| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 20:50, _Валерка_
|
||
ксан скажи почему машинист мирный кроме того, что тебе так кажется. я свой вывод обосновал (плохо или хорошо но есть логика чуть чуть) |
||
|
» 1/11/2007, 20:50, _Машинист_
|
||
Ну все Валерка сам понимаешь, что для меня ты теперь точно маф, и скорее всего ночью и убьешь, так как я не буду защищен доктором |
||
|
» 1/11/2007, 20:50, цыганЯшка
|
||||||
Тогда делаем проще: Возвращаемся к старому сажаем Бубу и Валерку на дуэле! Или Валерку и Ксанку!!! |
||||||
|
» 1/11/2007, 20:51, _Валерка_
|
||
сидор да помолчи ты, хватить наверстывать, будь запас игроков тебя бы садил за мутность твою. |
||
|
» 1/11/2007, 20:51, Ксанка
|
||
Да ничего я не собираюсь искать, что я вам покоя-то не даю??? Я хочу сейчас машиниста послушать очень, ибо я ему верю больше чем вам, это факт. Даньку ещё... И Валерку, не помню карусельку, напомни плиз. Че там было? |
||
|
» 1/11/2007, 20:52, _Машинист_
|
||||
что ты от меня услышать хочешь? |
||||
|
» 1/11/2007, 20:54, Ксанка
|
||
Объясняю! Топить конечно своего он мог! Но согласись, он был хорошим игроком и все это понимали и к его последним словам могли прислушаться и реально засадить Машиниста, ну разве стал бы он так рисковать??? Если Карусельщик с первого же дня был на подозрении и с первого же дня мог выйти на зеленку и мы обсуждали, что если не выйдет в первый день, посадим во второй... ну почитай.... Так зачем ему надо изничтожить весь свой клан??? Это просто ну нелогично! |
||
|
» 1/11/2007, 20:55, _Валерка_
|
||
яш ты говорить то будешь или как телевизор.......... ну нельзя дуель то, нельзя |
||
|
» 1/11/2007, 20:55, Ксанка
|
||
В связи с последними событиями, скажи мне сейчас 3 по твоему мнению мафа. Просто ники, я пойму |
||
|
» 1/11/2007, 20:57, _Валерка_
|
||||
конечно нелогично но машинист жив - вот те и нелогичность. и еще овечкин все время здесь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: