Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 18:56,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:54)
то есть я полюбэ маф?

sad.gif Не знаю яяяяяяяяяя sad.gif
Если ты не маф, то Сидор с Валеркой мафы, и машинист biggrin.gif
Мну просто в ауте от логики своей laugh.gif
      » 1/11/2007, 18:57,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:54)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:52)
Если ты мирный, то тогда Машинист - маф! Белый. И буба с Валеркой махновцы... Такое может быть?

Обидно Машинисту-то проиграть будет?)))

Та я ему такой чух-чух устрою, пожалеет что мафом рэндомайзился biggrin.gif
      » 1/11/2007, 18:58,  Ксанка 
Мне все равно кажется, что среди нашей четверки - Ксанка, Яшка, Валерка и Данька есть один маф... Ещё вчера об этом хотела написать и сегодня с утра... но подпоручик отвлек...
Но на тот момент я была уверена, что это Яшка. А после вскрытия доком, аж и забыла... все не туда пошло.
Может все-таки и правда Валерка маф? Мож мы его посадим?)
      » 1/11/2007, 18:58,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:57)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:54)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:52)
Если ты мирный, то тогда Машинист - маф! Белый. И буба с Валеркой махновцы... Такое может быть?

Обидно Машинисту-то проиграть будет?)))

Та я ему такой чух-чух устрою, пожалеет что мафом рэндомайзился biggrin.gif

Как всех троих -то?
      » 1/11/2007, 18:59,  Ксанка 
Давайте, Сидор, Буба, вот вам кандидатура, чем не маф? А то вам все равно кого сажать, меня ли, ещё кого, кроме яшки... ну вот давайте Валерку засадим? ась?
      » 1/11/2007, 19:01,  Данька 
Смотрю голосовалку- и Подпор хотел Валерку садить. Если Яшка не против, давай Валерку...
Если он снова нам мозги не задурит) А если более верный вариант- то Сидора или бубу.
      » 1/11/2007, 19:01,  СидорЛютый 
Ксан, такое быть не может =- если все же предположиь что я маф, то никак не белый.. Значит Вуба и Валерка (или машинист взамен любого) махновцами оба быть не могут.. Машинист, мне представляется, махновцем быть не может, потому что в него они стреляли ночью. И его вылечил Яшка - если Яшка не врет.... То есть Машинист может быть только белым...

Или все же машинист - красный... Я про себя молчу - я ся в мафло уже списал, по всему ты по другому уже не думаешь... Но вот представь - один из них - Буба или Валерка - тоже красный.. Тогда третий маф - ты.....

» 1/11/2007, 19:02,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:59)
Давайте, Сидор, Буба, вот вам кандидатура, чем не маф? А то вам все равно кого сажать, меня ли, ещё кого, кроме яшки... ну вот давайте Валерку засадим? ась?

Это уже кажется тебе все равно лишь бы не Даньку и тебя.Я бы дождался Валерку и задал бы вопрос один и посмотрел бы на ответ.А вот эти кличи "а давайте посадим того-то" мне не нравятся,я писал это еще в самом начале,когда был первый клич за 3 минуты.
      » 1/11/2007, 19:04,  Данька 
Опасно Валерку сажать- он был в 5-ке где 2 мирных...
      » 1/11/2007, 19:05,  Ксанка 
Да, Сидор, я маф... Отчаянный, продуманный маф))
В общем, я проголосую пока, вдруг не успею к голосованию.
Предлагаю садить Валерку и не слушать чего он там будет говорить.
Он бросил коалицию, хотя сам за неё заступался... Сам всех туда тянул - типо голосуйте как все пятеро. Сам бросил, а когда вернулся, все равно кудасова не хотел зеленить, хоть тот и был в списке его подозреваемях? Это не объяснимо...
На Бубу с Сидором у меня пока нет ничего, чего зря сейчас выбирать, а вдруг кто-то из низ мирный?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: