Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 19:16,  Ксанка 
А круто ты меня все-таки Валерка развел... я блин тут полфорума оборала - Валерку не трогать))) Ох мафы, ох молодцы махновцы...
      » 1/11/2007, 19:17,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:15)
Ну какие рассуждения могут быть после фразы "Сидоровский клан".... Да что бы я ни сказал - за аргумент уже не принимается.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Женщина... они ж нелогичные создания laugh.gif
      » 1/11/2007, 19:17,  Данька 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:08)
Веришь, буба, нет? Мне уже все равно что там нравится, не нравится. Игра сейчас либо вы выигрываете, либо Сидоровский клан, либо мы... Я за мирных, уж прости.
Я против чтобы садили Даньку... Не ну ты логик, если бы ты думал, что он мирный на 90 процентов, ты бы на моем месте его не защищиал??? Я кстати против категорчески и посадки Яшки с Машинистом...
Так что остаетесь вы три... Можем коллегиально решить, кого из вас туда отправлять. Больше эту тему обсуждать не хочу.
Против тех четверых, о которых выше написала, голосовать не буду, у меня ещё крыша не съехала!
А кто там был, кстати, дань, в той пятерке, напомни...
Ты, Яшка, подпор, Валерка... и?

Машинист
      » 1/11/2007, 19:18,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:04)
Опасно Валерку сажать- он был в 5-ке где 2 мирных...

Да,дуэль сейчас только маф может предложить! Неужели нужно объяснять почему?
1.Если на дуэли один мирный и белогвардеец,то махновцы стреляют в мирного и тогда победа махновцев 2 на 2
2. Если на дуэли мирный и махновец,то есть два выстрела остаются 1 мирный, 1 белогвардеец и 1 махновец,тоже победа мафов.
Теперь вопрос: кому сегодня выгодна дуэль?

» 1/11/2007, 19:20,  Данька 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:18)

1.Если на дуэли один мирный и белогвардеец,то махновцы стреляют в мирного и тогда победа махновцев 2 на 2
2. Если на дуэли мирный и махновец,то есть два выстрела остаются 1 мирный, 1 белогвардеец и 1 махновец,тоже победа мафов.

А если белый и махновец? Или 2 махновца?
      » 1/11/2007, 19:20,  _Валерка_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:16)
А круто ты меня все-таки Валерка развел... я блин тут полфорума оборала - Валерку не трогать))) Ох мафы, ох молодцы махновцы...

почитай меня через всесообщения коиента то, что я с утра говорил про подпора, пожалуйста.
если успею выложцу текстом..

ко всем: ситуация достаточно проста, непонятность разрешена, (ну почти).
      » 1/11/2007, 19:20,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:17)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:08)
Веришь, буба, нет? Мне уже все равно что там нравится, не нравится. Игра сейчас либо вы выигрываете, либо Сидоровский клан, либо мы... Я за мирных, уж прости.
Я против чтобы садили Даньку... Не ну ты логик, если бы ты думал, что он мирный на 90 процентов, ты бы на моем месте его не защищиал??? Я кстати против категорчески и посадки Яшки с Машинистом...
Так что остаетесь вы три... Можем коллегиально решить, кого из вас туда отправлять. Больше эту тему обсуждать не хочу.
Против тех четверых, о которых выше написала, голосовать не буду, у меня ещё крыша не съехала!
А кто там был, кстати, дань, в той пятерке, напомни...
Ты, Яшка, подпор, Валерка... и?

Машинист

Точно, ну вот и логически рассуди. Если ты мирный, ты-то сам об этом знаешь))) Яшка судя по всему тоже, доктором ещё никто не решился вскрыться, да если и вскроетсЯ, не поверим уже... сколько раз намекали, что пора...
Машинист, если Яшка док - тоже мирный, ты сам не веришь в то, что он может быть белым... Ну с подпором вообще все понятно... Ну не могла Жази 5 мирных выдать!!! Думаешь, реально такое?
А если все так обстоит, то мне лично все равно какого мафа сажать, хотя лучше бы конечно белого.
Тогда либо Сидора, либо Бубу... ибо Валерка если маф, то сто пудово махновец, думаю это очевидно
      » 1/11/2007, 19:21,  _Буба_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:20)
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:18)

А если белый и махновец? Или 2 махновца?

Вариант возможен,НО есть и те,которые я написал.Я говорю о риске.
      » 1/11/2007, 19:21,  СидорЛютый 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:09)
Этот уже пошел со своими советоваться...

Я, между прочим, еще на работе... И постоянно сидеть в форуме не могу... К тому же если будут дуэли - надо быть готовым и СВОБОДНЫМ... так что лучше я поработаю чуток сейчас, чем мне придется отрываться во время дуэли...
      » 1/11/2007, 19:22,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 18:21)
Ога, мирный.... из вас - буба и Сидор определенно есть один маф...

Если один маф в этой паре .ТО Значит из Этой пары поределённо есть один ЧИЖ???

А вы Ксанка получается лищняя??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: