Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 21:27,  Ксанка 
Я готова зеленить любого из тройки - Валерка, Сидор или Буба. Устала повторять... Только я хочу чтобы высказались по этому поводу Данька и Машинист.
Остальные все равно на меня начнут наезжать) Они из тройки почему-то никого не хотят сажать. Что мне вообще непонятно
      » 1/11/2007, 21:28,  _Машинист_ 
СидорЛютый ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:25)
Машинист, обоснуй, почему я? и какой - белый или махновец.. А потом еще обоснуй, зачем я тебя вытаскивал столько раз? ... да по мне засадить красного - самое милое дело... Какого ты мне сдался тя вытаскивать с зеленки 2 круга?....

махновец. почему? методом исключения
      » 1/11/2007, 21:28,  цыганЯшка 
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:26)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
КОРОЧЕ РЕШАЮ! САЖАЕМ ВАЛЕРКУ и точка!

ок, только ответственность за результат ляжет на тебя. Потому что тогда у мирных будет шанс, только если ты спасешь кого-нить от пули

Вот именно есть доктор!
      » 1/11/2007, 21:29,  Ксанка 
_Буба_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:26)
Ты читаешь мои посты через 2 строчки?Я трогаю всех и ишу везде.Я перечитал почти всех,я мало выложил цитат и обоснования своего мнения с доказательствами? Кто тебе не верит? тебе все верят,да так,что даже на дока чихают,именно это меня и вводит в ступор максимально. А ты опять врешь,ты несколько страниц назад писала,что доверяешь только даньке,а сейчас пишешь,что не можешь так сказать о нем.

Блин!!! Я ему верю, но не могу сказать, что он 100-процентный мирный! Как и он обо мне! Мы знаем только свои роли!
      » 1/11/2007, 21:30,  _Машинист_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:28)
_Машинист_ ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:26)
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:24)
КОРОЧЕ РЕШАЮ! САЖАЕМ ВАЛЕРКУ и точка!

ок, только ответственность за результат ляжет на тебя. Потому что тогда у мирных будет шанс, только если ты спасешь кого-нить от пули

Вот именно есть доктор!

все я проголосовал
      » 1/11/2007, 21:31,  _Валерка_ 
если я был бы мафом то какого хрена я остановил посадку бубы????

зачем подумайте, что я терял как маф с его зеленкой.

какие вам еще нужны доказательства мое чижовости????

какие???
ктонить может показать как я мафли что я делаю для мафов или еще что ну что за упертость, вы тревдите валерка маф - но почему???
      » 1/11/2007, 21:31,  цыганЯшка 
сажаем Валерку!

Всё мне надо сейчас уйти.
      » 1/11/2007, 21:31,  Ксанка 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:27)
Дводы чтонадо сажать одного белогвардейца не верный Можно посадить и МАХНОВЦА.

Ксанка ваша зача будет хорошей и при посадке МАХНОВЦА. Так как есть доктор!!!

Это только в том случае, если ты угадаешь, кого спасать.... Только тогда ответственность за игру, как и сказал Машинист на тебе sad.gif
Я готова зеленить Валерку... только давай дождемся Даньку... ибо его голос на Бубе... иначе они могут сделать дуэль, и если Даньки не будет, оба и мирный и маф будут посажены, понимаешь?... А так хоть Бубу засадим...
      » 1/11/2007, 21:33,  _Валерка_ 
яш про сто скажи почему я маф??? ну скажи и все.
      » 1/11/2007, 21:35,  _Валерка_ 
цыганЯшка ( "1/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
сажаем Валерку!

Всё мне надо сейчас уйти.

почему ???

ксан что ты готова потому что он так сказал нет ни одного факта, просто высасал из пальца.

подпор так же уперт был
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: