| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 21:21, Ксанка
|
||
Слушай, я все понимаю - мне никто не верит и на меня наезжает, но я блин не единственный в любом случае маф!!! Почему вы с сидором на мне зациклились? Почему вы не трогаете друг друга ВООБЩЕ??? Ни разу!!! Для вас там все понятно??? Вы друг другу верите... Я вот так не могу сказать даже о Даньке. Единственное, что мне импонирует, это то что он был за дуэль и всегда играл за команду. Что мафам не выгодно! |
||
|
» 1/11/2007, 21:21, СидорЛютый
|
|
Решайте уже чего-нить...
|
|
» 1/11/2007, 21:23, Ксанка
|
||
А я вот не хочу чтобы кто-то за меня что-то решал... |
||
|
» 1/11/2007, 21:23, _Валерка_
|
|
и еще раз я маф???
почему я не прддержал бубу??? допустим они мой соклановец, ну и что, я поддержу буб и снова в шоколаде. я выбрал оч плохую для себя кандидатуру - кандидатура которая там где чуть сильнее, вспомниет вчерашнюю посадку.... Яш только подумай зачем мне себя подставлять: выдвинув машиниста я настроил против себя маштниста, ты и так не любишь меня))) + два зеленых. я сижу. |
|
» 1/11/2007, 21:24, цыганЯшка
|
|
КОРОЧЕ РЕШАЮ! САЖАЕМ ВАЛЕРКУ и точка!
|
|
» 1/11/2007, 21:25, СидорЛютый
|
|
Почему на тебе? Потому что ты предлагаешь нереальный для меня расклад... ПОчему машинисту выгодно его повторять? Потому что он может отазаться мафом (в том числе мафом вместе с тобой).. и тогда вы потеряете 2 мирных!!!!!
Машинист, обоснуй, почему я? и какой - белый или махновец.. А потом еще обоснуй, зачем я тебя вытаскивал столько раз? ... да по мне засадить красного - самое милое дело... Какого ты мне сдался тя вытаскивать с зеленки 2 круга?.... |
|
» 1/11/2007, 21:26, _Буба_
|
||||
Ты читаешь мои посты через 2 строчки?Я трогаю всех и ишу везде.Я перечитал почти всех,я мало выложил цитат и обоснования своего мнения с доказательствами? Кто тебе не верит? тебе все верят,да так,что даже на дока чихают,именно это меня и вводит в ступор максимально. А ты опять врешь,ты несколько страниц назад писала,что доверяешь только даньке,а сейчас пишешь,что не можешь так сказать о нем. |
||||
|
» 1/11/2007, 21:26, _Машинист_
|
||
ок, только ответственность за результат ляжет на тебя. Потому что тогда у мирных будет шанс, только если ты спасешь кого-нить от пули |
||
|
» 1/11/2007, 21:27, цыганЯшка
|
|
Дводы чтонадо сажать одного белогвардейца не верный Можно посадить и МАХНОВЦА.
Ксанка ваша зача будет хорошей и при посадке МАХНОВЦА. Так как есть доктор!!! |
|
» 1/11/2007, 21:27, _Буба_
|
||
кто они то? я упал пацстол |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: