| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 19:05, СидорЛютый
|
|
Ничо не понимаю... Щас погуляю минут 15.. и приду изучать что вы тут понаписали...
|
|
» 1/11/2007, 19:06, _Буба_
|
||
+1 ключевое слово " 2 мирных",а далее чудеса арифметики |
||
|
» 1/11/2007, 19:06, Данька
|
||
Погоди! А Яшку подождать? |
||
|
» 1/11/2007, 19:08, Ксанка
|
|
Веришь, буба, нет? Мне уже все равно что там нравится, не нравится. Игра сейчас либо вы выигрываете, либо Сидоровский клан, либо мы... Я за мирных, уж прости.
Я против чтобы садили Даньку... Не ну ты логик, если бы ты думал, что он мирный на 90 процентов, ты бы на моем месте его не защищиал??? Я кстати против категорчески и посадки Яшки с Машинистом... Так что остаетесь вы три... Можем коллегиально решить, кого из вас туда отправлять. Больше эту тему обсуждать не хочу. Против тех четверых, о которых выше написала, голосовать не буду, у меня ещё крыша не съехала! А кто там был, кстати, дань, в той пятерке, напомни... Ты, Яшка, подпор, Валерка... и? |
|
» 1/11/2007, 19:09, Ксанка
|
||
Во, видишь, Буба! Этот уже пошел со своими советоваться... вот понять бы только с какими |
||
|
» 1/11/2007, 19:10, цыганЯшка
|
|
я тут читаю
|
|
» 1/11/2007, 19:11, _Валерка_
|
|
да дела, вот оствишь вас одних ............
как чуствовал |
|
» 1/11/2007, 19:11, Ксанка
|
||
За мной сейчас приедут и заберут((( Я не могу Яшку ждать, а голос свой сливать не намерена. Это на руку мафам. Потому пусть пока на Валерке повисит. Я бы и машиниста дождалась и Валерку пока дочитает. Тебе ж тоже сейчас интересно как мафы нами играть будут) буба с Лютым так... а вот Валерка нас счас тут всех построит Сейчас начнет вспоминать, что это он Кудасова посоветовал кому, только прошу помнить, что сам от него и отказался, а с чего бы, если сам и советовал |
||
|
» 1/11/2007, 19:14, Ксанка
|
||
Яш, дочитывай... решать что-то надо. дайте посчитаю немного. Если мы убираем махновца и каждый клан убивает двух мирных, то остается 2-1-1. Мирные проиграли, однако... Или дуэль? В общем, нам бы сейчас дуэль сделать, подумайте об этом , пожалуйста... |
||
|
» 1/11/2007, 19:15, СидорЛютый
|
|
Ну какие рассуждения могут быть после фразы "Сидоровский клан".... Да что бы я ни сказал - за аргумент уже не принимается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: