| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 18:56, Ксанка
|
||
Если ты не маф, то Сидор с Валеркой мафы, и машинист Мну просто в ауте от логики своей |
||
|
» 1/11/2007, 18:57, Ксанка
|
||||
Та я ему такой чух-чух устрою, пожалеет что мафом рэндомайзился |
||||
|
» 1/11/2007, 18:58, Ксанка
|
|
Мне все равно кажется, что среди нашей четверки - Ксанка, Яшка, Валерка и Данька есть один маф... Ещё вчера об этом хотела написать и сегодня с утра... но подпоручик отвлек...
Но на тот момент я была уверена, что это Яшка. А после вскрытия доком, аж и забыла... все не туда пошло. Может все-таки и правда Валерка маф? Мож мы его посадим?) |
|
» 1/11/2007, 18:58, Данька
|
||||||
Как всех троих -то? |
||||||
|
» 1/11/2007, 18:59, Ксанка
|
|
Давайте, Сидор, Буба, вот вам кандидатура, чем не маф? А то вам все равно кого сажать, меня ли, ещё кого, кроме яшки... ну вот давайте Валерку засадим? ась?
|
|
» 1/11/2007, 19:01, Данька
|
|
Смотрю голосовалку- и Подпор хотел Валерку садить. Если Яшка не против, давай Валерку...
Если он снова нам мозги не задурит) А если более верный вариант- то Сидора или бубу. |
|
» 1/11/2007, 19:01, СидорЛютый
|
|
Ксан, такое быть не может =- если все же предположиь что я маф, то никак не белый.. Значит Вуба и Валерка (или машинист взамен любого) махновцами оба быть не могут.. Машинист, мне представляется, махновцем быть не может, потому что в него они стреляли ночью. И его вылечил Яшка - если Яшка не врет.... То есть Машинист может быть только белым...
Или все же машинист - красный... Я про себя молчу - я ся в мафло уже списал, по всему ты по другому уже не думаешь... Но вот представь - один из них - Буба или Валерка - тоже красный.. Тогда третий маф - ты..... |
|
» 1/11/2007, 19:02, _Буба_
|
||
Это уже кажется тебе все равно лишь бы не Даньку и тебя.Я бы дождался Валерку и задал бы вопрос один и посмотрел бы на ответ.А вот эти кличи "а давайте посадим того-то" мне не нравятся,я писал это еще в самом начале,когда был первый клич за 3 минуты. |
||
|
» 1/11/2007, 19:04, Данька
|
|
Опасно Валерку сажать- он был в 5-ке где 2 мирных...
|
|
» 1/11/2007, 19:05, Ксанка
|
|
Да, Сидор, я маф... Отчаянный, продуманный маф))
В общем, я проголосую пока, вдруг не успею к голосованию. Предлагаю садить Валерку и не слушать чего он там будет говорить. Он бросил коалицию, хотя сам за неё заступался... Сам всех туда тянул - типо голосуйте как все пятеро. Сам бросил, а когда вернулся, все равно кудасова не хотел зеленить, хоть тот и был в списке его подозреваемях? Это не объяснимо... На Бубу с Сидором у меня пока нет ничего, чего зря сейчас выбирать, а вдруг кто-то из низ мирный? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: