| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 20:34, _Буба_
|
||
Если я не голосу,то голос идет против меня и соответственно я сажусь.Отличный план. |
||
|
» 1/11/2007, 20:35, СидорЛютый
|
|
ого.. как у нас интересно вышло... Яш.... А если Буба маф и в последний момент проголосует??? .....
|
|
» 1/11/2007, 20:37, _Валерка_
|
|
...........
то что я сомневался в мафности подпора - ну это ж просто в постах видно, я несколько раз просил его образумится - прекратить тупо наезжать на меня - и только я один!!! из тех кого он костерил (все есть в текстах). у меня не вязался он с овечкиным и с каруселью - и вообще не получалось что бы у него сообщник был, я говорил что мафы избрали тактику - "сам по себе" (не такая была формулеровка, вроде ксанка поддержала тогда версию). я постоянно все утро просил вас думать - не правильно все складывалось - слишком гладко. ................ |
|
» 1/11/2007, 20:37, Ксанка
|
||||||
Ещё раз говорю! Цитату в студию! Так и думала, что на меня накинутся. А так как Яшка упертый и слушать никого и ничего не хочет, то голос я свой менять не буду, смысла нет, когда док играет свою игру и слушать никого не хочет. И ещё, Яш, не пиши большим шрифтом, в глазах репит. |
||||||
|
» 1/11/2007, 20:37, цыганЯшка
|
||||
точно не учёл |
||||
|
» 1/11/2007, 20:38, _Валерка_
|
|
яш ну что за хамство я вроде попросил, ну не уважаеш ты валерку меня то уважай плиз
|
|
» 1/11/2007, 20:38, СидорЛютый
|
|
А если этот кто-то будет красный???? А если после этого в игре будет 2 клана и они оба шмальнут???? ..... Мне не нравится перспектива...
|
|
» 1/11/2007, 20:39, Ксанка
|
||||
Ну Яша же все продумал, ты чего... Самоубийство...Ему уже какой раз объясняют, что дуэли не будет, нет уперто стоит на своем... Команда блин... охренеть какая))) В этом плане согласна с Валеркой... сейчас я связи с последними событиями надо сажать одного. Только если Валер ты мирный, то почему против бубы, а? |
||||
|
» 1/11/2007, 20:40, цыганЯшка
|
||||||||
А ты слушаешь!!!??????????????? Ты сейчас под подозрением не меньше, чем остальные. |
||||||||
|
» 1/11/2007, 20:41, СидорЛютый
|
|
Ксан! Я не накинулся! Я тебе перспективу обрисовал со всеми цитатами. Давай не делай вид что у тебя амнезия. По другому твои слова толковать просто невозможно!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: