| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 19:29, Данька
|
||||||||
Ты ж ей верил как себе... Не понимаю, обоснуй!!!!! |
||||||||
|
» 1/11/2007, 19:31, Данька
|
||
Яшка чета новенькое замутил... |
||
|
» 1/11/2007, 19:31, Ксанка
|
||
Видишь???)))))))) И это не диструктивный мирный? Ладно, сажайте... только одно, я почему с Сидором на дуэль не хотела, я защищаться вряд ли смогу... меня сегодня не будет. Но только вы до конца дело доведите... как вчера и садите обоих тогда уж! Чтобы наверянка... иначе потом опять запутаетесь |
||
|
» 1/11/2007, 19:32, цыганЯшка
|
|
Дань не верю ей!
Если окажется чижом, то туда ей и дорога... Будет учиться общаться с людьми! А то только успевает рты закрывать! |
|
» 1/11/2007, 19:33, СидорЛютый
|
|
ггг ))) будет смешно, если я скажу: И я чиж? )))
Ксан... ты сама то помнишь что говоришь?? Это все твои фразы: ***Ога, мирный.... из вас - буба и Сидор определенно есть О Д И Н маф... ***Тока я не поняла, с чего там должен быть чиж??? |
|
» 1/11/2007, 19:33, Ксанка
|
||||
Ха! А мафы сейчас на все согласны... только если ты Яшка не замечаешь, что мирные в остатке пытаются бороться, а мафы только канитель разводят и от себя подозрения отводят, то значит так тому и быть) Ровняйте только! И следите за тем, чтобы на последних минутах меня не добили... иначе кабздец вам |
||||
|
» 1/11/2007, 19:33, Данька
|
||||
Не кипятись - выбери между Бубой и Лютым и отдай голос. Я постараюсь Яшку убедить. Чтобы мы трое голосовали одинаково!!!!! |
||||
|
» 1/11/2007, 19:34, Ксанка
|
||
И че там не так? Определенно один из вас - точно маф, не менее одного мфа на вас, НЕ МЕНЕЕ И что там неправильно? |
||
|
» 1/11/2007, 19:35, Данька
|
|
Машинист- к тебе тот же вопрос- Буба или Сидор?
|
|
» 1/11/2007, 19:35, _Буба_
|
|
Страна глухих
цитаты и объяснения-это отбивания от наездов,а причитания " как я устала"," а вот когда я была мафом" и т.п.-это конструктив. Даня,ты тоже хорош.Или ты думаешь,что ты безгрешен? Пишешь ты аккуратненько,вначале обосновал это нелюбовью к бла-бла-бла.Зеленил сначала Командира,потом Аптекаря,далее поддержал идею с дуэлью Сначала сказал, что за то, чтобы посадить обоих! Потом написал призыв к дуэлянтам "пишите последнее слово, почему вы мирные?" (мгу дать цитату).Теперь вопрос:зачем ему это, если предлагает сажать обоих? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: