| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 1/11/2007, 21:27, Ксанка
|
|
Я готова зеленить любого из тройки - Валерка, Сидор или Буба. Устала повторять... Только я хочу чтобы высказались по этому поводу Данька и Машинист.
Остальные все равно на меня начнут наезжать) Они из тройки почему-то никого не хотят сажать. Что мне вообще непонятно |
|
» 1/11/2007, 21:28, _Машинист_
|
||
махновец. почему? методом исключения |
||
|
» 1/11/2007, 21:28, цыганЯшка
|
||||
Вот именно есть доктор! |
||||
|
» 1/11/2007, 21:29, Ксанка
|
||
Блин!!! Я ему верю, но не могу сказать, что он 100-процентный мирный! Как и он обо мне! Мы знаем только свои роли! |
||
|
» 1/11/2007, 21:30, _Машинист_
|
||||||
все я проголосовал |
||||||
|
» 1/11/2007, 21:31, _Валерка_
|
|
если я был бы мафом то какого хрена я остановил посадку бубы????
зачем подумайте, что я терял как маф с его зеленкой. какие вам еще нужны доказательства мое чижовости???? какие??? ктонить может показать как я мафли что я делаю для мафов или еще что ну что за упертость, вы тревдите валерка маф - но почему??? |
|
» 1/11/2007, 21:31, цыганЯшка
|
|
сажаем Валерку!
Всё мне надо сейчас уйти. |
|
» 1/11/2007, 21:31, Ксанка
|
||
Это только в том случае, если ты угадаешь, кого спасать.... Только тогда ответственность за игру, как и сказал Машинист на тебе Я готова зеленить Валерку... только давай дождемся Даньку... ибо его голос на Бубе... иначе они могут сделать дуэль, и если Даньки не будет, оба и мирный и маф будут посажены, понимаешь?... А так хоть Бубу засадим... |
||
|
» 1/11/2007, 21:33, _Валерка_
|
|
яш про сто скажи почему я маф??? ну скажи и все.
|
|
» 1/11/2007, 21:35, _Валерка_
|
||
почему ??? ксан что ты готова потому что он так сказал нет ни одного факта, просто высасал из пальца. подпор так же уперт был |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: