же? ).... Подпоручик помните как Яшка с ним кооперировался... Яшка объяснил - но неубедительно... А терь выясняектся, что Подпор, которого я подозревал больше всех - истеричный красный, а Яшка - док.. А к чему тогда было коалиции создавать, если нет уверенности в красности полной? ....

Я как шел одиночкой - так до сегодня и дошел.. Потому что мне вообще страшно создавать коалиции с кем бы то ни было - под каждой кочкой мафло видится.. ))))
      » 1/11/2007, 18:43,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:25)
А теперь понимаю, что и Валерка себя также вел, только глаза мне замазолил. Вот из всех мафов - если он им является - вот это настоящий маф, игрок. Если такому мафу проиграть, то и не стыдно)

А давай Валерку посадим как самого хитрого и коварного мафа?
Или на дуэль его с Сидором или Бубой))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: