| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 18:45, Ксанка
|
||||
давайте их втроем на дуэль выведем) тем более, что Валерка был не против дуэли) |
||||
|
» 1/11/2007, 18:45, _Буба_
|
||
Опять подмена понятий.Я цитирую фразу полностью и пишу где на мой взгляд вранье,а не цепляюсь. Если ты пишешь,что я был против Кудасова,а я тебе привожу свою цитату,что это вранье-это цепляние? |
||
|
» 1/11/2007, 18:47, Ксанка
|
||
А что тогда для вас будет являться доказательством? Вот я например, стараюсь учиться на чужих ошибках, а учусь на своих только. Недочет мой! Вот подпор сегодня пытался мне показать, КАК ЗДОРОВО играет клан махновцев, а я только носом крутила, потому что стояла на своем - подпор - маф! Ну и к чему это все привело? Это ещё повезло, что он снялся... а так бы мы мирного посадили, мирных бы ещё пересреляли, а адьиос.... Потому я подпора перечитала и поняла, что разумное звено в его словах есть... И не может не есть |
||
|
» 1/11/2007, 18:49, СидорЛютый
|
||
Ксан.. Могу претендовать только на третьего махновца...с такими твоими рассуждениями... В начале еще выяснили где то, что Сидор белым быть не может... Пошел искать.... Только если найду и ты опять переметнешься? ... кто будет белым? ... я уже смирился, что ты меня мафом выставляешь... Только ты уж точно определись - какого клана.. Блин, ну как ей доказывать... |
||
|
» 1/11/2007, 18:50, Ксанка
|
|
Данька, я сейчас ещё полчаса с ними поговорю, и у меня крыша съедет. Нам в любом случае надо решать кого сажать, мы от этого никуда не денемся, даже если ошибку совершим, это наша ошибка, но надо определяться бы уже... Не в последнюю минуту, в последнюю минуту такой хипиш начнется... вот увидишь...
В общем, для меня мирные ты, Яшка и судя по всему Машинист. Овечкин конечно мог все что угодно, особенно если исходить из того, что он чувствовал, что его кокнут, но из чего-то надо исходить. Ты что думаешь-то? И Яшки с Машинистом нет... А мне идти пора((( |
|
» 1/11/2007, 18:52, Ксанка
|
||
Убей меня Если ты мирный, то тогда Машинист - маф! Белый. И буба с Валеркой махновцы... Такое может быть? |
||
|
» 1/11/2007, 18:53, Данька
|
||
Яшка обещал быть минут через 40, значит скоро появится... Я пытаюсь понять, мы дуэль будем делать или при таком балансе уже нереально? Тогда нам надо выбрать кого сажать из троицы: Сидор, Буба, Валерка |
||
|
» 1/11/2007, 18:54, _Буба_
|
||||
то есть я полюбэ маф? |
||||
|
» 1/11/2007, 18:54, Ксанка
|
|
Троих надо сажать, там по-любому два мафа. А повезет и все три!
|
|
» 1/11/2007, 18:54, Данька
|
||
Обидно Машинисту-то проиграть будет?))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: