Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 19:43,  _Машинист_ 
Ксанка, Данька, Яшка, Машинст голосуем буб и ждем результатов
      » 1/11/2007, 19:45,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:42)
Что, Буба, крыть больше нечем? biggrin.gif
Вообще-то когда все голоса были отданы кроме Ксанкиного, она думала отдать голос за Карусельщика, вспомни что я ей писал: не ведись на провокации Кудасова, пусть вылетят оба! И она, как думающий игрок, не повелась- разум перевесил эмоции. В итоге 2 мафа оказались посажены.

А вспоминать Командира с Аптекарем по меньшей мере неразумно! Тем более, что альтернативой был такой же мирный Машинист!
Я, кстати, к тебе не цепляюсь, за то что ты отказался сажать Карусельщика 2-м ходом. А могли бы- ты, я Машинист, Яшка- уже 4 голоса, а там бы еще кто-нить подтянулся, тогда бы и Аптекарь, о котором ты постоянно упоминаешь, остался бы жив. Короче, Буба, не знаю, как остальные, а я голосую тебя.

Прочитала тебя, аж совесть взыграла! Ты прав, не место тут эмоциям, думать надо. Я голосую Буба. Единственное, постарайтесь сделать так, чтобы никто уже ничего не изменил... иначе бесполезно это все
      » 1/11/2007, 19:45,  цыганЯшка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:35)
Машинист- к тебе тот же вопрос- Буба или Сидор?

Ок дань, тогда на голосвание БУБУ и ВАЛЕРКУ.

» 1/11/2007, 19:47,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:45)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:35)
Машинист- к тебе тот же вопрос- Буба или Сидор?

Ок дань, тогда на голосвание БУБУ и ВАЛЕРКУ.

мда... никто не даст сделать дуэль, если не можешь понять прими за факт
      » 1/11/2007, 19:47,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:43)
Дань.. МЫ - МАФЫ - сейчас на все согласны. Даже на посадку... Вот я, например - не против пойти на дуэль. Ну не чувствую я за собой мафства.. и не вижу, где его там видит Ксанка... У нее единственная игра - давить на то, что у нее репутация чистая.. И просить доктора полечить ночью. А теперь задумайся - !!!!! если она последний выживший белый, естественно, боится что ее махновцы ночью хлопнут... Но вот тока если после дуэли и после того как меня и второго вместе на ней пришибут, второй маф окажется махновцем... То трындец.. ночью у мафов снова будут два выстрела - получится что оба клана живы.. Док будет лечить Ксанку - по ее же просьбе.. а она будет шмалять в того, кто ей наиболее не мил... а скорее в того, кого подозревает представителем конкурирующей фирмы... Вот так легко и непринужденно она уйдет от выстрела в ночи... и дойдет со своей белой репутацией до конца...

Где я хоть раз просила, чтобы меня доктор лечил???
Я НИКОГДА таких глупостей не делаю! Цитату в студию!
Я вообще ролевым не советую, потому что нельзя этого делать!
      » 1/11/2007, 19:47,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:45)
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:42)
Что, Буба, крыть больше нечем? biggrin.gif
Вообще-то когда все голоса были отданы кроме Ксанкиного, она думала отдать голос за Карусельщика, вспомни что я ей писал: не ведись на провокации Кудасова, пусть вылетят оба! И она, как думающий игрок, не повелась- разум перевесил эмоции. В итоге 2 мафа оказались посажены.

А вспоминать Командира с Аптекарем по меньшей мере неразумно! Тем более, что альтернативой был такой же мирный Машинист!
Я, кстати, к тебе не цепляюсь, за то что ты отказался сажать Карусельщика 2-м ходом. А могли бы- ты, я Машинист, Яшка- уже 4 голоса, а там бы еще кто-нить подтянулся, тогда бы и Аптекарь, о котором ты постоянно упоминаешь, остался бы жив. Короче, Буба, не знаю, как остальные, а я голосую тебя.

Прочитала тебя, аж совесть взыграла! Ты прав, не место тут эмоциям, думать надо. Я голосую Буба. Единственное, постарайтесь сделать так, чтобы никто уже ничего не изменил... иначе бесполезно это все

А как же Валера?
      » 1/11/2007, 19:48,  Данька 
Интересно, почему Буба и Лютый друг друга не трогают)))
Заметьте!
      » 1/11/2007, 19:49,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:47)
А как же Валера?

ты че прикалываешься??? Договорились же, садить Бубу, мне против всех идти? Да, умный, логичный ход бы был...Мне лично все равно какого мафа садить. Авось попадем в белого, так замечательно.
      » 1/11/2007, 19:50,  Ксанка 
Данька ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 19:48)
Интересно, почему Буба и Лютый друг друга не трогают)))
Заметьте!

Заметила, только они у меня ну совсем оба с Кудасовым не вяжутся...
      » 1/11/2007, 19:51,  _Валерка_ 
стойте, считайте баланс!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: