Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:07,  цыганЯшка 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 20:42)
для меня лично и из этого пойдет мой кандидат на мафство - ключем выстрел в машиниста (стреляли махновцы их двое!!!!wink.gif

яш ты его лечил, все правильно, но ведь ты лечишь ЛЮБОГО от выстрела мафии................
вот и все.

мой кандидат машинист

с удовольствием выслушаю ОБОСНОВАНЫЕ доводы не мафности машиниста.

и еще по балансу - прошу вас посчитайте - посадка мирного + два выстрела мафов - мы проиграли (надеятся на фарт??? не по мне)

ВСё Валерка вы маф 100%.

Мы сейчас сажаем ВАЛЕРКУ.

» 1/11/2007, 21:09,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:07)
для меня лично и из этого пойдет мой кандидат на мафство - ключем выстрел в машиниста (стреляли махновцы их двое!!!!wink.gif

яш ты его лечил, все правильно, но ведь ты лечишь ЛЮБОГО от выстрела мафии................
вот и все.

мой кандидат машинист

и еще по балансу - прошу вас посчитайте - посадка мирного + два выстрела мафов - мы проиграли (надеятся на фарт??? не по мне)

ВСё Валерка вы маф 100%.

нам не нужен сейчас махновец, сколько раз можно говорить
      » 1/11/2007, 21:10,  Ксанка 
Да, Яшка, нам нужен белый! И ты не можешь его не видеть!
      » 1/11/2007, 21:11,  Ксанка 
Но я согласна сажать и махновца... чтобы не пальцем в небо и не в разброс
      » 1/11/2007, 21:12,  цыганЯшка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:09)

вот и все.

мой кандидат машинист

ВСё Валерка вы маф 100%.

Почему не нужен??????????? Сейчас как раз важно уровнять кланы!!!!!!!!!!

» 1/11/2007, 21:13,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:12)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:09)

вот и все.

мой кандидат машинист

ВСё Валерка вы маф 100%.

ты хочешь, чтобы я тебе еще раз объяснил?
      » 1/11/2007, 21:15,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:12)

На фига????? на нужно беречь мирных! убив белого, мы сокращаем количество убитых!!!! Итого, 2 мафа и 3 мирных. Дальше сажаем мафа и убивают мирного, 2-1 и победа наща!!!!!!!!
А так??? Если они по мирным будут стрелять? 2-1-1 и дуэль!!!
      » 1/11/2007, 21:16,  цыганЯшка 
6. Победа.
6.1. Победа МИРНЫМ засчитывается, если в игре не осталось ни одного мафиози ни одного из кланов.
6.2. Победа Белогвардейцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного махновца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и белогвардейцев
6.3. Победа Махновцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного белогвардеца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и махновцев
      » 1/11/2007, 21:18,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:16)
6. Победа.
6.1. Победа МИРНЫМ засчитывается, если в игре не осталось ни одного мафиози ни одного из кланов.
6.2. Победа Белогвардейцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного махновца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и белогвардейцев
6.3. Победа Махновцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного белогвардеца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и махновцев

Так вот ещё раз посчитай пункт 6-1 и мой предыдущий пост. Ты хочешь чтобы выигрыш решала рулетка? Я не хочу, мы достойны победы! Мирные боролись всю игру, как бы и что там ни было!
      » 1/11/2007, 21:18,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:07)
Ну ты же сам пишишь, что среди Бубы и Сидора есть маф, так? Ты ж себя таким не считаешь, почему не посадить их, чтобы вернее? В Машинисте мы можем ошибиться, а тут нет...
Не понимаю я... Ниче уже не понимаю...
С ума сойду

Что именно ты не понимаешь? хочешь посадить обоих? Ты даешь гарантию, что Сидор - маф махновец? Рассмотри вариант,что Сидор может быть мафом-белогвардейцем.И что тогда? Тогда махновцы выносят мирного и остается баланс 2:2.Ты совсем думать не хочешь и как я подозреваю основываешься на личном приятии-не приятии игрока.Сколько еще объяснять,что если меня вынесут,хоть посадят,хоть убьют,минус один мирный полюбэ,а если со мной мафа-белогвардейца,то тем паче!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: