| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 19:22, Ксанка
|
||
Ух ты, смотри как все просто у него, а мы себе голову сидим ломаем))) Яшка, данька.... че мы мучаемся, счас нам Валерка все объяснит, мы как он сделаем и игра на этом и закончится... |
||
|
» 1/11/2007, 19:24, Ксанка
|
||||
Яшк, хочешь садить - сади. Я правда, так устала... если бы ты только знал... Все эти дни меня так вымотали, что я закончу весь этот балаган с удовольствием. Мне будет только обидно, если Машинист маф... А так, главное, что боролись до конца |
||||
|
» 1/11/2007, 19:24, Данька
|
||
Да, разумное решение |
||
|
» 1/11/2007, 19:25, Ксанка
|
||||
Тока я не поняла, с чего там должен быть чиж??? |
||||
|
» 1/11/2007, 19:26, _Буба_
|
||||||
Потому что я чиж |
||||||
|
» 1/11/2007, 19:26, Ксанка
|
||
ну вот видите, вы сказали, и я сразу вам поверила |
||
|
» 1/11/2007, 19:28, Данька
|
||||||
Ксан, заметь, Буба и Сидор не ищут мафов! Они только и делают что отбиваются от наездов и говорят какждый по-своему, но смысл одинаков "а хрен его знает кто тут маф". Сидор хоть на тебя наехал, поэтому, думаю, с Бубой мы не ошибемся... |
||||||
|
» 1/11/2007, 19:28, цыганЯшка
|
||||||
Дань и МАШИНИСТ, предлагаю сделать ход конём. Выводим на дуэль КСАНКУ и ВАЛЕРКУ! |
||||||
|
» 1/11/2007, 19:29, Ксанка
|
||
Ну они оба на меня наезжали, просто Сидор чуть побольше.... Я это кстати тоже заметила и писала им не раз! Они они категорически не хотят этого замечать ну или делают вид, что не хотят. Они только от наездов отбиваются... видишь? Отбили - ушли, а кто маф им видимо все равно. Мне тоже кажется, что не прогадаем... Правда если Яшка одумается... А если нет, чувствую меня ещё засадят и привет |
||
|
» 1/11/2007, 19:29, цыганЯшка
|
||||||||
Дань, меня сидор берёт тем, что он согласен на Дуэль! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: