| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 19:16, Ксанка
|
|
А круто ты меня все-таки Валерка развел... я блин тут полфорума оборала - Валерку не трогать))) Ох мафы, ох молодцы махновцы...
|
|
» 1/11/2007, 19:17, Ксанка
|
||
Женщина... они ж нелогичные создания |
||
|
» 1/11/2007, 19:17, Данька
|
||
Машинист |
||
|
» 1/11/2007, 19:18, _Буба_
|
||
Да,дуэль сейчас только маф может предложить! Неужели нужно объяснять почему? 1.Если на дуэли один мирный и белогвардеец,то махновцы стреляют в мирного и тогда победа махновцев 2 на 2 2. Если на дуэли мирный и махновец,то есть два выстрела остаются 1 мирный, 1 белогвардеец и 1 махновец,тоже победа мафов. Теперь вопрос: кому сегодня выгодна дуэль? |
||
|
» 1/11/2007, 19:20, Данька
|
||||
А если белый и махновец? Или 2 махновца? |
||||
|
» 1/11/2007, 19:20, _Валерка_
|
||
почитай меня через всесообщения коиента то, что я с утра говорил про подпора, пожалуйста. если успею выложцу текстом.. ко всем: ситуация достаточно проста, непонятность разрешена, (ну почти). |
||
|
» 1/11/2007, 19:20, Ксанка
|
||||
Точно, ну вот и логически рассуди. Если ты мирный, ты-то сам об этом знаешь))) Яшка судя по всему тоже, доктором ещё никто не решился вскрыться, да если и вскроетсЯ, не поверим уже... сколько раз намекали, что пора... Машинист, если Яшка док - тоже мирный, ты сам не веришь в то, что он может быть белым... Ну с подпором вообще все понятно... Ну не могла Жази 5 мирных выдать!!! Думаешь, реально такое? А если все так обстоит, то мне лично все равно какого мафа сажать, хотя лучше бы конечно белого. Тогда либо Сидора, либо Бубу... ибо Валерка если маф, то сто пудово махновец, думаю это очевидно |
||||
|
» 1/11/2007, 19:21, _Буба_
|
||||||
Вариант возможен,НО есть и те,которые я написал.Я говорю о риске. |
||||||
|
» 1/11/2007, 19:21, СидорЛютый
|
||
Я, между прочим, еще на работе... И постоянно сидеть в форуме не могу... К тому же если будут дуэли - надо быть готовым и СВОБОДНЫМ... так что лучше я поработаю чуток сейчас, чем мне придется отрываться во время дуэли... |
||
|
» 1/11/2007, 19:22, цыганЯшка
|
||
Если один маф в этой паре .ТО Значит из Этой пары поределённо есть один ЧИЖ??? А вы Ксанка получается лищняя?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: