| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 20:01, Ксанка
|
||
Я уже какой день не могу нормально ужин приготовить, выгонят меня скоро |
||
|
» 1/11/2007, 20:01, _Валерка_
|
|
да погодите вы - смотрите на зеленку
|
|
» 1/11/2007, 20:02, Ксанка
|
||
Ты нарочно тянешь так? если ты мирный, пиши кто маф и объясняй... а то так с ума сойти можно... |
||
|
» 1/11/2007, 20:03, цыганЯшка
|
||||
Очень хорошо было бы вас троих на дуэль!Это будет показательно! |
||||
|
» 1/11/2007, 20:04, _Буба_
|
||||
уже договорились? молодечики какие Это вообще нормально,что Яшку,фактически проверенно дока никто не слушает, все слушают Ксанку не из списка проверенных? Сажайте,не вопрос! Если сегодня убьют еще одного мирного, то мы проиграли.. Вы уже так в Подпоре были уверены, ничему не научило? Вах какой хитрый одессит Буба. |
||||
|
» 1/11/2007, 20:05, цыганЯшка
|
|
кидаем
2 голоса на ксанку 2 голоса на бубу 2 голоса на валерку |
|
» 1/11/2007, 20:05, _Машинист_
|
||||||
Ну ты чего, это будет распыление голосов |
||||||
|
» 1/11/2007, 20:06, _Валерка_
|
||||
ксан что я тяну - покажи мне хоть раз что бы менял мнение???? ты утром бегала со мной как ........... сама знаешь, что сейчас изменилось????, вы что читать не можете я несколько раз предпологал что подпор чиж, и объяснял его наезд на меня и поэтому он снялся, ну не могу я дальше это развивать - неигровуха же. с ума сойти - я голоснул бубу дайте мне написать о подпоре, и поймите я чиж я не док я чиж чиж который .. рвет для победы мирных |
||||
|
» 1/11/2007, 20:07, _Машинист_
|
||||||
Если ты чиж, то маф данька |
||||||
|
» 1/11/2007, 20:07, _Валерка_
|
|
мне побарабану кто чего предлагает, сажать надо одного - только одного и только мафа, посадка мирного - это проигрыш. не ужели не ясно, если машинист чиж - его док не спасет!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: