Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 19:05,  СидорЛютый 
Ничо не понимаю... Щас погуляю минут 15.. и приду изучать что вы тут понаписали...
      » 1/11/2007, 19:06,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:04)
Опасно Валерку сажать- он был в 5-ке где 2 мирных...

+1
ключевое слово " 2 мирных",а далее чудеса арифметики
      » 1/11/2007, 19:06,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:05)
Да, Сидор, я маф... Отчаянный, продуманный маф))
В общем, я проголосую пока, вдруг не успею к голосованию.
Предлагаю садить Валерку и не слушать чего он там будет говорить.
Он бросил коалицию, хотя сам за неё заступался... Сам всех туда тянул - типо голосуйте как все пятеро. Сам бросил, а когда вернулся, все равно кудасова не хотел зеленить, хоть тот и был в списке его подозреваемях? Это не объяснимо...
На Бубу с Сидором у меня пока нет ничего, чего зря сейчас выбирать, а вдруг кто-то из низ мирный?

Погоди! А Яшку подождать?
      » 1/11/2007, 19:08,  Ксанка 
Веришь, буба, нет? Мне уже все равно что там нравится, не нравится. Игра сейчас либо вы выигрываете, либо Сидоровский клан, либо мы... Я за мирных, уж прости.
Я против чтобы садили Даньку... Не ну ты логик, если бы ты думал, что он мирный на 90 процентов, ты бы на моем месте его не защищиал??? Я кстати против категорчески и посадки Яшки с Машинистом...
Так что остаетесь вы три... Можем коллегиально решить, кого из вас туда отправлять. Больше эту тему обсуждать не хочу.
Против тех четверых, о которых выше написала, голосовать не буду, у меня ещё крыша не съехала!
А кто там был, кстати, дань, в той пятерке, напомни...
Ты, Яшка, подпор, Валерка... и?
      » 1/11/2007, 19:09,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:05)
Ничо не понимаю... Щас погуляю минут 15.. и приду изучать что вы тут понаписали...

Во, видишь, Буба! Этот уже пошел со своими советоваться... вот понять бы только с какими biggrin.gif
      » 1/11/2007, 19:10,  цыганЯшка 
я тут читаю
      » 1/11/2007, 19:11,  _Валерка_ 
да дела, вот оствишь вас одних ............

как чуствовал
      » 1/11/2007, 19:11,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:06)
Погоди! А Яшку подождать?

За мной сейчас приедут и заберут((( Я не могу Яшку ждать, а голос свой сливать не намерена. Это на руку мафам. Потому пусть пока на Валерке повисит. Я бы и машиниста дождалась и Валерку пока дочитает. Тебе ж тоже сейчас интересно как мафы нами играть будут)
буба с Лютым так... а вот Валерка нас счас тут всех построит biggrin.gif
Сейчас начнет вспоминать, что это он Кудасова посоветовал кому, только прошу помнить, что сам от него и отказался, а с чего бы, если сам и советовал
      » 1/11/2007, 19:14,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:10)
я тут читаю

Яш, дочитывай... решать что-то надо.
дайте посчитаю немного.
Если мы убираем махновца и каждый клан убивает двух мирных, то остается 2-1-1. Мирные проиграли, однако... Или дуэль?
В общем, нам бы сейчас дуэль сделать, подумайте об этом , пожалуйста...
      » 1/11/2007, 19:15,  СидорЛютый 
Ну какие рассуждения могут быть после фразы "Сидоровский клан".... Да что бы я ни сказал - за аргумент уже не принимается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: