Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 19:37,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:32)
Дань не верю ей!

Если окажется чижом, то туда ей и дорога... Будет учиться общаться с людьми! А то только успевает рты закрывать!

Тут всем надо учиться общаться! И тебе, Яша, в том числе! Бабке ты тоже не диферамбы пел, просто в своем глазу бревна не видно.
А рот я никому не затыкала, не надо поклепа. То, что нервы тут у всех, так я и не отрицаю. Но не надо опять эту тему поднимать.
      » 1/11/2007, 19:37,  цыганЯшка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:31)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:29)
Они только от наездов отбиваются... видишь? Отбили - ушли, а кто маф им видимо все равно.
Мне тоже кажется, что не прогадаем... Правда если Яшка одумается... А если нет, чувствую меня ещё засадят и привет biggrin.gif

Яшка чета новенькое замутил... biggrin.gif

Дань, ты ваще заметил, как меня сегодня кидало???))) Да я и играл всю игру кидаясь на каждого.

И сейчас я хочу посадить обоих КСАНКУ и ВАЛЕРКУ.

ОДин не хотел сажать КУДАСОВА!
Другая тоже не хотела сажать Карусельщика!
      » 1/11/2007, 19:38,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:35)
Страна глухих
цитаты и объяснения-это отбивания от наездов,а причитания " как я устала"," а вот когда я была мафом" и т.п.-это конструктив.
Даня,ты тоже хорош.Или ты думаешь,что ты безгрешен? Пишешь ты аккуратненько,вначале обосновал это нелюбовью к бла-бла-бла.Зеленил сначала Командира,потом Аптекаря,далее поддержал идею с дуэлью Сначала сказал, что за то, чтобы посадить обоих! Потом написал призыв к дуэлянтам "пишите последнее слово, почему вы мирные?" (мгу дать цитату).Теперь вопрос:зачем ему это, если предлагает сажать обоих?

Данька маф? wink.gif
      » 1/11/2007, 19:39,  _Машинист_ 
Дааа, ну и мутотень твориться...
      » 1/11/2007, 19:39,  _Буба_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:37)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:31)
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:29)
Они только от наездов отбиваются... видишь? Отбили - ушли, а кто маф им видимо все равно.
Мне тоже кажется, что не прогадаем... Правда если Яшка одумается... А если нет, чувствую меня ещё засадят и привет biggrin.gif

Яшка чета новенькое замутил... biggrin.gif

Дань, ты ваще заметил, как меня сегодня кидало???))) Да я и играл всю игру кидаясь на каждого.

Я думаю нужно сделать не так: хочу-не хочу,давайте каждый выскажется о том что у него есть на тех кого выдвигает.Только факты,без вздохов и процнй лирики.
      » 1/11/2007, 19:40,  _Машинист_ 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:35)
Машинист- к тебе тот же вопрос- Буба или Сидор?

Буба
      » 1/11/2007, 19:41,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:37)

Я не хотела сажать Карусельщика????
Да я дуэль потому и предложила, что он непроходным был! Вы что??? Нафик мне дуэль, если Кудасов шел верной дорогой на посадку.
В общем, голос с Валерки я не сниму, делайте дуэль, пора заканчивать это все уже. А то уже тема во взаимные оскорбления переходит...
Мирный тогда начинает "играть", когда большинство ему доверяет... не раз так было. Удачи в осуществлении плана
      » 1/11/2007, 19:42,  Данька 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:35)
Страна глухих
цитаты и объяснения-это отбивания от наездов,а причитания " как я устала"," а вот когда я была мафом" и т.п.-это конструктив.
Даня,ты тоже хорош.Или ты думаешь,что ты безгрешен? Пишешь ты аккуратненько,вначале обосновал это нелюбовью к бла-бла-бла.Зеленил сначала Командира,потом Аптекаря,далее поддержал идею с дуэлью Сначала сказал, что за то, чтобы посадить обоих! Потом написал призыв к дуэлянтам "пишите последнее слово, почему вы мирные?" (мгу дать цитату).Теперь вопрос:зачем ему это, если предлагает сажать обоих?

Что, Буба, крыть больше нечем? biggrin.gif
Вообще-то когда все голоса были отданы кроме Ксанкиного, она думала отдать голос за Карусельщика, вспомни что я ей писал: не ведись на провокации Кудасова, пусть вылетят оба! И она, как думающий игрок, не повелась- разум перевесил эмоции. В итоге 2 мафа оказались посажены.

А вспоминать Командира с Аптекарем по меньшей мере неразумно! Тем более, что альтернативой был такой же мирный Машинист!
Я, кстати, к тебе не цепляюсь, за то что ты отказался сажать Карусельщика 2-м ходом. А могли бы- ты, я Машинист, Яшка- уже 4 голоса, а там бы еще кто-нить подтянулся, тогда бы и Аптекарь, о котором ты постоянно упоминаешь, остался бы жив. Короче, Буба, не знаю, как остальные, а я голосую тебя.
      » 1/11/2007, 19:42,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:38)
Данька маф? wink.gif

Я говорю о том, что смотрю абсолютно всех! А вот ты не хочешь смотреть,у тебя ни одной цитаты,ни одного доказательства,твое доказательство,что Данька мирный только потому что Валерка маф-это высосано из пальца так же как и обвинения против Аптекаря.
      » 1/11/2007, 19:43,  СидорЛютый 
Дань.. МЫ - МАФЫ - сейчас на все согласны. Даже на посадку... Вот я, например - не против пойти на дуэль. Ну не чувствую я за собой мафства.. и не вижу, где его там видит Ксанка... У нее единственная игра - давить на то, что у нее репутация чистая.. И просить доктора полечить ночью. А теперь задумайся - !!!!! если она последний выживший белый, естественно, боится что ее махновцы ночью хлопнут... Но вот тока если после дуэли и после того как меня и второго вместе на ней пришибут, второй маф окажется махновцем... То трындец.. ночью у мафов снова будут два выстрела - получится что оба клана живы.. Док будет лечить Ксанку - по ее же просьбе.. а она будет шмалять в того, кто ей наиболее не мил... а скорее в того, кого подозревает представителем конкурирующей фирмы... Вот так легко и непринужденно она уйдет от выстрела в ночи... и дойдет со своей белой репутацией до конца...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: