Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 13:57,  СидорЛютый 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:55)
Хм... смотрю решили все-таки в первый день голосовать...

А ты где спунила, что не пришла раньше нас разубедить?
      » 29/10/2007, 13:58,  Подпоручик 

есть принципиальные, которые против непосадки, посему никак без нее не обойтись, остается лишь организованно посажать контру.
      » 29/10/2007, 14:00,  Подпоручик 
а вот и 2е явление Командира за сегодняшний день, не иначе как соратники посоветовали выйти из сумрака.
      » 29/10/2007, 14:00,  Кудасов 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:28)
Вопрос непосадки уже не проходит к сожалению. Предлагаю поделиться своими подозрениями и начну с себя:
1. Командарм - полное отстутствие заинтересованности
2. Яшка Цыган - вертится как уж на сковородке.
3. По спунам мало информации,

да, к сожалению действительно уже не проходит, Бурнаш сделал свое черное дело и открыл голосовалку. Попал у меня в черный список. По Яшке и командиру ничего не имею против, оба мутные
      » 29/10/2007, 14:00,  СидорЛютый 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:56)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:51)
А я на 1 десятитысячную секунды быстрее Подпоручика. Ему наверно седло жмет быстро отправлять )))

а тебе кто-то шпоры вставляет, быстрый вы наш? из твоих сообщений Сидор, я так понял ты вступать в РВС отказываешься?

Угу. Отказываюсь. Потому что не хочу даже из групповых соображений поддерживать чернозем, если такой увижу.

зы: отправлял сообщение. Выделенка.. быстрая... И после отображения страницы увидел, что мое сообщение предпоследнее )))) Посмеялся, что писали вместе, но у меня интернет быстрее.. )))
      » 29/10/2007, 14:01,  Карусельщик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:16)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:09)
Яков, по каким таким правилам контра объединится?
()
Дополнение к дополнению регламента:
Кланам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом

Контра, как одна так и другая будет очень сильно озабочена созданием РВС, понятно, что некоторые сволочи туда пролезут, но на то и щука в озере, чтоб карась не дремал. Если контры начнут отстреливать членов РВС, они тем самым выдадут своих лазутчиков там, а могут и лазутчиков с другой стороны почикать. Так что я организовываю РВС, кто в мою банду, прошу записываться.

тогда откуда Карусельщик УЗРЕЛ ОБЪЕДИНЕНИЕ в посту СидораЛЮтого?
Простой наезд?

в сговор вступать и намекать это разное, если маф намекнет другой клан не будет его трогать!
      » 29/10/2007, 14:04,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:57)

А ты где спунила, что не пришла раньше нас разубедить?

Хм... сразу наезды huh.gif Как интересно...
Вы по первому дню в воскресенье определили, что спун?
Или на мне количество сообщений увеличиваете? wink.gif
Мне очень жаль, что я не успела к тому моменту, чтобы вас перееубедить, но мне казалось, что своя голова не плечах тоже присутствует. Тем более игра с отсутствием голосования в первый день показала свои огромные плюсы. Где подряд пошли все три мафа. Одному дали время проколоться, остальные пошли следом. Хороший опыт - залог успеха. Жаль, что не воспользовались.
      » 29/10/2007, 14:06,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:51)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:40)
Подпоручик - заручился РВС - его в первую очердеь надо проверить комиссару. Дабы на верхушке этого РВС не стояла контра.

буду только рад, но Яшка, я не председательствую РВС, созданный орган совещательный, создан в помощь чекистам. Проверят, буду только рад, кстати предложил бы даже такую штуковину - комми проверяет меня, доктор тоже самое, свидетель следит за мной, таким образом свидетель превращается в значимую фигуру.

а доктор и свидетель тебе на что?) Проверит ком и хватит, али господское эго даёт о себе знать?
У нас власть красная - всем всё поровну!wink.gif) Ишь раздул губу, контра белокозырная! wink.gif

» 29/10/2007, 14:07,  теткаДарья 
Здраствуйти люди добрыя! и не очень...

Наконец-то я подключилася к вам. С утра, между прочим, читаю, читаю, читаю...
И вораздовалось сердечко моё, когда Жази вступилась за меня с бурёнкой моей горемычной...
И понурилася я, когда Илюха "грохнуть" меня, немощную, задумал...
И призадумалася, что эта за спуны - не я ли такая???

Я не спунша! Я ящичек смотрела по ходу дела. Там как раз молодость мальчишечью показывали. Да еще я там была не совсем беззубая ....
И увидала всех, и всплакнула ... ((((

И решила, что пора черкануть пару строк вам всем, дорогие мои ... Царство вам небесное...

» 29/10/2007, 14:07,  СидорЛютый 
******6. Победа.
6.1. Победа МИРНЫМ засчитывается, если в игре не осталось ни одного мафиози ни одного из кланов.
6.2. Победа Белогвардейцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного махновца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и белогвардейцев
6.3. Победа Махновцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного белогвардеца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и махновцев

Да другому то клану как раз и выгоднее отстрелить чужого мафа.... Кланы ж тоже между собой соревнуются... Что то ты загнул с умозаключениями, Карусельщик.

С другой стороны для меня он этой отмазкой себя обелил - это надо ж так заблуждаться.... ))))) Видать правила читал плохо. Знает что для победы красных надо грохнуть всех мафов. То что касается мафов практически не читал, значит оно ему не нужно были... То есть не ролевик )))))))

Не бейте Карусельщика - он наш, чижик ))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: