Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 20:34,  _Буба_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:27)
Поэтому голосуем по списку

КСанка - Бубу
Буба - НЕ ГОЛОСУЕТ!!
Валерка - КСАНКУ
МАШИНИСТ - ВАЛЕРКУ
ДАНЬКА - Бубу
Сидор - КСАНКУ
ЯшкаЦыган - Валерку[/SIZE]

Если я не голосу,то голос идет против меня и соответственно я сажусь.Отличный план.
      » 1/11/2007, 20:35,  СидорЛютый 
ого.. как у нас интересно вышло... Яш.... А если Буба маф и в последний момент проголосует??? .....
      » 1/11/2007, 20:37,  _Валерка_ 
...........
то что я сомневался в мафности подпора - ну это ж просто в постах видно, я несколько раз просил его образумится - прекратить тупо наезжать на меня - и только я один!!! из тех кого он костерил (все есть в текстах).

у меня не вязался он с овечкиным и с каруселью - и вообще не получалось что бы у него сообщник был, я говорил что мафы избрали тактику - "сам по себе" (не такая была формулеровка, вроде ксанка поддержала тогда версию).

я постоянно все утро просил вас думать - не правильно все складывалось - слишком гладко.
................
      » 1/11/2007, 20:37,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:31)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:18)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:10)
.............Где большИм мафством отдает от Ксанки... ((((

я прошу такие мнения подкреплять фактом - а не интуицией.

ну и гулял то где? не бось по бабам?

Я уже написал в предыдущем посте.. А если учесть, что Ксанка себя лечить попросила след ночь, а потом открестилась легко от этого буквально через пару постов - непонятно чего испугалась.. или посчитала, что явно это народ увидит и ее заподозрит..... А кому выгодно 100% выжить? Конечно мафу против мафа из другого клана.. Чтоб чужие не грохнули... а она в это время поищет прицелом... останется одна - и добьет наиболее неблагонадежного днем... а оставшегося благонадежного в коалицию к себе возьмет...

Щас я попишу варианты развития событий... Если смогу учесть все..

Ещё раз говорю! Цитату в студию! Так и думала, что на меня накинутся. А так как Яшка упертый и слушать никого и ничего не хочет, то голос я свой менять не буду, смысла нет, когда док играет свою игру и слушать никого не хочет. И ещё, Яш, не пиши большим шрифтом, в глазах репит.
      » 1/11/2007, 20:37,  цыганЯшка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:34)
Поэтому  голосуем по списку

КСанка - Бубу
Буба -  НЕ ГОЛОСУЕТ!!
Валерка - КСАНКУ
МАШИНИСТ - ВАЛЕРКУ
ДАНЬКА - Бубу
Сидор - КСАНКУ

Если я не голосу,то голос идет против меня и соответственно я сажусь.Отличный план.

точно не учёл
      » 1/11/2007, 20:38,  _Валерка_ 
яш ну что за хамство я вроде попросил, ну не уважаеш ты валерку меня то уважай плиз
      » 1/11/2007, 20:38,  СидорЛютый 
А если этот кто-то будет красный???? А если после этого в игре будет 2 клана и они оба шмальнут???? ..... Мне не нравится перспектива...
      » 1/11/2007, 20:39,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:34)
Поэтому  голосуем по списку

КСанка - Бубу
Буба -  НЕ ГОЛОСУЕТ!!
Валерка - КСАНКУ
МАШИНИСТ - ВАЛЕРКУ
ДАНЬКА - Бубу
Сидор - КСАНКУ

Ну Яша же все продумал, ты чего... Самоубийство...Ему уже какой раз объясняют, что дуэли не будет, нет уперто стоит на своем... Команда блин... охренеть какая)))
В этом плане согласна с Валеркой... сейчас я связи с последними событиями надо сажать одного. Только если Валер ты мирный, то почему против бубы, а?
      » 1/11/2007, 20:40,  цыганЯшка 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:37)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:31)
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:18)
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:10)
.............Где большИм мафством отдает от Ксанки... ((((

я прошу такие мнения подкреплять фактом - а не интуицией.

ну и гулял то где? не бось по бабам?

Я уже написал в предыдущем посте.. А если учесть, что Ксанка себя лечить попросила след ночь, а потом открестилась легко от этого буквально через пару постов - непонятно чего испугалась.. или посчитала, что явно это народ увидит и ее заподозрит..... А кому выгодно 100% выжить? Конечно мафу против мафа из другого клана.. Чтоб чужие не грохнули... а она в это время поищет прицелом... останется одна - и добьет наиболее неблагонадежного днем... а оставшегося благонадежного в коалицию к себе возьмет...

Щас я попишу варианты развития событий... Если смогу учесть все..

Ещё раз говорю! Цитату в студию! Так и думала, что на меня накинутся. А так как Яшка упертый и слушать никого и ничего не хочет, то голос я свой менять не буду, смысла нет, когда док играет свою игру и слушать никого не хочет. И ещё, Яш, не пиши большим шрифтом, в глазах репит.

А ты слушаешь!!!???????????????

Ты сейчас под подозрением не меньше, чем остальные.

» 1/11/2007, 20:41,  СидорЛютый 
Ксан! Я не накинулся! Я тебе перспективу обрисовал со всеми цитатами. Давай не делай вид что у тебя амнезия. По другому твои слова толковать просто невозможно!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: