Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 18:45,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:43)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:25)
А теперь понимаю, что и Валерка себя также вел, только глаза мне замазолил. Вот из всех мафов - если он им является - вот это настоящий маф, игрок. Если такому мафу проиграть, то и не стыдно)

А давай Валерку посадим как самого хитрого и коварного мафа?
Или на дуэль его с Сидором или Бубой))

давайте их втроем на дуэль выведем)
тем более, что Валерка был не против дуэли)
      » 1/11/2007, 18:45,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:42)
К моим можно прицепиться тоже... вон вы понацеплялись.. потому что мы мирные и не боимся писать что-то.

Опять подмена понятий.Я цитирую фразу полностью и пишу где на мой взгляд вранье,а не цепляюсь. Если ты пишешь,что я был против Кудасова,а я тебе привожу свою цитату,что это вранье-это цепляние?
      » 1/11/2007, 18:47,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:42)
Я нейтрального мнения о Валерке... Он для меня в одном ряду стоит: Жази, Карусельщик, Илюха, Буба, Валерка, Тетка... Говорят - да, говорят... Но недостаточно... Их и заподозрить никак... и подозрения снять тоже..

А теперь вспомни Овечкина - говорил неплохо.. (за исключением его доверяю-не доверяю)... По делу.. четко... Оказался мафом... Жази - ну чернушница была... да я на 80% уже был уверен, что мафло... А оказалось комис... Про Машиниста был уверен - СЧиж... А оказалось никто... и скорее всего красный... (либо белый - мое мнение... и подставляли его на зеленку намерянно - создать имидж... Ведь не дострелили потом же? ).... Подпоручик помните как Яшка с ним кооперировался... Яшка объяснил - но неубедительно... А терь выясняектся, что Подпор, которого я подозревал больше всех - истеричный красный, а Яшка - док.. А к чему тогда было коалиции создавать, если нет уверенности в красности полной? ....

Я как шел одиночкой - так до сегодня и дошел.. Потому что мне вообще страшно создавать коалиции с кем бы то ни было - под каждой кочкой мафло видится.. ))))

А что тогда для вас будет являться доказательством? Вот я например, стараюсь учиться на чужих ошибках, а учусь на своих только. Недочет мой!
Вот подпор сегодня пытался мне показать, КАК ЗДОРОВО играет клан махновцев, а я только носом крутила, потому что стояла на своем - подпор - маф! Ну и к чему это все привело? Это ещё повезло, что он снялся... а так бы мы мирного посадили, мирных бы ещё пересреляли, а адьиос....
Потому я подпора перечитала и поняла, что разумное звено в его словах есть... И не может не есть biggrin.gif
      » 1/11/2007, 18:49,  СидорЛютый 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:40)
Так что ещё раз попытаюсь объяснить. Для меня два мирных на данный момент - это Данька и Яшка. Объяснять почему надо?
Остается только один мирный - он из вас - Сидор, Валерка, Машинист и Буба.
Судя по всему что многие кричат, что Машинист - мирный, то там как бы очевидно, что вы втроем мафите. Я не утверждаю!!! Я высказываю свое мнение! Субъективное!
А судя по тому, что вы играли как Кудасов и Валерка, то вы - махновец, а Сидор - белый...

Ксан.. Могу претендовать только на третьего махновца...с такими твоими рассуждениями... В начале еще выяснили где то, что Сидор белым быть не может... Пошел искать.... Только если найду и ты опять переметнешься? ... кто будет белым? ... я уже смирился, что ты меня мафом выставляешь... Только ты уж точно определись - какого клана..

Блин, ну как ей доказывать...
      » 1/11/2007, 18:50,  Ксанка 
Данька, я сейчас ещё полчаса с ними поговорю, и у меня крыша съедет. Нам в любом случае надо решать кого сажать, мы от этого никуда не денемся, даже если ошибку совершим, это наша ошибка, но надо определяться бы уже... Не в последнюю минуту, в последнюю минуту такой хипиш начнется... вот увидишь...
В общем, для меня мирные ты, Яшка и судя по всему Машинист. Овечкин конечно мог все что угодно, особенно если исходить из того, что он чувствовал, что его кокнут, но из чего-то надо исходить.
Ты что думаешь-то?
И Яшки с Машинистом нет...
А мне идти пора(((
      » 1/11/2007, 18:52,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:49)
Ксан.. Могу претендовать только на третьего махновца...с такими твоими рассуждениями... В начале еще выяснили где то, что Сидор белым быть не может... Пошел искать.... Только если найду и ты опять переметнешься? ... кто будет белым? ... я уже смирился, что ты меня мафом выставляешь... Только ты уж точно определись - какого клана..

Убей меня sad.gif Этой ночью... не могу больше, знаешь как мирному сложно? Когда вокруг все мафами кажутся. Я ж даже Яшке до конца не доверяю, хоть и другого доктора нет. Просто в большей степени чем другим... И Даньке так ваще верю больше всех, вот так вот.
Если ты мирный, то тогда Машинист - маф! Белый. И буба с Валеркой махновцы... Такое может быть?
      » 1/11/2007, 18:53,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:50)
Данька, я сейчас ещё полчаса с ними поговорю, и у меня крыша съедет. Нам в любом случае надо решать кого сажать, мы от этого никуда не денемся, даже если ошибку совершим, это наша ошибка, но надо определяться бы уже... Не в последнюю минуту, в последнюю минуту такой хипиш начнется... вот увидишь...
В общем, для меня мирные ты, Яшка и судя по всему Машинист. Овечкин конечно мог все что угодно, особенно если исходить из того, что он чувствовал, что его кокнут, но из чего-то надо исходить.
Ты что думаешь-то?
И Яшки с Машинистом нет...
А мне идти пора(((

Яшка обещал быть минут через 40, значит скоро появится...
Я пытаюсь понять, мы дуэль будем делать или при таком балансе уже нереально?
Тогда нам надо выбрать кого сажать из троицы: Сидор, Буба, Валерка
      » 1/11/2007, 18:54,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:52)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:49)
Ксан.. Могу претендовать только на третьего махновца...с такими твоими рассуждениями...  В начале еще выяснили где то, что Сидор белым быть не может... Пошел искать.... Только если найду и ты опять переметнешься? ... кто будет белым? ... я уже смирился, что ты меня мафом выставляешь... Только ты уж точно определись - какого клана..

Убей меня sad.gif Этой ночью... не могу больше, знаешь как мирному сложно? Когда вокруг все мафами кажутся. Я ж даже Яшке до конца не доверяю, хоть и другого доктора нет. Просто в большей степени чем другим... И Даньке так ваще верю больше всех, вот так вот.
Если ты мирный, то тогда Машинист - маф! Белый. И буба с Валеркой махновцы... Такое может быть?

то есть я полюбэ маф?
      » 1/11/2007, 18:54,  Ксанка 
Троих надо сажать, там по-любому два мафа. А повезет и все три!
      » 1/11/2007, 18:54,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:52)

Обидно Машинисту-то проиграть будет?)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: