| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 13:50, Жази
|
||
Командир - пришел, покомандовал, отдал приказание, ушел. Карусельщик - покатал на карусельке и всё тут. Пожалуй вот мои две кандидатуры из малоактивных. На данном этапе нравятся: Илюха Кудасов Яшка - агрессивен и горяч, пока не поняла позицию. С наездами - понятно, но уж слишком много и почти на каждого. Бурнаш - пока не знаю, но голова работает(понять бы в каком направлении) Лютый - темно тут для меня. Подроручик - пока присматриваюсь Машинист - или новичок или косит. Даи как можно поверить. что фильм не видел Валерка - пока для меня никакой Аптекарь - не понравился Но думаю, если из 4-ки не явившихся никто не появиться, надо голосить их. |
||
|
» 29/10/2007, 13:51, Ксанка
|
|
Добрый день. Пойду читать.
|
|
» 29/10/2007, 13:51, СидорЛютый
|
|
Весь РВС под зеленение!!! ГГг...)) А то щас набегут прятаться.... ))))
|
|
» 29/10/2007, 13:51, Подпоручик
|
||
буду только рад, но Яшка, я не председательствую РВС, созданный орган совещательный, создан в помощь чекистам. Проверят, буду только рад, кстати предложил бы даже такую штуковину - комми проверяет меня, доктор тоже самое, свидетель следит за мной, таким образом свидетель превращается в значимую фигуру. |
||
|
» 29/10/2007, 13:51, СидорЛютый
|
|
А я на 1 десятитысячную секунды быстрее Подпоручика. Ему наверно седло жмет быстро отправлять )))
|
|
» 29/10/2007, 13:54, Подпоручик
|
|
ps к слову белые и зеленые тож велкам - познакомимся широким кругом
|
|
» 29/10/2007, 13:55, _Валерка_
|
||||
разумно, это я поддерживаю, но в случае волны, тыт так запросто посадишь мирного? или ты думаешь что мафы увидив что на зеленке мирный стройной шеренгой прийдут на избирательный участок 2 декабря план путина - победа р.............. бррр, отголоски путешествия, или увидя что садят сообщника - отдадут голос за другого? ты меня удивляешь. ведь даже тебя можно заподозрить в том что валишь сообщника что бы потом обелиться. |
||||
|
» 29/10/2007, 13:55, Ксанка
|
|
Хм... смотрю решили все-таки в первый день голосовать...
|
|
» 29/10/2007, 13:56, _Валерка_
|
||
приходи ночью на сеновал. познакомлю с лошадкой и адьютантом. сразу изменишь мнение. |
||
|
» 29/10/2007, 13:56, Подпоручик
|
||
а тебе кто-то шпоры вставляет, быстрый вы наш? из твоих сообщений Сидор, я так понял ты вступать в РВС отказываешься? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: