Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:21,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:18)
Что именно ты не понимаешь? хочешь посадить обоих? Ты даешь гарантию, что Сидор - маф махновец? Рассмотри вариант,что Сидор может быть мафом-белогвардейцем.И что тогда? Тогда махновцы выносят мирного и остается баланс 2:2.Ты совсем думать не хочешь и как я подозреваю основываешься на личном приятии-не приятии игрока.Сколько еще объяснять,что если меня вынесут,хоть посадят,хоть убьют,минус один мирный полюбэ,а если со мной мафа-белогвардейца,то тем паче!

Слушай, я все понимаю - мне никто не верит и на меня наезжает, но я блин не единственный в любом случае маф!!! Почему вы с сидором на мне зациклились? Почему вы не трогаете друг друга ВООБЩЕ??? Ни разу!!! Для вас там все понятно??? Вы друг другу верите... Я вот так не могу сказать даже о Даньке. Единственное, что мне импонирует, это то что он был за дуэль и всегда играл за команду. Что мафам не выгодно!
      » 1/11/2007, 21:21,  СидорЛютый 
Решайте уже чего-нить...
      » 1/11/2007, 21:23,  Ксанка 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:21)
Решайте уже чего-нить...

А я вот не хочу чтобы кто-то за меня что-то решал...
      » 1/11/2007, 21:23,  _Валерка_ 
и еще раз я маф???
почему я не прддержал бубу??? допустим они мой соклановец, ну и что, я поддержу буб и снова в шоколаде.
я выбрал оч плохую для себя кандидатуру - кандидатура которая там где чуть сильнее, вспомниет вчерашнюю посадку....

Яш только подумай зачем мне себя подставлять:
выдвинув машиниста я настроил против себя маштниста, ты и так не любишь меня))) + два зеленых.
я сижу.

» 1/11/2007, 21:24,  цыганЯшка 
КОРОЧЕ РЕШАЮ! САЖАЕМ ВАЛЕРКУ и точка!
      » 1/11/2007, 21:25,  СидорЛютый 
Почему на тебе? Потому что ты предлагаешь нереальный для меня расклад... ПОчему машинисту выгодно его повторять? Потому что он может отазаться мафом (в том числе мафом вместе с тобой).. и тогда вы потеряете 2 мирных!!!!!

Машинист, обоснуй, почему я? и какой - белый или махновец.. А потом еще обоснуй, зачем я тебя вытаскивал столько раз? ... да по мне засадить красного - самое милое дело... Какого ты мне сдался тя вытаскивать с зеленки 2 круга?....
      » 1/11/2007, 21:26,  _Буба_ 
Ксанка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:21)
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:18)
Что именно ты не понимаешь? хочешь посадить обоих? Ты даешь гарантию, что Сидор - маф махновец? Рассмотри вариант,что Сидор может быть мафом-белогвардейцем.И что тогда? Тогда махновцы выносят  мирного и остается баланс 2:2.Ты совсем думать не хочешь и как я подозреваю основываешься на личном приятии-не приятии игрока.Сколько еще объяснять,что если меня вынесут,хоть посадят,хоть убьют,минус один мирный полюбэ,а если со мной мафа-белогвардейца,то тем паче!

Слушай, я все понимаю - мне никто не верит и на меня наезжает, но я блин не единственный в любом случае маф!!! Почему вы с сидором на мне зациклились? Почему вы не трогаете друг друга ВООБЩЕ??? Ни разу!!! Для вас там все понятно??? Вы друг другу верите... Я вот так не могу сказать даже о Даньке. Единственное, что мне импонирует, это то что он был за дуэль и всегда играл за команду. Что мафам не выгодно!

Ты читаешь мои посты через 2 строчки?Я трогаю всех и ишу везде.Я перечитал почти всех,я мало выложил цитат и обоснования своего мнения с доказательствами? Кто тебе не верит? тебе все верят,да так,что даже на дока чихают,именно это меня и вводит в ступор максимально. А ты опять врешь,ты несколько страниц назад писала,что доверяешь только даньке,а сейчас пишешь,что не можешь так сказать о нем.
      » 1/11/2007, 21:26,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
КОРОЧЕ РЕШАЮ! САЖАЕМ ВАЛЕРКУ и точка!

ок, только ответственность за результат ляжет на тебя. Потому что тогда у мирных будет шанс, только если ты спасешь кого-нить от пули
      » 1/11/2007, 21:27,  цыганЯшка 
Дводы чтонадо сажать одного белогвардейца не верный Можно посадить и МАХНОВЦА.

Ксанка ваша зача будет хорошей и при посадке МАХНОВЦА. Так как есть доктор!!!
      » 1/11/2007, 21:27,  _Буба_ 
_Валерка_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:23)
и еще раз я маф???
почему я не прддержал бубу??? допустим они мой соклановец, ну и что, я поддержу буб и снова в шоколаде.

кто они то? я упал пацстол
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: