| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 21:07, цыганЯшка
|
||
ВСё Валерка вы маф 100%. Мы сейчас сажаем ВАЛЕРКУ. |
||
|
» 1/11/2007, 21:09, _Машинист_
|
||||
нам не нужен сейчас махновец, сколько раз можно говорить |
||||
|
» 1/11/2007, 21:10, Ксанка
|
|
Да, Яшка, нам нужен белый! И ты не можешь его не видеть!
|
|
» 1/11/2007, 21:11, Ксанка
|
|
Но я согласна сажать и махновца... чтобы не пальцем в небо и не в разброс
|
|
» 1/11/2007, 21:12, цыганЯшка
|
||||||
Почему не нужен??????????? Сейчас как раз важно уровнять кланы!!!!!!!!!! |
||||||
|
» 1/11/2007, 21:13, _Машинист_
|
||||||||
ты хочешь, чтобы я тебе еще раз объяснил? |
||||||||
|
» 1/11/2007, 21:15, Ксанка
|
||
На фига????? на нужно беречь мирных! убив белого, мы сокращаем количество убитых!!!! Итого, 2 мафа и 3 мирных. Дальше сажаем мафа и убивают мирного, 2-1 и победа наща!!!!!!!! А так??? Если они по мирным будут стрелять? 2-1-1 и дуэль!!! |
||
|
» 1/11/2007, 21:16, цыганЯшка
|
|
6. Победа.
6.1. Победа МИРНЫМ засчитывается, если в игре не осталось ни одного мафиози ни одного из кланов. 6.2. Победа Белогвардейцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного махновца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и белогвардейцев 6.3. Победа Махновцам засчитывается, если в игре не осталось ни одного белогвардеца и при этом осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и махновцев |
|
» 1/11/2007, 21:18, Ксанка
|
||
Так вот ещё раз посчитай пункт 6-1 и мой предыдущий пост. Ты хочешь чтобы выигрыш решала рулетка? Я не хочу, мы достойны победы! Мирные боролись всю игру, как бы и что там ни было! |
||
|
» 1/11/2007, 21:18, _Буба_
|
||
Что именно ты не понимаешь? хочешь посадить обоих? Ты даешь гарантию, что Сидор - маф махновец? Рассмотри вариант,что Сидор может быть мафом-белогвардейцем.И что тогда? Тогда махновцы выносят мирного и остается баланс 2:2.Ты совсем думать не хочешь и как я подозреваю основываешься на личном приятии-не приятии игрока.Сколько еще объяснять,что если меня вынесут,хоть посадят,хоть убьют,минус один мирный полюбэ,а если со мной мафа-белогвардейца,то тем паче! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: