| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 20:09, _Машинист_
|
|
Да уж вот теперь я могу с полной уверенностью сказать, что это мой последний день
|
|
» 1/11/2007, 20:09, цыганЯшка
|
|
Кто согласен посадить троих!???? На дуэли???
|
|
» 1/11/2007, 20:10, _Машинист_
|
||
никто не согласен |
||
|
» 1/11/2007, 20:10, _Валерка_
|
||
яш давай это обсудим, а потом предложим, ок? |
||
|
» 1/11/2007, 20:10, СидорЛютый
|
|
Очень хочется апеллировать к Даньке... Но в моих глазах будет выглядеть смешно, а как в ваших - не знаю...
Вот ты пишешь - они искади мафов, а мы отбиваемся... А как искать? ... мы можем быть уверены каждый только в себе и докторе - тут уже вряд ли кто сомневается что док - Цыган. В таком случае доктору опереться кроме себя не на кого... и он выбирает компаньоном наиболее красного для себя персонажа - Даньку, а также непонятного, но на взгляд дока красного машиниста... Кому выгодно примазаться к компании? Конечно мафу... И тогда Ксанка - которой док не очень то доверяет также пишет что доверяет себе доктору и даньке.. и вот уже компания из 4-х для нее сформирована... А теперь настало время давить на мозги и продавливать оставшиеся кандидатуры на роль мафов. Так вот для меня красных двое - я и док... Мне выбирать сложнее... я могу послушать дока и временно - до первого результата или прокола считать красным даньку... И для коалиции полезно... Но больше, увы, я сделать НЕ МОГУ.. остальные для меня - черно-красная смесь.. Где большИм мафством отдает от Ксанки... (((( |
|
» 1/11/2007, 20:11, _Буба_
|
||
Я против,уже писал почему |
||
|
» 1/11/2007, 20:12, _Машинист_
|
||
Хорошо пишешь черт побери |
||
|
» 1/11/2007, 20:15, _Валерка_
|
|
люди вы просто уважайте себи и других вам мало подпора которы игру нам слил, практически.
у нас цетнот снова, и тут двоих мафов хрен поймаешь, мирный не должен садится - считайте баланс. ни кто не знает кто из какого клана - хотите лотерею??????????? как все было здорово - подпор белый и все складно))), ну кто белого назовет???? кто поручится - кто докажет??? есть версии мафов давайте спокойно, подумем и выберем без воплей без лозунгов а пройдем по нему можете начать с меня и ли закончить как вам удобно - по очереди обвинения и ответ, ну почти как - очная, 10 минут не более, 1 найдем хотя бы. |
|
» 1/11/2007, 20:18, _Валерка_
|
||
я прошу такие мнения подкреплять фактом - а не интуицией. ну и гулял то где? не бось по бабам? |
||
|
» 1/11/2007, 20:19, _Валерка_
|
|
яш ты док тебе выбирать с кого начнем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: