| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 20:19, _Буба_
|
||
+1 зачем считать баланс? зачем читать то,что я уже писал о балансе? есть удобная кандидатура и это я.Зачем перечитывать активных,когда есть такую удобный Буба и удобный Сидор? Был очень удобный Подпоручик. Анализаторы |
||
|
» 1/11/2007, 20:20, _Валерка_
|
|
буб затихни, к тебе тоже обращаюсь
|
|
» 1/11/2007, 20:22, _Валерка_
|
|
или мне начать, у меня есть версия
|
|
» 1/11/2007, 20:27, _Валерка_
|
|
ладно все молча начну я
|
|
» 1/11/2007, 20:27, цыганЯшка
|
|
Сейчас 7 человек в игре 4 мирных 3 мафа.
ДЛЯ МЕНЯ 3 мирных известно!! Остаётся выяснить одного мирного из 4-х. Посадив на дуэле из этой 4-ки троих. И в зависмости от результатов дуэли. Либо мы посадим троих мафов. Либо двоих мафов и чижа, то будем знать последнего мафа! Ещё раз призываю делать дуэль на ТРОИХ!!!! ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА! Поэтому голосуем по списку КСанка - Бубу Буба - НЕ ГОЛОСУЕТ!! Валерка - КСАНКУ МАШИНИСТ - ВАЛЕРКУ ДАНЬКА - Бубу Сидор - КСАНКУ ЯшкаЦыган - Валерку |
|
» 1/11/2007, 20:30, _Буба_
|
||
Я правильно понял? я чиж,меня сажают и я не голосую? |
||
|
» 1/11/2007, 20:30, _Валерка_
|
|
яш все здорово кроме того что, известные тебе мирные не обязательно мирные, я сейчас поясню, если я не прав, поддержу тебя.
|
|
» 1/11/2007, 20:31, СидорЛютый
|
||||
Я уже написал в предыдущем посте.. А если учесть, что Ксанка себя лечить попросила след ночь, а потом открестилась легко от этого буквально через пару постов - непонятно чего испугалась.. или посчитала, что явно это народ увидит и ее заподозрит..... А кому выгодно 100% выжить? Конечно мафу против мафа из другого клана.. Чтоб чужие не грохнули... а она в это время поищет прицелом... останется одна - и добьет наиболее неблагонадежного днем... а оставшегося благонадежного в коалицию к себе возьмет... Щас я попишу варианты развития событий... Если смогу учесть все.. |
||||
|
» 1/11/2007, 20:33, _Валерка_
|
|
я сегодня днем был оч. занят, я извинялся, так вот я приехал, с обвинительной речью по подпоручика - где даже пуговицы не оставалось - от него, когда я это речь сочинял меня мучил один вопрос - как он оказался в списке Жози, но ягнал - ее - мол жози .... и т.д.
........... |
|
» 1/11/2007, 20:34, цыганЯшка
|
||||
Буба. если ты чиж ты должен понять, что мы можем рискнуть одним чижом! Ты единственный ещё не отметился на зелёнке. Поэтому ты сейчас не голосуешь! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: